nechel #501 21 сентября 2015 фн что на квшках горит как дебик, что в офф играх, уахаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #502 21 сентября 2015 Потому хотел бы попроситьпрощения у всех 9 игроков обеих команд, которые стали свидетелями, и даже пострадавшими от моей необоснованной реплики, сподвигнувшей весь этот конфликт.пиздец, а у Гоблака прощения просить не надо? :doublepalm: конченная тварь Няшблядь налицо неуважение к ветеранам Доты BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #504 21 сентября 2015 первый годный пост атаканте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #505 21 сентября 2015 фн прав тактопочему он не имеет право заткнуть уебищеняшхард стримит ИХ игру, а долбаебы, пишущие что-то в стиле "нет такого правила, что комментатор ничего не может написать"с такими успехами про то, что команда не может заддосить энеми тоже тоже ничего не написано, но это логично и без правила, как и та хуйня вышестример должен сидеть и стримить, завалив ебало в игре не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #506 21 сентября 2015 Если чо, я пару раз видел как затыкали комментаторов на стриме судьи. Это запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #507 21 сентября 2015 да он хуевый способ подобралоскорбить человека культурным способ профитнее со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #508 21 сентября 2015 т.е. уебище может 24/7 спамить хуйню в чат, а ты его даже замутить не можешь? кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #509 21 сентября 2015 (изменено) от моего собственного лицабляяя Изменено 21 сентября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #511 21 сентября 2015 "среднем", аухаухаух. дегер 2пой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #512 21 сентября 2015 Смысл хайпа этого, все равно вилат не уволит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #513 21 сентября 2015 чисто 2 челика в плюсе, потому что пропиарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #514 21 сентября 2015 няшхард и фн-2 дцп выродка, было бы кайфно, чтоб оба подохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #515 21 сентября 2015 Сидишь такой. Играешь потеешь. Тут ставится пауза(которая вери сильно сбивает настрой на игру). Ты стараешься не потерять этот самый настрой. И тут Няшхард попивая чаечек пишет гыгы шуточки()))))))00)))))) Эх кайф. ФН сделал все как надо. Выблядок с нулевым пониманием доты и комментирования этой самой игры пишет какую то хуйню в чатик(сбивает настрой на игру у читающих, в особенности жотма) и удивляется тому, что самый несдержанный из игроков обоссал ему рожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #516 21 сентября 2015 пиздец, а у Гоблака прощения просить не надо? :doublepalm: конченная тварь Няшблядь налицо неуважение к ветеранам Доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #517 22 сентября 2015 http://steamcommunity.com/id/NyawHARD/stena otkrita esli che tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #518 22 сентября 2015 А какое у него еще должно быть образование если ему там скока? Около 18?хуевый рофал насчет среднего если честн фн был бы абсолютно прав если осадил бы грамотноно он из себя смог выдавить только "мать ебал", значит не лучше няшхарда ну и как я говорил няшхарду свыше пиздячек тоже вставили "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #519 22 сентября 2015 NyawHARD 3,878 ч. всего - думаю наиграных там и 1к часов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #520 22 сентября 2015 между тем проебали квалу на дрим лигу Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение