bananax0r #1 Опубликовано: 22 августа 2015 Не увидел нигде обсуждения лицензионного ПО, решил создать тред. Думаю будет полезен в целом. Может тут таких не много, но всё же.Начну с себя. Собираюсь брать подписку Office 365, удобно, что коробка стоит 4к, а цена в месяц 230 рублей, т.е. сумма за полтора года пользования и это без обновлений, а тут можно помесячно платить, иногда не пользуюсь офисом долго, в итоге дешевле выйдет.И сомневаюсь по поводу Adobe Photoshop, подписка "Для фотографов", включающая Photoshop и Lightroom стоит 300р, а один Photoshop 600р, в чем подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 22 августа 2015 В облаке Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3 22 августа 2015 Т.е. за это 300р?Онлайн-портфолио ProSiteШрифты Typekit для настольных ПК и Интернета20 ГБ в облачном хранилище файловКупил короче за 300р, вроде всё устраивает пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4 22 августа 2015 зачастую из-за проверок "лицензионности" оказывается что лицензионное ПО доставляет больше неудобств чем крякнутое.пусть сначала сделают нормально, потом поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 22 августа 2015 кряки наше всё но так-то недавно увидел этот офис 365, если я правильно прочитал то его можно купить на 5 юзеров чисто для 1тб облака для каждого. это, кажись, дешевле чем любое другое адекватное облако, поправьте если ошибся Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 22 августа 2015 яндекс как то по 200 гигов всем раздавал дарома я проебал где бы нарыть столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 22 августа 2015 мейл 100гб дает вроде и сейчас Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 22 августа 2015 а у мейл есть такая же охуенная утилита как у яндексе и без всяких говн сверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 22 августа 2015 ну я через сайт лазил, на комп я боюсь от мейла ставить что-либо хотя игровой центр их поставил, вроде ок прошло, ничего с собой он больше не занес Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 23 августа 2015 мейлрушное у меня стоит, но оно же мейлрушноетам раньше логин и пароль хранились в открытом виде в полях логин и пароль в реестре, блеать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 23 августа 2015 зачастую из-за проверок "лицензионности" оказывается что лицензионное ПО доставляет больше неудобств чем крякнутое.пусть сначала сделают нормально, потом поговорим.дада, кряки такие милые и пушистые, но зачем при кряканье нужно отключать антивирус, втф? А может потому, когда крякается, устанавливается шпион, малваря или руткит какой? Не обращал внимания, у кого бокс винда или у кого чистая установка винды с валидным ключем - понятия реинстала винды тупо нет, работает годами, а вот виндузятку от огворского или зверя нужно каждые полгода реинсталить? Какое-то странное совпадение. Едем далее, начнем с винды, почему кряк активации винды класса лоадер лезет в загрузчик и хостс, что самое интересное, если там мульти бут, то нахуя он трет остальные загрузчики? Нахуй вообще лезть в загрузчик? Слик активации не нужен bcdedit. Офк надо выключать антивирус.Едем далее к офису, так же какого хуя кряки на офис, точнее эмуляция kms и сразу нормальный антивирус(дрвеб, трендмикро) режет его по причине шпиона внутри, который лезет в системную папку винды? Очень интересно, что же такого нужно засунуть в system32 для офиса, почему нормальный офис туда не лезет... Вопрос...Берем антивирус, есть 2 дичайше тупых и бесполезных антивируса, которые установлены у каждого второго. Avast и Comodo. Я бы вообще эти программы вирусами назвал. Если идет обмен данными через протокол https, особенно если tsl, то какого хуя эти 2 выблядка сразу режут трафик, типо они его не знают. Спрашивается, а нахуя вам его вообще знать? ебаные шпионы. О кряках в играх - отдельная песня. Особенно забавны репаки с вирусней и всякие эмуляторы игр от убисофт и стим эмуляция. Зачем интересно антивирус выключать? Все репаки от механиков - все с вирусней, причем тело вируса тянется из сети. А репаки околоигрового софта аля даемон тулс - вообще отдельная песня - руткит впридачу как только ты нажмешь silent инсталл. Да есть ебанутая защита на играх, обычно это ограниченная активация, типо несколько раз и гг, особенное, если игра годная, что обидно, я же бабло заплатил(Anno 2070 к примеру) Но в большинстве случаев, уже давно нет ебанутейших защит, как было ранее(старфорс). Просто для справочки, старые игры от ЕА содержали защиту сэйфдиск\секьюрром. Если сэйф диск, то для ручного хака игры всего-лишь нужен был отлученный от сейфдиск файл blabla.dat и все игра спокойно не требует диска. А если секьюром, то всего-лишь правильный экзешник. И нет никаких вирусов и троянов, просто надо это делать вручную. Но берем эти старые игры с рутора, там сплошь репаки, причем в каждом репаке красными буквами !!!!!""""Отключайте антивирус при установке"""""!!!!! Вы что блять подругому сломали эти защиты что-ли? Да нет, смотришь так же как и раньше, то нахуя антивирус отключать? И какого хуя при установке сразу же нормальный антивирус пишет, мулдроп детектед, файл хост пытаются модифицировать итд. Ладно, я думаю любой адекватный юзер понимает, что никто ничего не будет сплитить и репачить за просто так. Поэтому лицензия - гарантия, что твои аккаунты, у которых нет двухфакторной аунтифекации завтра не улетят. Либо ищи правильные экзешники\эмуляторы, скань их антивирем и только тогда используй(и все равно есть шанс, что там что-то плохое окажется внутри) Вот чисто для информации, как методы околосоциальной инженерии внедряются в ваши пека. Есть очень серъезный, сделанный серъезными людьми один зловред trojan.banker. Причем антивирусы его палят только наш и платный(ДрВеб), причем палит только по поведению, чисто сканом не найдет. Так вот, обычно банкклиентом пользуются бухгалтера, а обычно бухгалтер это тетечка, которая умеет запускать 3 программы и ставить лайки в одноклассниках, очень часто у этих тетечек есть дети, и частенько эти дамочки работают дома и делают и отправляют платежечки свои из дома, а этим компом часто пользуется дитятко, и этот комп обычно выглядит как куча говна+куча репаков+майлру+амиго+1с+банкклиент. И с этих компов очень уверено и постоянно воруется бабло из банка. Ишь закономерность то какая. И во всех случаях воровство происходило через ремоте.админ тулзы хакерские. Так какже это говно попало на этот пк? Я думаю - всем итак понятно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13 23 августа 2015 кстати параша от маилсру стоит у каждого второго тупого юзера, который нихуя не шарит статистика от себя, работаю у провайдера, хожу по ремонтам и вижу эту парашу (амигос, спутники, бары, и прочее говно) у меня всё по gnu gpl, всё лицензионное, нахаляву крякеры с майнерами/троянами нинужны Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #14 23 августа 2015 Ладно, я думаю любой адекватный юзер понимает, что никто ничего не будет сплитить и репачить за просто так. Всегда думал что чуваки репачат за просто так . А вообще лицензионное ПО для чуваков, которые уже норм зарабатывают и им не жалко денег на качественное ПО. А школяры никогда не будут месяцами копить деньги с обедов, чтобы купить пару игр типа DAO. Вообщем школярам фри игрушки, а хацкеру ботнет, все довольны, все счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 23 августа 2015 вы забываете что у крупных репакеров давно уже есть имя свои сайты реклама и прочее они тратят 1 раз время на то чтобы сделать репак и собирают профитоны еще много раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #16 23 августа 2015 зачастую из-за проверок "лицензионности" оказывается что лицензионное ПО доставляет больше неудобств чем крякнутое.пусть сначала сделают нормально, потом поговорим.дада, кряки такие милые и пушистые, но зачем при кряканье нужно отключать антивирус, втф? А может потому, когда крякается, устанавливается шпион, малваря или руткит какой? Не обращал внимания, у кого бокс винда или у кого чистая установка винды с валидным ключем - понятия реинстала винды тупо нет, работает годами, а вот виндузятку от огворского или зверя нужно каждые полгода реинсталить? Какое-то странное совпадение.Едем далее, начнем с винды, почему кряк активации винды класса лоадер лезет в загрузчик и хостс, что самое интересное, если там мульти бут, то нахуя он трет остальные загрузчики? Нахуй вообще лезть в загрузчик? Слик активации не нужен bcdedit. Офк надо выключать антивирус.Едем далее к офису, так же какого хуя кряки на офис, точнее эмуляция kms и сразу нормальный антивирус(дрвеб, трендмикро) режет его по причине шпиона внутри, который лезет в системную папку винды? Очень интересно, что же такого нужно засунуть в system32 для офиса, почему нормальный офис туда не лезет... Вопрос...Берем антивирус, есть 2 дичайше тупых и бесполезных антивируса, которые установлены у каждого второго. Avast и Comodo. Я бы вообще эти программы вирусами назвал. Если идет обмен данными через протокол https, особенно если tsl, то какого хуя эти 2 выблядка сразу режут трафик, типо они его не знают. Спрашивается, а нахуя вам его вообще знать? ебаные шпионы. О кряках в играх - отдельная песня. Особенно забавны репаки с вирусней и всякие эмуляторы игр от убисофт и стим эмуляция. Зачем интересно антивирус выключать? Все репаки от механиков - все с вирусней, причем тело вируса тянется из сети. А репаки околоигрового софта аля даемон тулс - вообще отдельная песня - руткит впридачу как только ты нажмешь silent инсталл. Да есть ебанутая защита на играх, обычно это ограниченная активация, типо несколько раз и гг, особенное, если игра годная, что обидно, я же бабло заплатил(Anno 2070 к примеру) Но в большинстве случаев, уже давно нет ебанутейших защит, как было ранее(старфорс).Просто для справочки, старые игры от ЕА содержали защиту сэйфдиск\секьюрром. Если сэйф диск, то для ручного хака игры всего-лишь нужен был отлученный от сейфдиск файл blabla.dat и все игра спокойно не требует диска. А если секьюром, то всего-лишь правильный экзешник. И нет никаких вирусов и троянов, просто надо это делать вручную. Но берем эти старые игры с рутора, там сплошь репаки, причем в каждом репаке красными буквами !!!!!""""Отключайте антивирус при установке"""""!!!!! Вы что блять подругому сломали эти защиты что-ли? Да нет, смотришь так же как и раньше, то нахуя антивирус отключать? И какого хуя при установке сразу же нормальный антивирус пишет, мулдроп детектед, файл хост пытаются модифицировать итд. Ладно, я думаю любой адекватный юзер понимает, что никто ничего не будет сплитить и репачить за просто так. Поэтому лицензия - гарантия, что твои аккаунты, у которых нет двухфакторной аунтифекации завтра не улетят. Либо ищи правильные экзешники\эмуляторы, скань их антивирем и только тогда используй(и все равно есть шанс, что там что-то плохое окажется внутри) Вот чисто для информации, как методы околосоциальной инженерии внедряются в ваши пека. Есть очень серъезный, сделанный серъезными людьми один зловред trojan.banker. Причем антивирусы его палят только наш и платный(ДрВеб), причем палит только по поведению, чисто сканом не найдет. Так вот, обычно банкклиентом пользуются бухгалтера, а обычно бухгалтер это тетечка, которая умеет запускать 3 программы и ставить лайки в одноклассниках, очень часто у этих тетечек есть дети, и частенько эти дамочки работают дома и делают и отправляют платежечки свои из дома, а этим компом часто пользуется дитятко, и этот комп обычно выглядит как куча говна+куча репаков+майлру+амиго+1с+банкклиент. И с этих компов очень уверено и постоянно воруется бабло из банка. Ишь закономерность то какая. И во всех случаях воровство происходило через ремоте.админ тулзы хакерские. Так какже это говно попало на этот пк? Я думаю - всем итак понятно.Чёт про винду такой бред, почему пиратку надо рэинсталить каждый пол года ? да и если и репаки и креки устанавливаю всегда с включённом антивиремда долбаёбы как и ты схавают твой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 23 августа 2015 чханыч, всё зависит от уровня общекомпьютерной грамотности юзера же. тётеньке-бухгалтеру лучше офк юзать только лицензии, а многим юзерам сего раздела - можно и репаки и кряки, и при этом спать спокойно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #18 23 августа 2015 хуй знает. сижу на мак оси, винда в виртуалке с нужным софтом, линукс тоже. не особо парюсь о кряках, пусть там ищет вирь что ему надо.а если еще с чем важным работаю, то через впн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #19 23 августа 2015 чет чханч дичь втираеттонну ператщины переставил и ни один антвир не пикнул, за редким исключениемможет я забыл их включить? да и в играх давно забили на защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 23 августа 2015 чет чханч дичь втираеттонну ператщины переставил и ни один антвир не пикнул, за редким исключениемможет я забыл их включить? да и в играх давно забили на защитуто что ты ламер, это не значит, что все тоже... Вот типо репакеры уважаемы, ога. Trojan.MulDrop ищет уязвимости установленного программного обеспечения для получения удаленного, несанкционированного доступа к вашему компьютеру. Trojan.Siggen4 Троянец-лоадер, созданный для распространения бэкдора BackDoor.Yebot Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение