chistooprospo4itat #2241 3 сентября 2015 в 15 лет юноши из крупных городов уже ебут своих подружеки некоторые выглядят как мужикиПоправочка: ебут везде с 13-15, но в крупных городах возможно чаще об этом говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2242 3 сентября 2015 щас бы выебать подружку, которая выглядит как мужик в свои 15 год назад папаня был совсем другим человеком, настоящей нерушимой скалой, на которую смотришь и тип уважаешь. "ахуеть, какая скала" - думаю я про себя. как же сильно его психика расшаталась Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fifty_seven #2243 3 сентября 2015 АХАХАХАХА РЕД ДЖОНА ДЕМОУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2244 3 сентября 2015 Сука в голос с хохла Чиста админа фан-сайта с годными эпиками демоут ну ладно сын дурехи инсолент или шиспа но блять он даун эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2245 3 сентября 2015 ебааааатьхотя с другой стороны чат будет свободнее(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2246 3 сентября 2015 Теперь хоть не будут спамить говносайт Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2249 3 сентября 2015 (изменено) Загрузил -- проверяйтеЮтуб заблочил встраивание, наслаждайтесь вимео[media=] [/media] ссыль на ютуб, если у кого вимео не грузится совсем [media=] [/media] топовый видослучший за последнее время пс. ахуенная серия в игре престолов. я ахуел тогда с этой оконцовы в голоскак же у уебков вроде тебя горит с меня. таких как ты дохуя было кто ныл артасу про меня мне похуй на демоут (за бесплатно разгребать помойку в чате один хуй удовольствия мало) ред джона демоут по делутакая же атеншен вхора как дефрель и почти все остальные модеры.кроме как свои нелепые вбросы и высеры на уровне 15 лет в чат скидывать, ничего делать не могут Изменено 3 сентября 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2251 3 сентября 2015 че я ныл ты банишь за "артас хуесос" на ебаные суткисреди кучи патриков чиста ищешь оскорбления твоего кумира да че тамты из спорт-раздела это уже диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2252 3 сентября 2015 Щас бы артасу было не похуй на админа фан сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2253 3 сентября 2015 Чиста админа фан-сайта с годными эпиками демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #2255 3 сентября 2015 в голос с ньюкамеров конечно. vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #2257 3 сентября 2015 вроде папеч должен был быть с 6050 после стрима валета последнего, откуда 6118? где данат с инфой о двух винах после эмберая основательно палил его игры в период дебустинга тока. щас уже не так интересно. хотя вчера я после эмбера подержал пару часов сканер и седня утром, хз. мб сын вилата непрально посчитал его ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость user died #2258 3 сентября 2015 сколько ммр щас у папани????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2260 3 сентября 2015 (изменено) Крч смотрел игру где артасич на вк играл с суппортом виверной. Это такой рофл. КОгда виверна ебало открило, я сразу почувствовал цитрус. А когда он стал пиздеть цитатами артаса, я вообще со стула упал. Какие же конченые - эти фанаты папеча. эх щяс бы ебало разбить виверне Изменено 3 сентября 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение