Top1Pape4FUN #201 24 августа 2015 (изменено) "4 комнаты" нихуя се, че он там делает с четырьями комнатами? кажется, я понял как еще папаня зарабатывает помимо доты — сдает остальные три румы таджикам Изменено 24 августа 2015 пользователем Top1Pape4FUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #202 24 августа 2015 артас слил игру когда на нижнем лайне не помог сф-у, который дрался 1vs5 секунд 10. просто тупо зассал зайти в замес с бкб и сыром. проебал заслуженно. пс: жду стену от туалетного Если бы он помог там он бы умер тоже, ульт дузы был и т.д.там было дохуя времени, дуза нажимала ульту на сф-а, который сдох и потом возродился с аегисом.... но папич зассалПересмотри момент лучше, там ноль шансов 5х2, 5х1 у них о обоих не было урона 5-ых убить. Ульт дузы был в конце когда он пытался сфу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #203 24 августа 2015 Пересмотри момент лучше, там ноль шансов 5х2, 5х1 у них о обоих не было урона 5-ых убить. Ульт дузы был в конце когда он пытался сфу помочьпересмотрел пару раз. у них все шансы были если бы с момента "а у нас тут все сдохли" (59:53) он не начал бы убегать, а врубил бы ульт и пошел вместе с СФ-ом драться.впервые вижу такой тупой геймруин. пропали бы бкб, лион бы помог станом, плюс у него еще ульта была готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #205 24 августа 2015 еще подрубка будет?тебе в кайф ещё раз 50 минут хуеты пополам с отборнейшим нытьем смотреть? :lol: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #206 24 августа 2015 еще подрубка будет?тебе в кайф ещё раз 50 минут хуеты пополам с отборнейшим нытьем смотреть? :lol: я пропустил ласт подрубку :( (инет упал), так что не знаю, что там было, просто думаю поиграть или подождать подрубку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #208 24 августа 2015 "4 комнаты" нихуя се, че он там делает с четырьями комнатами? кажется, я понял как еще папаня зарабатывает помимо доты — сдает остальные три румы таджикам мм ты думаешь таджики не будут бояться когда он играет на сикере? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #210 24 августа 2015 ахаха, да они ему весь пол зассут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #211 24 августа 2015 "4 комнаты" нихуя се, че он там делает с четырьями комнатами? кажется, я понял как еще папаня зарабатывает помимо доты — сдает остальные три румы таджикам мб 1) кухня 2) гостиная 3) комната 4) ванна туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #212 24 августа 2015 еще подрубка будет?Нахуй ты такое кидаешь, я залип на 10 минут. Скарлетт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #213 24 августа 2015 "4 комнаты" нихуя се, че он там делает с четырьями комнатами? кажется, я понял как еще папаня зарабатывает помимо доты — сдает остальные три румы таджикам мб 1) кухня 2) гостиная 3) комната 4) ванна туалет нууу, мб он так и посчитал ихнасколько я знаю, всё-таки правильно не считать уборную и кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #214 24 августа 2015 Я не думаю что Артас долбоеб и считают туалет за комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #215 24 августа 2015 "4 комнаты" нихуя се, че он там делает с четырьями комнатами? кажется, я понял как еще папаня зарабатывает помимо доты — сдает остальные три румы таджикам мб 1) кухня 2) гостиная 3) комната 4) ванна туалет нууу, мб он так и посчитал ихнасколько я знаю, всё-таки правильно не считать уборную и кухнюкомнаты = где живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #216 24 августа 2015 туалет - нормальная комната для артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #217 24 августа 2015 еще подрубка будет?а з якого фільма ця гіфка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #218 24 августа 2015 "4 комнаты" нихуя се, че он там делает с четырьями комнатами? кажется, я понял как еще папаня зарабатывает помимо доты — сдает остальные три румы таджикам мб 1) кухня 2) гостиная 3) комната 4) ванна туалет нууу, мб он так и посчитал ихнасколько я знаю, всё-таки правильно не считать уборную и кухнюкомнаты = где живутв ванной нельзя жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #219 24 августа 2015 ^была бы розетка и интернет, то можно Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #220 24 августа 2015 В ванной жить? Вы ебанулись)Офк в счёт комнат идут только спальни/гостинные steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение