fractal #241 16 февраля 2016 бля реально топ феникс подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #242 16 февраля 2016 Ещё стримы с сингом будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #243 16 февраля 2016 Ещё стримы с сингом будут? Сейчас они с самсунгом в скайпе базарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #244 16 февраля 2016 Ещё стримы с сингом будут? Сейчас они с самсунгом в скайпе базарятРили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #245 17 февраля 2016 Рили? Рили, только они побазарили чутка, а потом у ростовского катка нашлась и он отключился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #247 17 февраля 2016 Хвостовича вин, с минус двумя сторонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #248 17 февраля 2016 Хвостовича вин, с минус двумя сторонамиНа фениксе не лузаю (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #250 20 февраля 2016 Пока даунич проебывает стрим, Димас с Самсунгом пати катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #251 6 марта 2016 Включено http://www.twitch.tv/waveafterwave2ndlife Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #252 6 марта 2016 а шо это Друида стал часто брать :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #253 7 марта 2016 ща я слышал играет Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #254 10 марта 2016 (изменено) Поменьше бы героев ,побольше бы Доты. Изменено 10 марта 2016 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #255 12 марта 2016 Это все Российские войска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #256 12 марта 2016 7к уже апнул. Молодец.Всегда было приятно смотреть его. В отличии от долбоеба-Артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #257 12 марта 2016 А он знает об этом топике, бтв? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #258 12 марта 2016 А он знает об этом топике, бтв?Скорее всего да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #259 15 марта 2016 онлаин если что, почему так мало людишек?? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #260 15 марта 2016 онлаин если что, почему так мало людишек?? https://www.twitch.t...fterwave2ndlifeНе будет развивать стрим - вьюверов не видать. Может, ему самому это не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение