WizardDemon #10041 13 октября 2015 Ктонибудь макросы на х7 юзает? есть профиты?кроме разворота на 180 градусов ничего нормально не могу найтине не юзаю. юзать х7 это уже зашквар, куда еще максроы.че зашквар то сразу х7 худшая мышка считающаяся игровой. для доты пойдет, в кс я уж лучше поиграю с 14 летней ms 1.1aиграю без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10042 13 октября 2015 еба про трёх людей-личинок у аксиеры не троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #10043 13 октября 2015 Открыл для себя топик кс го на пд Как бороться с такой хуйней в каждой игре?У меня каждая игра, либо луз с топ1 резалтом на карте, либо вытяну даунов на ничью кое как.Звание - беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10044 13 октября 2015 Открыл для себя топик кс го на пд Как бороться с такой хуйней в каждой игре?У меня каждая игра, либо луз с топ1 резалтом на карте, либо вытяну даунов на ничью кое как.Звание - беркутНикак Просто смирись с тем что мм кс го гавно ебанное Смирись и играй, или собирай стак тут, или не тут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10045 13 октября 2015 там рехост, а ну все на первую, кто не успел тому поляки вечно в тиме будут пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #10046 13 октября 2015 (изменено) еба про трёх людей-личинок у аксиеры не троллинг?ну я играл с ним 26+ где-то ему мб врет про детей а может и нетну он мне еще сказал что он против снг топов играл типа доси на каком то приват канале до мм короче если б не то говно что он разводит на форуме я бы ему поверил даже Изменено 13 октября 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10047 13 октября 2015 если правда то детишек жалко они же не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение