Mashiro Shiina #541 2 октября 2015 ааазхазАХХАХАХАА ЕБАТЬ ФН СЕЙЧАС ГОБЛАКА ЗАТРОЛИЛ С УЛЬТОЙ, СПЕЦИАЛЬНО РЯДОМ ВСТАЛ) топ даун фн, просто худший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #542 2 октября 2015 terfand написал 02.10.2015 в 03:51: держите витюшу в подарок. тута расписано кто где https://vk.com/sfzdota?w=wall-84861363_15609что-то он ваще изменился BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #543 2 октября 2015 Булк, не хочу тебя обидеть, но если не предлагают, то значит:1) резалты не оч2) бесперспективный ростер (чисто по личностям, анманеры, катают под пивас, не стремятся к чему-то)может это мои иллюзии, но со стороны все выглядит как я написал. сейчас сделали опен квалы к крупнейшим турнирам. можешь что-то, покажи себя там, а спонсоры с норм подачей найти можно. просто на жопе сидеть не надо. без обид и переход на личности офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #544 2 октября 2015 залогинился чтобы написатьБУЛК ТЫ КУОСК ДЕРЬМА ЕБУЧЕГО никогда ничего не выиграешь потому шо ты даун и чмо хы )) ))) )@boo!k по сабжу вперед фн еби бездарей!) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #546 2 октября 2015 HaaRD1 написал 02.10.2015 в 15:28: Где вы игру смотрите? azubu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #547 2 октября 2015 vinegar написал 02.10.2015 в 15:22: Булк, не хочу тебя обидеть, но если не предлагают, то значит:1) резалты не оч2) бесперспективный ростер (чисто по личностям, анманеры, катают под пивас, не стремятся к чему-то)может это мои иллюзии, но со стороны все выглядит как я написал. сейчас сделали опен квалы к крупнейшим турнирам. можешь что-то, покажи себя там, а спонсоры с норм подачей найти можно. просто на жопе сидеть не надо. без обид и переход на личности офк.А причем здесь я? Не пойму никак. Я просто констатировал факт, а ты связал эти факты и сделал какие-то безумные выводы о том, что мне не найти спонсора. Я даже в компетитив не играю 2 года почти aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #548 2 октября 2015 да ты тут-то при чем вот именно? ты просто мне сказал, что это "мои иллюзии". тем более за 2 года-то многое поди изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #549 2 октября 2015 Просто ты пишешь в таком контексте, как будто бы рассматриваешь ситуацию на моем примере. Может, я просто не правильно понял. А что могло измениться за два года? Я не знаю, с чего ты решил, что очень много организаций готовы в данный момент вписаться за молодых на хороших для них условиях. На про сцене все те же люди, все те же команды, они же выигрывают все эти турниры. Я понимаю, если бы у нас стабильно раз в полгода появлялся "свежий" и сильный стак. В общем, любые вложения в тир3 команды - благотворительность. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #550 3 октября 2015 Прикол в том, что в снг нет тир1 игроков. Да и в нормальном спорте, топ команды держат еще и тир 2 -3 команды, как площадку для замены, а в киберспорте деньги не позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #551 3 октября 2015 Let написал 03.10.2015 в 01:27: Прикол в том, что в снг нет тир1 игроков. Да и в нормальном спорте, топ команды держат еще и тир 2 -3 команды, как площадку для замены, а в киберспорте деньги не позволяютЛил и Год, к примеру, не тир1 игроки? :lol: Йоку Гоблак/Ноуфир уходят в Империют.е. в тиме минимум -2 :opasnoste: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #552 3 октября 2015 Anarchu написал 03.10.2015 в 07:56: Let написал 03.10.2015 в 01:27: Прикол в том, что в снг нет тир1 игроков. Да и в нормальном спорте, топ команды держат еще и тир 2 -3 команды, как площадку для замены, а в киберспорте деньги не позволяютЛил и Год, к примеру, не тир1 игроки? :lol: Йоку Гоблак/Ноуфир уходят в Империют.е. в тиме минимум -2 :opasnoste: лол ват откуда инфа? S_R написал 17.04.2018 в 04:11: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #553 3 октября 2015 (изменено) Йоку говорят уже на буткемпе Империи, про Гоблака хз вроде больше к Ноуфиру склоняются сегодня они будут за Имперку играть на квалах саммита. Источник- Корбен менеджер Империи на продоте Изменено 3 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #554 3 октября 2015 Anarchu написал 03.10.2015 в 07:56: Let написал 03.10.2015 в 01:27: Прикол в том, что в снг нет тир1 игроков. Да и в нормальном спорте, топ команды держат еще и тир 2 -3 команды, как площадку для замены, а в киберспорте деньги не позволяютЛил и Год, к примеру, не тир1 игроки? :lol: Йоку Гоблак/Ноуфир уходят в Империют.е. в тиме минимум -2 :opasnoste: что они выиграли за последние пол года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #555 3 октября 2015 вы блять еще поспорьте кто тир 1 игрок кто нет)))))0 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #556 5 октября 2015 Знает кто без йоку и математика будут продолжать катать ? или кто на замене? Гений Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #557 6 октября 2015 вголос с четырехглазового мамоёба))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #558 6 октября 2015 Гоблак и Фн катают за прайс опен квалы щасGoblakFnBarashMiposhkaKaHT Гений Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #560 7 октября 2015 1\32 Гений Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение