StoryOff #9202 7 октября 2015 да полюбому ж подставные моменты с кучей траев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #9203 7 октября 2015 да полюбому ж подставные моменты с кучей траев.Да ладно, все равно K P A C U B O Вот бы на ланах кто нить из команд так сбацал, че б с залом стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9204 7 октября 2015 С ебалом соперников, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9205 7 октября 2015 БЛЯТЬ ПОЧЕМУ КОГДА Я ПЕРЕЗАРЯЖАЮ ЕБУЧИЙ КОЛЬТ АНИМАЦИЯ ПРОХОДИТ А СТРЕЛЯТЬ ЕЩЕ ПОЛСЕКУНДЫ НЕЛЬЗЯ КАК ЖЕ СУКА ГОРИТ С ЭТОЙ ХУЙНИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9206 7 октября 2015 У меня с фамасом такая хуйня. Левый клик сломал на своей суперской х7 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9208 7 октября 2015 вернул суприма ебучегоосталось комбэк глобала ебаного лайк если ты олд и понимаешь, что бадди рич ещё хороший человек по сравнению с FANTIC.нохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9209 7 октября 2015 так ребята кому ебнуть по башке кувалдой? ставьте лайк! Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9210 7 октября 2015 Как ты из-за кассы магазинной пишешь друк пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9211 7 октября 2015 короче, французы хуже поляков. у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9213 7 октября 2015 пойдет кто плай? бигстур. кот в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #9214 7 октября 2015 пойдет кто плай? бигстур. кот в подписи.ты ж всю ласт неделю что 2 калаша го плей, алё, и что невозможно апнутьсявеликие силы помогли и ты смог апнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9216 7 октября 2015 хули на инвокера выебываешься Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9218 7 октября 2015 ух ща на де_кто_спиздил_рокету насосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9219 7 октября 2015 На сколько я помню Лёх Сейчас для калибровщиков сделали такую подляну Типо выигрываешь 3 калибровки 20 часов бана мдеекороче у всех в обеих тимках по 4 звездыэт типа я на их рейт калибруюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9220 8 октября 2015 (изменено) да ну или если у тебя 1е игры, то ниче страшного, выигрывай, с каждой победой будет выше Изменено 8 октября 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение