Let'sPlayBetter #22 26 августа 2015 скайп через сервера мелкомягких работает, какое паление айпи?тем более что 99% сидит через нат от провайдера и ддос в принципе конкретного компа не осуществим.если человек тебе что ли бо напишет в скайпе спалить ип как нехуй делать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 26 августа 2015 мой текущий внешний айпи - 86.57.155.162 что ты сможешь сделать с этой информацией, кроме как узнать, где стоит внешний сервер моего провайдера?НИЧЕГОА скайп и так показывает твою страну добраться до моего компа ты не сможешь никогда, тк он находится минимум за 2 натами, а скорее всего за еще большим количеством.дудосить тир1-2 провайдера? ну можешь попробовать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #24 26 августа 2015 мой текущий внешний айпи - 86.57.155.162 что ты сможешь сделать с этой информацией, кроме как узнать, где стоит внешний сервер моего провайдера?НИЧЕГОА скайп и так показывает твою страну добраться до моего компа ты не сможешь никогда, тк он находится минимум за 2 натами, а скорее всего за еще большим количеством.дудосить тир1-2 провайдера? ну можешь попробоватьЗачем даунам объяснять очевидные вещи? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #25 29 августа 2015 Хочет – объясняет, что доебался-то Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #26 29 августа 2015 пацаны куда писать что вещи украли? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #27 29 августа 2015 Джусу Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keki4 #28 29 марта 2016 лол, скайп ведет запись всех разговоров, + палит ip.Админушка че ты себе там напридумывал? qTox верное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #29 29 марта 2016 Хз нахуй ты некропостишь, но да админушка в манямирке, по этому айпишнику тебя можно зафлудитьНу и типа не знать, что скайп палит айпишники тупо по логину, можно даже в друзья не добавлятьМдэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение