StoryOff #9121 6 октября 2015 Зашел в игру, со старта афк у меня в команде КАК ОБЫЧНО БЛЯДЬ НЕ ПРОКЛЯТЫЙ АККАУНТ СОВСЕМ НЕТ. уебал урода 2 раунда, получил 2 часа, пусть хуесосы, которые его еще и кикать не хотят, 3 на 5 хуярят.мб бы он пришел и разьебал бы всех потом :trollface:разъебал, проверяй. На 3 месте он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9122 6 октября 2015 а итен кто такой вы не знаете случаем? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9123 6 октября 2015 Зашел в игру, со старта афк у меня в команде КАК ОБЫЧНО БЛЯДЬ НЕ ПРОКЛЯТЫЙ АККАУНТ СОВСЕМ НЕТ. уебал урода 2 раунда, получил 2 часа, пусть хуесосы, которые его еще и кикать не хотят, 3 на 5 хуярят.мб бы он пришел и разьебал бы всех потом :trollface:разъебал, проверяй. На 3 месте он. мб мамка отвлекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9124 6 октября 2015 Глобал элит ирл: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9125 6 октября 2015 ыыыыыыы Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9127 6 октября 2015 (изменено) на 4 звезды откалибровало, это норм?до этого играл ток в 1.6 в школеа не не звезды нихуяпросто 4 полоски Изменено 6 октября 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9128 6 октября 2015 (изменено) жидкие Изменено 6 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9129 6 октября 2015 на 4 звезды откалибровало, это норм?до этого играл ток в 1.6 в школеа не не звезды нихуяпросто 4 полоскиНормально, примерно как 64% здесь находящихся пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #9130 6 октября 2015 на 4 звезды откалибровало, это норм?до этого играл ток в 1.6 в школеа не не звезды нихуяпросто 4 полоски :lol:я 3 года назад калибранулся на 2 звезды, как можно в 2045 когда общий скилл сильно упал на сильверах быть - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9131 6 октября 2015 У тебя у самого какой ранк друк пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9132 6 октября 2015 (изменено) del Изменено 6 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #9133 6 октября 2015 У тебя у самого какой ранк друк недельку назад сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9135 6 октября 2015 (изменено) играешь такой игр 500 в мме и сидишь на орлике, а потом поясняешь другим за ранк уххх Изменено 6 октября 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #9136 6 октября 2015 В пд пати поиграл?в соло 90% игр игралиграешь такой игр 500 в мме и сидишь на орлике, а потом поясняешь другим за ранк ухххну просто я прошёл все ранги от звезды до суприма, офк кроме сильвера, больше 2 лет сидел на 2 калашах стабильно, как откапал интеллимаусс 3.0 - апнул 2 беркута а затем суприма, далее 2 выиграл подряд и лузнул одну, инстант деранк подъехал _______________________________________________________________как бы 1 звезда и 1 беркут громадная разница в гемплее, передвижении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9137 6 октября 2015 Ладно извини, ты жесткий какой-то лучше не буду связываться пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #9138 6 октября 2015 Ладно извини, ты жесткий какой-то лучше не буду связыватьсялiля всего лишь сказал что сильвер - это как-то не серьезно, абсолютно уверен что тот челик если будет играть чаще 2 игр в день, то через недельку он уже будет 2-3 звездыне может быть такого, что 2/3 из всех челиков - сильверы. хотя конечно разные люди есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9139 6 октября 2015 А как апал? Расскажи пожалуйста какие карты там играл, что покупал, смоки учил? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9140 6 октября 2015 фури, у чела ник лучшийвмиреэто зараза хуже спида коснешься сам опустишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение