pixeles #1861 23 августа 2015 Пухлый всоляного шведов тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1862 23 августа 2015 короче пошли нахуй, пацаны собрались неделю назад и привет первое место мажора ты поставил на фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1863 23 августа 2015 короче пошли нахуй, пацаны собрались неделю назад и привет первое место мажора это соурсеры все (они вместе играли), кроме киошимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1864 23 августа 2015 короче пошли нахуй, пацаны собрались неделю назад и привет первое место мажора У французов же куча шафлов было в ксго там, наверное, каждый друг с другом играл, + костяк команды остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1865 23 августа 2015 Боже в голосКинул меня в чс и читает мои постыхранит мои аватаркиыхафхыахфыахМожет он влюбился в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1867 23 августа 2015 короче пошли нахуй, пацаны собрались неделю назад и привет первое место мажора это соурсеры все (они вместе играли), кроме киошимыспасибо что рассказал а то я и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1868 23 августа 2015 короче пошли нахуй, пацаны собрались неделю назад и привет первое место мажора ну а почему бы и нет, они же не с нуля собрались, а взяли всего лишь 2 игроков которые тоже долгое время играли вместе оставили все те же тактики просто поменяли игроков, которые очень хороши, кеннис так точно >смитза + все французы не думаю что у них какие то трудности должны были случиться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1869 23 августа 2015 (изменено) Боже в голосКинул меня в чс и читает мои постыхранит мои аватаркиыхафхыахфыахМожет он влюбился в меня?забей ебало жирное чмо, всем похуй. смотрим матч Изменено 23 августа 2015 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1870 23 августа 2015 все ЕН стрим смотрят ? или хуча какого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1871 23 августа 2015 зачем тогда шкварится але ставочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1872 23 августа 2015 чет хеппи в спину еле заковырял одного, лол dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1873 23 августа 2015 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1874 23 августа 2015 в голос чет :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1875 23 августа 2015 "ейдаблюпи", "сибабл" - кристалмэй, заткнись нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1876 23 августа 2015 да у него прицел дергалсяго репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1877 23 августа 2015 "ейдаблюпи", "сибабл" - кристалмэй, заткнись нахуй?согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1878 23 августа 2015 ахах, пацан азиат в первых рядах просто вахуе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1879 23 августа 2015 другу упал вчера треин седня кобл, мне за 2 дня нихуя))) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1880 23 августа 2015 А давай подумаем чисто логически. Ты - дефолтное тело, живущее в России, получающее дефолтные 20к на заводике, будучи разливщиком стали. Ты приходишь домой, в родную однушку поиграть в ксго вечерком, чисто с пивасиком. У тебя вся комната обклеена плакатами фантиков, больше всех кримза.Ты садишься, но у тебя наступает несколько минут сожаления своей никчёмной жизни и ты пытаешься на ПД В 30 САМОУТВЕРДИТСЯ. Ты читаешь посты обычного школьника из провинции, хотя сам же добавляешь его в чс, дабы не читать тонну хейта в свою сторону. Ты хранишь его старые аватары (ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ БЛЯТЬ). Ты что, блять, как хельга из "Эй, Арнольд". пытаешься хейтить, хотя любишь меня? А ещё то, что пытаешься завести новую репутацию на пд. Это просто пиздец, ты навсегда останешься 30 неадекватным уебищем.fnatic.Krimz * Kinguinid/fnaticfannumberone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение