Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bananax0r

Лицензионного ПО тред

Рекомендованные сообщения

Юзлесс подписка на фотошоп совершенно. Если покупать, то только из-за их мобильных приложений и всей этой синхронизации. Да и то, если ты этим пользуешься не раз в месяц и где-то на расстоянии возможно будет норм. Отдельная покупка для обычного пользования еще стоит того, а подписка - нет.

Вот офис норм тема. Собираюсь тоже взять лиц.

Поделиться сообщением

(изменено)

Юзлесс подписка на фотошоп совершенно. Если покупать, то только из-за их мобильных приложений и всей этой синхронизации. Да и то, если ты этим пользуешься не раз в месяц и где-то на расстоянии возможно будет норм. Отдельная покупка для обычного пользования еще стоит того, а подписка - нет.

Я купил себе 8 лет назад про версию 2007ого, так и юзаю до сих пор. За 8 лет - без бед, тьфу тьфу

Вообще из софта, с 2004 юзаю платный дрвеб, уже 11 лет как на нем, еще был касперский 1 год юзал, но он очень сильно жрал ресурсы и я от него отказался. Когда в 2007 покупал свой комп, купил тогда к нему икспи(оем) и офис2007 коробку.

Потом как то сильно потратился на Sound Forge 10 и еще Virtual Dj и Ableton Live. Игры я лицуху юзаю наверное с года 2000, последняя пиратка, что я покупал - была вайс сити, потом все равно лицуху купил. Ах да, купленный еще повердвд 12(брал на зимней распродаже за 30 долларов) и алкоголь(тот навсегда, к версии не привязан), алкоголь купил потому что, до этого юзал ломанный и у меня иногда с него активация слетала. Так же еще покупал давно еще ArtMoney Pro 6ую версию, давно не юзал кстати. Еще покупал себе коробку 7ки Про и 8.1 Про, 1с предприятие 8.1 и 1с торговля и склад 8.1, а еще 1с Деньги 2.0.

Для работы брал себе: HdTune Pro, 3dmark11 и 3dmark13, Flash Recovery, Тим вьювер и еще там пару спец прог(типо оо дефраг, акронис итд)

Из фривар софта юзаю мало:

7zip

Gimp

ну еще че, пока не вспомню

Из хакнутого софта ныне не использую вообще его, ни в каком виде. Стоит пиратская версия игрушки NOLF и все.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Не обращал внимания, у кого бокс винда или у кого чистая установка винды с валидным ключем - понятия реинстала винды тупо нет, работает годами
АХАХАХАХАХАХХА БЛЯДЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то я свою вин ХР уже года 3-4 юзаю, а зверь переустанавливал пару раз. Хотя мне кажется тут просто дело в том, что я умнее стал :)

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда считал что всякие сборки типо зверя только для умственно отсталых долбоебов.

PS В новом офисе только оутлук стал не таким противным на вид. Ну и пара плюшек норм.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Так дешевле же. Коробка стоит 25к и навсегда одна версия, а тут свежая и в 100 раз дешевле.

Поделиться сообщением

кряки наше всё

но так-то недавно увидел этот офис 365, если я правильно прочитал то его можно купить на 5 юзеров чисто для 1тб облака для каждого. это, кажись, дешевле чем любое другое адекватное облако, поправьте если ошибся

ну и сколько это стоит ты не написал :hmm:

у того же акрониса вообще безлимитный размер за лицензионный софт :nate:

:dunno:

чайканул как-то терабайт на мейл ру, забекапил кое-что туда и благополучно забыл пароли от архивов :avtorklif:

Короче так ни разу не пригодилось, а это значит что ваши облака вообще ненужны :clown:

Слик активации не нужен bcdedit. Офк надо выключать антивирус.

А что ему нужно ? :hmm: рили не шарю во всех этих активашках, даже когда на лицке что-то там слетает и отключают обои за неуплату, как-то вообще насрать danu.gif ведь секьюрити апдейты продолжают приходить ? или нет ? :hmm: :hmm:

Вообще мне много программок из запасов всякие антивирусы поудаляли :zloy:

вы забываете что у крупных репакеров давно уже есть имя

свои сайты реклама и прочее

они тратят 1 раз время на то чтобы сделать репак и собирают профитоны еще много раз

чо за бред ?

нафиг вообще РЕПАКИ нужны ? :mameprivet:

что там такого делают ? особую репакерную магию ? :palevo:

чет чханч дичь втирает

тонну ператщины переставил и ни один антвир не пикнул, за редким исключением

может я забыл их включить? troloklif.gif

да и в играх давно забили на защиту

то что ты ламер, это не значит, что все тоже...

Вот типо репакеры уважаемы, ога.

6039594.jpg

Trojan.MulDrop ищет уязвимости установленного программного обеспечения для получения удаленного, несанкционированного доступа к вашему компьютеру.

Trojan.Siggen4 Троянец-лоадер, созданный для распространения бэкдора BackDoor.Yebot

репак в исо :pray:

56EZroY.gif

яндекс как то по 200 гигов всем раздавал даром

а я проебал :fie: где бы нарыть столько

rGKV6pt.png

хотя я даже не был в курсе :hmm:

rGKV6pt.pngrGKV6pt.png

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Репак в исошках обычно, когда несколько игр. Во вторых многие антивирусы настроены на щадящий режим эксплуатации, ну там батники ехе проверяет, а архивы, исошки, бины - не сканируют

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Типа не надо ебаться с установкой игры+таблетки+русификатора+100500патчей. Нажал "окококок" и можн играть.

Поделиться сообщением

вызвал врача на комп, в котором помимо пиратской винды всякий мусор установлен вроде фотошопа

7200475.png

хостс я сам редактировал

в другом хрень в папке антивируса

фримейк - видеоконвертер популярный

если что нод32 всегда на страже bg190.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

один антивирус вполне может видеть в файлах другого антивируса куски вредоносного кода

в видеоконвертере - это в принципе не вирус, это навязчивая говнореклама :duuno:

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

один антивирус вполне может видеть в файлах другого антивируса куски вредоносного кода

в видеоконвертере - это в принципе не вирус, это навязчивая говнореклама :duuno:

вот как можно серъезно относится к его писанине, если его комп антивирус проверил аж за 4 минуты 55 секунд. ахахах

Для ламера объясняю, запускается безопасный режим, выберается выборочная проверка, рут диск + все остальное - скан режим параноик, сканирует около полдня-сутки. Вот тогда - будет о чем поговорить. Я даже не представляю что ты там за 4 минуты насканил

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ты еще скажи два раза надо это сделать :pray:

я как все нормальные люди - скачал, запустил, пошел чай наливать, прихожу, смакую :buba:

че мне надо специально выискивать то, чего нет?

Поделиться сообщением

ты еще скажи два раза надо это сделать :pray:

я как все нормальные люди - скачал, запустил, пошел чай наливать, прихожу, смакую :buba:

че мне надо специально выискивать то, чего нет?

ноу коментс.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну оно просканило оперативу \ бутсектор \ папку винды \ папки юзеров и судя по всему успокоилось

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну оно просканило оперативу \ бутсектор \ папку винды \ папки юзеров и судя по всему успокоилось

разве не поебать на всё если в оперативке и бутсекторе нет вирусов?

Поделиться сообщением

(изменено)

разве не поебать на всё если в оперативке и бутсекторе нет вирусов?

лет 10 назад, когда вирусы делали не школота, которая копипастит код, не понимая, что он делает - вирусы запускались по таймеру и не сидели постоянно в оперативе. В оперативе обычно висят бэкдоры, трояны же обычно запускаются по определенному сценарию. Например банкер, энкодер, мулдроп (эти одни из самых опасных) итд. Грубо говоря мулдроп например стартанет, когда ты будешь запускать баттлнет, а спиздит пароль в момент ввода пароля, причем отправит он эту инфу строго в определенное время, а не постоянно будет тебе сорить в трафике. Энкодер запускается скриптом, его не остановит ни uac, ни юзер права(пускай у тебя хоть гость учетка ваще), отработает и потом или ищи помощи в расшифровке или соси болт, ну или плати. Банкер дает эксплоит через учетку trustedinstaller(причем мс уже давно не может это починить), то есть банкеру ваще похуй на твой антивирус, файрвол в винде итд, он отработает и самоудалится, ты его даже не найдешь потом ваще(впринципе энкодер также работает). Ну это так вкратце. В оперативе обычно сидит школоловирус или адварка\малваря какая, ибо цель зловреда - безпалевность и эффективность.

Сам лично ловил руткит из даемон тулза, долго это говно портило мне жизнь, пока спецы дрвеба мне его через запрос в тп не нашли. Это говно палилось странными альтабами в рабочий стол. Руткит запускал бекдор и сливал куда то мои xls doc файлы(нахуй они кому нужны хаха). Купил алкоголь. Ну его нахуй такие приколы.

Также ловил мулдроп, из таблетки от skirdrow для фаркрай 3, ну этот взломщик вообще как бы рипает игры от юбиков. У меня на тот момент не было денег на игру, и я скачал это говно. Отработал - итог: спиздили акк баттлнет и оригин, через техподдержку вернул акки. Кстати близзард вообще грамотно отработали, типо подключение с китайского айпи и сразу банан на аккаунт, не успели голду слить с вовки.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ебать, даже не знаю кто тут ламер хан или я. мульён лет юзаю всякие кряки и прочее дерьмо, ни разу ни один акк не угнали. :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...