`R. #2741 5 сентября 2015 Хз, лично мне практически похуй на графику, главное что бы суть самой игры нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2742 5 сентября 2015 [media=] [/media] ебаааать чуть глаза не вытекли(нет) Если чё, в первой доте половина моделек героев лучше сделаны, чем во 2-йесли че это был сарказм а так ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2743 5 сентября 2015 Так к графике привыкнуть нетрудно, когда в первую доту играли, она же нам не казалась такой ущербной, как сейчас, когда многие уже ее лет 100 не запускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2744 5 сентября 2015 (изменено) Катэла на сларкиче просто топчик, давно таких стримчел не было) Момент с минами на руне просто в экстаз унёс Изменено 5 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2745 5 сентября 2015 Ну хз как другие админы, но когдая получил пермач за пасту про "долбаеб детектед", мне ред_жон снял пермач за минуту безвозмездно мб он и забанил =)0000 кстати, можно изи руинить чат, а потом писать что типо не за что забанили бла-бла => тебе анбан, кому-то демоут Так к графике привыкнуть нетрудно, когда в первую доту играли, она же нам не казалась такой ущербной, как сейчас, когда многие уже ее лет 100 не запускали зашел на айкап вспомнить старое.... ливнул на первой минуте из-за графики. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2746 5 сентября 2015 зашел на айкап вспомнить старое.... ливнул на первой минуте из-за графики.Чувак, у тебя на аве Герои3 (моя любимая игра если что). Так зачем ты гонишь на олдскульную графику? ---Плохо что оплаченых игр нет, а донатеры тут давно не отписывались. Я правильно понимаю Рубсидик в чем-то там разочаровался в папиче и больше донатить не собирается?По скорее бы ПоЕ он начал стримить. Смотреть его неинтересно офк, но стримов будет довольно много я полагаю и там будут покидывать бабосы, ведь там всегда можно прочитать текст сообщения. И таким образом на пару каток наберется глядишь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2747 5 сентября 2015 Там уже должно набраться на пару игр было с донатов, не? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2748 5 сентября 2015 Там уже должно набраться на пару игр было с донатов, не?они же не идут в счёт как оплаченные игрушки - это просто альтруистические сабжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2749 5 сентября 2015 Там уже должно набраться на пару игр было с донатов, не?они же не идут в счёт как оплаченные игрушки - это просто альтруистические сабжыЭто только пейпаловские сабжаны не идут вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2750 5 сентября 2015 абсолютно все переводы в счет за оплаченные игрушки(а сабжи с твитча уже нет) почему я по вашему доту по кд стримил если никто не донатил ничего на вм? поэтому: отстримил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2751 5 сентября 2015 Смотрю ласт водислав, а тут и сам подрубанистер в топан подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fifty_seven #2752 5 сентября 2015 (изменено) Постримь тогда хотя бы процесс прокачки в пое или кс пару игр. Червей 100 лет не было. Изменено 5 сентября 2015 пользователем fifty_seven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2754 5 сентября 2015 Артас, го фри ксик вечерком, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2755 5 сентября 2015 Постримь тогда хотя бы процесс прокачки в пое или кс пару игр. Червей 100 лет не было. я не играю в пое пока чтонет мотивации играть без гарантии на топ шмоткак буду играть - так буду стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2757 5 сентября 2015 (изменено) абсолютно все переводы в счет за оплаченные игрушки(а сабжи с твитча уже нет) нихуя ты щедрый) Изменено 5 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2758 5 сентября 2015 подрубченко сегодня будет? вообще любой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2759 5 сентября 2015 А скок уже собрал из 200?44 точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2760 5 сентября 2015 подрубченко сегодня будет? вообще любой игрынет, прэич щас уже будет делать паунс в постельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение