papechFAN #2381 4 сентября 2015 ку когда подрубочка is real ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #2382 4 сентября 2015 Да Санек хорош тут не поспорить , но Папанистер мог бы и подрубить как Кумирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2384 4 сентября 2015 хорош?да он ебанутое чсв животноев каждой 3 игре ноет и из-за тилта делает хуету, в каждой 5 фидит курами не абузил бы хусика, бса и вк много было бы птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2385 4 сентября 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2386 4 сентября 2015 хорош?да он ебанутое чсв животноев каждой 3 игре ноет и из-за тилта делает хуету, в каждой 5 фидит курамине абузил бы хусика, бса и вк много было бы птс?ну да, типок настолько хуев, что уже на 4-м или 5-м акке набил 7к ммр куда там до 3к б-гов доты :pray: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2387 4 сентября 2015 хорош?да он ебанутое чсв животноев каждой 3 игре ноет и из-за тилта делает хуету, в каждой 5 фидит курамине абузил бы хусика, бса и вк много было бы птс?ну да, типок настолько хуев, что уже на 4-м или 5-м акке набил 7к ммр куда там до 3к б-гов доты :pray: :lol: :lol: :lol: Если чо куснейк уебан который крашил серваки по кд, когда проигрывал.Я думал это каждая ветка уже знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2389 4 сентября 2015 Надеюсь габен добавит баны в ранкед и ебучие бездари со своим 1-м героем будут облизывать подзалупный сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2394 4 сентября 2015 подрубка гайз DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2395 4 сентября 2015 артасозависимые проснулись улыбнулись)))) Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2396 4 сентября 2015 Кстати если кто не в курсе шейкер это топовый сапорт, просто артас пикает слабое говно которое не может самостоятельно фармить, и ему нужен обязательно сапорт сильный на лвл 1-3 который будет за него делать всю хуйню на линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2398 4 сентября 2015 Зач вы ему в каждой игре сосете хуй? "Папаня привет, как дела, почему я не за тебя попался, го я тебе полимоню, зацени как я на рубике катаю, че игноришь?" итд. Самим то не противно так неприкрыто подсасывать? Очевидно, что ему на вас похуй, только раздражение вызываете. Позоритесь на 2к+ человек, не более.Ради артаса зарегился, да? так-то он прав Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2399 4 сентября 2015 Ура! Подрубка от папэллы is real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #2400 4 сентября 2015 на сларка кстати шмоточки подъехали прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение