chistooprospo4itat #2761 5 сентября 2015 Это чувство когда проснулся под конец подрубки и смотришь вод без чатика :( Тут такое дело...В КС я работал перед стримом Доты, заряжался +моралью16-1 откатал Ну тип пораньше подрубил => Больше вьюверов => Профитоныч с рекламки побольше Поставь аддон на чатик https://chrome.google.com/webstore/detail/rechat-for-twitch/ipplilmaapjjklilmmaccfemdmhkoacd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #2762 5 сентября 2015 А скок уже собрал из 200?44 точно естьНу 44 и до этого было, в смысле 5 дней назад. Хз, мне кажется не соберёт больше 100. Вообще, глупо как то играть уже с топовым шмотом, в таком случае, где тут хардкор вообще, где сама игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2763 5 сентября 2015 А скок уже собрал из 200?44 точно естьНу 44 и до этого было, в смысле 5 дней назад. Хз, мне кажется не соберёт больше 100.Вообще, глупо как то играть уже с топовым шмотом, в таком случае, где тут хардкор вообще, где сама игра?хз он вроде в прошлый раз 150 собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2764 5 сентября 2015 если череально топовый шмот начинается от 100 экзов за шмотку )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2765 5 сентября 2015 играл бы д3 епть и не парился Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2766 5 сентября 2015 Ну 44 и до этого было, в смысле 5 дней назад. Хз, мне кажется не соберёт больше 100.Вообще, глупо как то играть уже с топовым шмотом, в таком случае, где тут хардкор вообще, где сама игра?Там и с топовым шмотом можно изи отлететь, а смерть в пое - смерть в жизни, как известно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2769 5 сентября 2015 бля кинуло в одну игру с папичем, а он задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2770 5 сентября 2015 бля кинуло в одну игру с папичем, а он задоджил патрупченко камминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2771 5 сентября 2015 Да я http://www.twitch.tv/sin_valeta/ да да я рестриминг дааааааа даааааааааааа я хуяндок хуяндок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2772 5 сентября 2015 Да я http://www.twitch.tv/sin_valeta/ да да я рестриминг дааааааа даааааааааааа я хуяндок хуяндокАЙ ЛЯ ШЕРШЕНЬ, ГРЕБЕНЬ ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2773 5 сентября 2015 и де стрим уже всё чтоли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2774 5 сентября 2015 Стрим полагал и оффнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2775 5 сентября 2015 А тем временем Папич преодолел барьер в 6200 (камбэк из риал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2776 5 сентября 2015 Sin_Valeta: решающий маневрSin_Valeta: удачи стримов не будетSin_Valeta: можете отписыватьсяSin_Valeta: дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2777 5 сентября 2015 го пати ммр ?))))0)00 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2778 5 сентября 2015 Sin_Valeta: решающий маневрSin_Valeta: удачи стримов не будетSin_Valeta: можете отписыватьсяSin_Valeta: дауныче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2779 5 сентября 2015 Sin_Valeta: решающий маневрSin_Valeta: удачи стримов не будетSin_Valeta: можете отписыватьсяSin_Valeta: дауныох вот это новость! дегрод рипается наканецта))))) приятно, как без пуджей в пике And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2780 5 сентября 2015 Sin_Valeta: решающий маневрSin_Valeta: удачи стримов не будетSin_Valeta: можете отписыватьсяSin_Valeta: дауныче былоInsaneVortex: <message deleted>InsaneVortex: <message deleted>InsaneVortex: <message deleted> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение