zakar591 #2101 2 сентября 2015 (изменено) у него бф + перс, он не юзает фист + связку по кдну я хызына самом деле пик против эмбера сильный у врагов (такой каждую игру и без эмбера если чо, поэтому эмбер и не в мете), сплитить и фармить не получится, на вкане бы развалил на изичах всехах да, там лансер, ну может повезло бы на дк Изменено 2 сентября 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2102 2 сентября 2015 Щас бы ПЛа эмбером законтрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2103 2 сентября 2015 эмбер збс против ПЛа же, лучше многих, уж точно лучше всех из тех на ком Артас плей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2104 2 сентября 2015 эмбер збс против ПЛа же, лучше многих, уж точно лучше всех из тех на ком Артас плейтам иллюзии практически не создавались, а убить хускара не было уронау даер не было фронтменов и бурстеров, все аое и тимфайтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2105 2 сентября 2015 эмбер збс против ПЛа же, лучше многих, уж точно лучше всех из тех на ком Артас плейтам иллюзии практически не создавались, а убить хускара не было уронау даер не было фронтменов и бурстеров, все аое и тимфайтерыТВАРЫНЫ у них были а не тимфайтеры, хелоу) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #2106 2 сентября 2015 (изменено) Изменено 2 сентября 2015 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2108 2 сентября 2015 Действительно талантливоПо-моему, на фото Вике немного неловко прикрывать собой красивое и сильное тело Виталеча steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2109 2 сентября 2015 есть две годные чики, 15 лет и 33, кого выберешь на ночь?если б надо было выбирать, то 15 офкоколо 3 часов назадPSM в Na'Vi, что думаешь?хотел бы я знать кто это (не хотел бы)хотел бы чтоб мне было не похуй (не хотел бы) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2112 2 сентября 2015 в посл время папаня часто на секс темы в аске отвечает (раньше игнорил), видать приспичило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2113 2 сентября 2015 чет хз, недавно играл плом против эмбератак вот он мне ебало с одного фиста сносил и ему даже не нужно было мкб для этого, когда у меня бабочка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2114 2 сентября 2015 ммм сейчас бы сплешик с бф пододжить, нааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2115 2 сентября 2015 там кд в сторону имбиря, хуй задоджишь же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2116 2 сентября 2015 Если я видос про папича, в котором ютуб залочил встраивнаие, залью в оффтопе, меня не отправят на 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2117 2 сентября 2015 конечно не отправят бро кидай мы все ждем :палец_вверх: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2118 2 сентября 2015 [media=] [/media]начало (гимп папеча), это из-за этого видоса Артас начал юзать гимн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2120 3 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=H1dk9GgrI3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение