Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bananax0r

Лицензионного ПО тред

Рекомендованные сообщения

Не увидел нигде обсуждения лицензионного ПО, решил создать тред. Думаю будет полезен в целом. Может тут таких не много, но всё же.

Начну с себя. Собираюсь брать подписку Office 365, удобно, что коробка стоит 4к, а цена в месяц 230 рублей, т.е. сумма за полтора года пользования и это без обновлений, а тут можно помесячно платить, иногда не пользуюсь офисом долго, в итоге дешевле выйдет.

И сомневаюсь по поводу Adobe Photoshop, подписка "Для фотографов", включающая Photoshop и Lightroom стоит 300р, а один Photoshop 600р, в чем подвох?

Поделиться сообщением

Т.е. за это 300р?

• Онлайн-портфолио ProSite
  • Шрифты Typekit для настольных ПК и Интернета
  • 20 ГБ в облачном хранилище файлов

Купил короче за 300р, вроде всё устраивает пока.

Поделиться сообщением

зачастую из-за проверок "лицензионности" оказывается что лицензионное ПО доставляет больше неудобств чем крякнутое.

пусть сначала сделают нормально, потом поговорим.

Поделиться сообщением

кряки наше всё

но так-то недавно увидел этот офис 365, если я правильно прочитал то его можно купить на 5 юзеров чисто для 1тб облака для каждого. это, кажись, дешевле чем любое другое адекватное облако, поправьте если ошибся

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

яндекс как то по 200 гигов всем раздавал даром

а я проебал :fie: где бы нарыть столько

Поделиться сообщением

мейл 100гб дает вроде и сейчас

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а у мейл есть такая же охуенная утилита как у яндексе и без всяких говн сверху?

Поделиться сообщением

ну я через сайт лазил, на комп я боюсь от мейла ставить что-либо

хотя игровой центр их поставил, вроде ок прошло, ничего с собой он больше не занес

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мейлрушное у меня стоит, но оно же мейлрушное

там раньше логин и пароль хранились в открытом виде в полях логин и пароль в реестре, блеать

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

зачастую из-за проверок "лицензионности" оказывается что лицензионное ПО доставляет больше неудобств чем крякнутое.

дада, кряки такие милые и пушистые, но зачем при кряканье нужно отключать антивирус, втф? А может потому, когда крякается, устанавливается шпион, малваря или руткит какой? Не обращал внимания, у кого бокс винда или у кого чистая установка винды с валидным ключем - понятия реинстала винды тупо нет, работает годами, а вот виндузятку от огворского или зверя нужно каждые полгода реинсталить? Какое-то странное совпадение.

Едем далее, начнем с винды, почему кряк активации винды класса лоадер лезет в загрузчик и хостс, что самое интересное, если там мульти бут, то нахуя он трет остальные загрузчики? Нахуй вообще лезть в загрузчик? Слик активации не нужен bcdedit. Офк надо выключать антивирус.

Едем далее к офису, так же какого хуя кряки на офис, точнее эмуляция kms и сразу нормальный антивирус(дрвеб, трендмикро) режет его по причине шпиона внутри, который лезет в системную папку винды? Очень интересно, что же такого нужно засунуть в system32 для офиса, почему нормальный офис туда не лезет... Вопрос...

Берем антивирус, есть 2 дичайше тупых и бесполезных антивируса, которые установлены у каждого второго. Avast и Comodo. Я бы вообще эти программы вирусами назвал. Если идет обмен данными через протокол https, особенно если tsl, то какого хуя эти 2 выблядка сразу режут трафик, типо они его не знают. Спрашивается, а нахуя вам его вообще знать? ебаные шпионы.

О кряках в играх - отдельная песня. Особенно забавны репаки с вирусней и всякие эмуляторы игр от убисофт и стим эмуляция. Зачем интересно антивирус выключать? Все репаки от механиков - все с вирусней, причем тело вируса тянется из сети. А репаки околоигрового софта аля даемон тулс - вообще отдельная песня - руткит впридачу как только ты нажмешь silent инсталл.

Да есть ебанутая защита на играх, обычно это ограниченная активация, типо несколько раз и гг, особенное, если игра годная, что обидно, я же бабло заплатил(Anno 2070 к примеру) Но в большинстве случаев, уже давно нет ебанутейших защит, как было ранее(старфорс).

Просто для справочки, старые игры от ЕА содержали защиту сэйфдиск\секьюрром. Если сэйф диск, то для ручного хака игры всего-лишь нужен был отлученный от сейфдиск файл blabla.dat и все игра спокойно не требует диска. А если секьюром, то всего-лишь правильный экзешник. И нет никаких вирусов и троянов, просто надо это делать вручную. Но берем эти старые игры с рутора, там сплошь репаки, причем в каждом репаке красными буквами !!!!!""""Отключайте антивирус при установке"""""!!!!! Вы что блять подругому сломали эти защиты что-ли? Да нет, смотришь так же как и раньше, то нахуя антивирус отключать? И какого хуя при установке сразу же нормальный антивирус пишет, мулдроп детектед, файл хост пытаются модифицировать итд.

Ладно, я думаю любой адекватный юзер понимает, что никто ничего не будет сплитить и репачить за просто так. Поэтому лицензия - гарантия, что твои аккаунты, у которых нет двухфакторной аунтифекации завтра не улетят. Либо ищи правильные экзешники\эмуляторы, скань их антивирем и только тогда используй(и все равно есть шанс, что там что-то плохое окажется внутри)

Вот чисто для информации, как методы околосоциальной инженерии внедряются в ваши пека. Есть очень серъезный, сделанный серъезными людьми один зловред trojan.banker. Причем антивирусы его палят только наш и платный(ДрВеб), причем палит только по поведению, чисто сканом не найдет. Так вот, обычно банкклиентом пользуются бухгалтера, а обычно бухгалтер это тетечка, которая умеет запускать 3 программы и ставить лайки в одноклассниках, очень часто у этих тетечек есть дети, и частенько эти дамочки работают дома и делают и отправляют платежечки свои из дома, а этим компом часто пользуется дитятко, и этот комп обычно выглядит как куча говна+куча репаков+майлру+амиго+1с+банкклиент. И с этих компов очень уверено и постоянно воруется бабло из банка. Ишь закономерность то какая. И во всех случаях воровство происходило через ремоте.админ тулзы хакерские. Так какже это говно попало на этот пк? Я думаю - всем итак понятно.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

кстати параша от маилсру стоит у каждого второго тупого юзера, который нихуя не шарит :buba:

статистика от себя, работаю у провайдера, хожу по ремонтам и вижу эту парашу (амигос, спутники, бары, и прочее говно)

у меня всё по gnu gpl, всё лицензионное, нахаляву :nate:

крякеры с майнерами/троянами нинужны

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ладно, я думаю любой адекватный юзер понимает, что никто ничего не будет сплитить и репачить за просто так.

Всегда думал что чуваки репачат за просто так :trollface: . А вообще лицензионное ПО для чуваков, которые уже норм зарабатывают и им не жалко денег на качественное ПО. А школяры никогда не будут месяцами копить деньги с обедов, чтобы купить пару игр типа DAO. Вообщем школярам фри игрушки, а хацкеру ботнет, все довольны, все счастливы.

Поделиться сообщением

вы забываете что у крупных репакеров давно уже есть имя

свои сайты реклама и прочее

они тратят 1 раз время на то чтобы сделать репак и собирают профитоны еще много раз

Поделиться сообщением

дада, кряки такие милые и пушистые, но зачем при кряканье нужно отключать антивирус, втф? А может потому, когда крякается, устанавливается шпион, малваря или руткит какой? Не обращал внимания, у кого бокс винда или у кого чистая установка винды с валидным ключем - понятия реинстала винды тупо нет, работает годами, а вот виндузятку от огворского или зверя нужно каждые полгода реинсталить? Какое-то странное совпадение.

Едем далее, начнем с винды, почему кряк активации винды класса лоадер лезет в загрузчик и хостс, что самое интересное, если там мульти бут, то нахуя он трет остальные загрузчики? Нахуй вообще лезть в загрузчик? Слик активации не нужен bcdedit. Офк надо выключать антивирус.

Едем далее к офису, так же какого хуя кряки на офис, точнее эмуляция kms и сразу нормальный антивирус(дрвеб, трендмикро) режет его по причине шпиона внутри, который лезет в системную папку винды? Очень интересно, что же такого нужно засунуть в system32 для офиса, почему нормальный офис туда не лезет... Вопрос...

Берем антивирус, есть 2 дичайше тупых и бесполезных антивируса, которые установлены у каждого второго. Avast и Comodo. Я бы вообще эти программы вирусами назвал. Если идет обмен данными через протокол https, особенно если tsl, то какого хуя эти 2 выблядка сразу режут трафик, типо они его не знают. Спрашивается, а нахуя вам его вообще знать? ебаные шпионы.

О кряках в играх - отдельная песня. Особенно забавны репаки с вирусней и всякие эмуляторы игр от убисофт и стим эмуляция. Зачем интересно антивирус выключать? Все репаки от механиков - все с вирусней, причем тело вируса тянется из сети. А репаки околоигрового софта аля даемон тулс - вообще отдельная песня - руткит впридачу как только ты нажмешь silent инсталл.

Да есть ебанутая защита на играх, обычно это ограниченная активация, типо несколько раз и гг, особенное, если игра годная, что обидно, я же бабло заплатил(Anno 2070 к примеру) Но в большинстве случаев, уже давно нет ебанутейших защит, как было ранее(старфорс).

Просто для справочки, старые игры от ЕА содержали защиту сэйфдиск\секьюрром. Если сэйф диск, то для ручного хака игры всего-лишь нужен был отлученный от сейфдиск файл blabla.dat и все игра спокойно не требует диска. А если секьюром, то всего-лишь правильный экзешник. И нет никаких вирусов и троянов, просто надо это делать вручную. Но берем эти старые игры с рутора, там сплошь репаки, причем в каждом репаке красными буквами !!!!!""""Отключайте антивирус при установке"""""!!!!! Вы что блять подругому сломали эти защиты что-ли? Да нет, смотришь так же как и раньше, то нахуя антивирус отключать? И какого хуя при установке сразу же нормальный антивирус пишет, мулдроп детектед, файл хост пытаются модифицировать итд.

Ладно, я думаю любой адекватный юзер понимает, что никто ничего не будет сплитить и репачить за просто так. Поэтому лицензия - гарантия, что твои аккаунты, у которых нет двухфакторной аунтифекации завтра не улетят. Либо ищи правильные экзешники\эмуляторы, скань их антивирем и только тогда используй(и все равно есть шанс, что там что-то плохое окажется внутри)

Вот чисто для информации, как методы околосоциальной инженерии внедряются в ваши пека. Есть очень серъезный, сделанный серъезными людьми один зловред trojan.banker. Причем антивирусы его палят только наш и платный(ДрВеб), причем палит только по поведению, чисто сканом не найдет. Так вот, обычно банкклиентом пользуются бухгалтера, а обычно бухгалтер это тетечка, которая умеет запускать 3 программы и ставить лайки в одноклассниках, очень часто у этих тетечек есть дети, и частенько эти дамочки работают дома и делают и отправляют платежечки свои из дома, а этим компом часто пользуется дитятко, и этот комп обычно выглядит как куча говна+куча репаков+майлру+амиго+1с+банкклиент. И с этих компов очень уверено и постоянно воруется бабло из банка. Ишь закономерность то какая. И во всех случаях воровство происходило через ремоте.админ тулзы хакерские. Так какже это говно попало на этот пк? Я думаю - всем итак понятно.

Чёт про винду такой бред, почему пиратку надо рэинсталить каждый пол года ? :lol:

да и если и репаки и креки устанавливаю всегда с включённом антивирем

да долбаёбы как и ты схавают твой пост

Поделиться сообщением

чханыч, всё зависит от уровня общекомпьютерной грамотности юзера же. тётеньке-бухгалтеру лучше офк юзать только лицензии, а многим юзерам сего раздела - можно и репаки и кряки, и при этом спать спокойно

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хуй знает. сижу на мак оси, винда в виртуалке с нужным софтом, линукс тоже. не особо парюсь о кряках, пусть там ищет вирь что ему надо.

а если еще с чем важным работаю, то через впн.

Поделиться сообщением

чет чханч дичь втирает

тонну ператщины переставил и ни один антвир не пикнул, за редким исключением

может я забыл их включить? troloklif.gif

да и в играх давно забили на защиту

Поделиться сообщением

чет чханч дичь втирает

тонну ператщины переставил и ни один антвир не пикнул, за редким исключением

может я забыл их включить? troloklif.gif

да и в играх давно забили на защиту

то что ты ламер, это не значит, что все тоже...

Вот типо репакеры уважаемы, ога.

6039594.jpg

Trojan.MulDrop ищет уязвимости установленного программного обеспечения для получения удаленного, несанкционированного доступа к вашему компьютеру.

Trojan.Siggen4 Троянец-лоадер, созданный для распространения бэкдора BackDoor.Yebot

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...