Bambu4a #2201 3 сентября 2015 пацаны как вам подписончик? самый счастливый день в жизни на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2202 3 сентября 2015 у меня нейм бамбуча в друзьях Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2203 3 сентября 2015 Я НА ВИВЕРНЕ ПРОВЕРЯЙТЕнахуя хилить вк с армлетом стиками против лины???????????????????????????? ЛС ебучий, еще чето кричал DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2204 3 сентября 2015 Видос норм, стрим не норм, но на безрыбье и рак рыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #2205 3 сентября 2015 (изменено) Я НА ВИВЕРНЕ ПРОВЕРЯЙТЕнахуя хилить вк с армлетом стиками против лины???????????????????????????? ЛС ебучий, еще чето кричалОн его переконтраливал в тот момент+ лол прокаст слейв+стан вс макшенный хеал????Офк всем стало похуй после лива шторма,что даже с мммаксимум аутистом-никсом мы выиграли. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Sanguinius И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2206 3 сентября 2015 пиздец драка с оберином лучшее, что было в топане :lolpray: :lolpray: :lolpray: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2207 3 сентября 2015 не так жарко как вчерано сыграв 1 на стриме (а комп очевидно повышает еще больше температуру комнаты при стриме в 60 фпс)буквально 25 минутстало опять вери жарко прям чувствую как мозг в отходняк уходит, такой пассивный весь на уныличах... не переношу ваще жару стримы с жарой могут быть онли макс хуйнёй, так что не за что даже в соряного говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2209 3 сентября 2015 @@Arthas при ливе засчитывает текущий счет, так что ты не так дохуя потерял как мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2210 3 сентября 2015 @@Arthas при ливе засчитывает текущий счет, так что ты не так дохуя потерял как мог.а ранг может порезать соответственно изза этого счета, а не изза лива? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зуфар #2211 3 сентября 2015 не так жарко как вчерано сыграв 1 на стриме (а комп очевидно повышает еще больше температуру комнаты при стриме в 60 фпс)буквально 25 минутстало опять вери жарко прям чувствую как мозг в отходняк уходит, такой пассивный весь на уныличах... не переношу ваще жару стримы с жарой могут быть онли макс хуйнёй, так что не за что даже в соряного говорить Да на тебе пахать надо!...пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2212 3 сентября 2015 есть две годные чики, 15 лет и 33, кого выберешь на ночь?если б надо было выбирать, то 15 офкПапеч точно педофил какой-то. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2213 3 сентября 2015 Я НА ВИВЕРНЕ ПРОВЕРЯЙТЕнахуя хилить вк с армлетом стиками против лины???????????????????????????? ЛС ебучий, еще чето кричалОн его переконтраливал в тот момент+ лол прокаст слейв+стан вс макшенный хеал????Офк всем стало похуй после лива шторма,что даже с мммаксимум аутистом-никсом мы выиграли.Ты нормально отыгрывал, но твое петросянство немножко доебало.Понятно что старался-волновался, но это рили убого звучало. Никто не любит уебков флеймящих тимейтов, если папич это шоумен то ты просто неприятный пабер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #2215 3 сентября 2015 есть две годные чики, 15 лет и 33, кого выберешь на ночь?если б надо было выбирать, то 15 офкПапеч точно педофил какой-то.я фотограф и часто работаю с моделями 13-15братан, поверь, не редко бывают девушки которые выглядят 20+, на полном серьезегенетика+макияж дохуя бустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2216 3 сентября 2015 (изменено) Я НА ВИВЕРНЕ ПРОВЕРЯЙТЕнахуя хилить вк с армлетом стиками против лины???????????????????????????? ЛС ебучий, еще чето кричалОн его переконтраливал в тот момент+ лол прокаст слейв+стан вс макшенный хеал????Офк всем стало похуй после лива шторма,что даже с мммаксимум аутистом-никсом мы выиграли.Ты нормально отыгрывал, но твое петросянство немножко доебало.Понятно что старался-волновался, но это рили убого звучало. Никто не любит уебков флеймящих тимейтов, если папич это шоумен то ты просто неприятный пабер.бля просто мои мысли в текст сложил+ Ментальная Залупа - бест ник эвэр Изменено 3 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2217 3 сентября 2015 есть две годные чики, 15 лет и 33, кого выберешь на ночь?если б надо было выбирать, то 15 офкПапеч точно педофил какой-то.я фотограф и часто работаю с моделями 13-15братан, поверь, не редко бывают девушки которые выглядят 20+, на полном серьезегенетика+макияж дохуя бустятбратан, пиши почаще, я каждый раз в голосину когда вижу твой ник + аватарку (да я даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #2218 3 сентября 2015 (изменено) я фотограф и часто работаю с моделями 13-15 Изменено 3 сентября 2015 пользователем Ментальная Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2219 3 сентября 2015 какие лучше 13 или 15? небось на 20+ не встает уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2220 3 сентября 2015 есть две годные чики, 15 лет и 33, кого выберешь на ночь?если б надо было выбирать, то 15 офкПапеч точно педофил какой-то.я фотограф и часто работаю с моделями 13-15братан, поверь, не редко бывают девушки которые выглядят 20+, на полном серьезегенетика+макияж дохуя бустятВ этом то и трагизм что чики в 15 хотят выглядеть на 20+. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение