Neithless #21 23 августа 2015 Юзлесс подписка на фотошоп совершенно. Если покупать, то только из-за их мобильных приложений и всей этой синхронизации. Да и то, если ты этим пользуешься не раз в месяц и где-то на расстоянии возможно будет норм. Отдельная покупка для обычного пользования еще стоит того, а подписка - нет. Вот офис норм тема. Собираюсь тоже взять лиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 23 августа 2015 (изменено) Юзлесс подписка на фотошоп совершенно. Если покупать, то только из-за их мобильных приложений и всей этой синхронизации. Да и то, если ты этим пользуешься не раз в месяц и где-то на расстоянии возможно будет норм. Отдельная покупка для обычного пользования еще стоит того, а подписка - нет. Вот офис норм тема. Собираюсь тоже взять лиц.Я купил себе 8 лет назад про версию 2007ого, так и юзаю до сих пор. За 8 лет - без бед, тьфу тьфу Вообще из софта, с 2004 юзаю платный дрвеб, уже 11 лет как на нем, еще был касперский 1 год юзал, но он очень сильно жрал ресурсы и я от него отказался. Когда в 2007 покупал свой комп, купил тогда к нему икспи(оем) и офис2007 коробку.Потом как то сильно потратился на Sound Forge 10 и еще Virtual Dj и Ableton Live. Игры я лицуху юзаю наверное с года 2000, последняя пиратка, что я покупал - была вайс сити, потом все равно лицуху купил. Ах да, купленный еще повердвд 12(брал на зимней распродаже за 30 долларов) и алкоголь(тот навсегда, к версии не привязан), алкоголь купил потому что, до этого юзал ломанный и у меня иногда с него активация слетала. Так же еще покупал давно еще ArtMoney Pro 6ую версию, давно не юзал кстати. Еще покупал себе коробку 7ки Про и 8.1 Про, 1с предприятие 8.1 и 1с торговля и склад 8.1, а еще 1с Деньги 2.0. Для работы брал себе: HdTune Pro, 3dmark11 и 3dmark13, Flash Recovery, Тим вьювер и еще там пару спец прог(типо оо дефраг, акронис итд)Из фривар софта юзаю мало:7zipGimpну еще че, пока не вспомню Из хакнутого софта ныне не использую вообще его, ни в каком виде. Стоит пиратская версия игрушки NOLF и все. Изменено 23 августа 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #23 23 августа 2015 Не обращал внимания, у кого бокс винда или у кого чистая установка винды с валидным ключем - понятия реинстала винды тупо нет, работает годамиАХАХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ