Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

всем пофиг на подрубку папечь уже не тот только патч с апом легионки луны и ксина исправит сетуейшен

Поделиться сообщением

всем пофиг на подрубку папечь уже не тот только патч с апом легионки луны и ксина исправит сетуейшен

ты что сейчас сказал?

а как пришли мужики с завода чаек налит подрубку ждут уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

разве что с ксика поржать можно

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

у интернет-трендов в сети из сферы развлечений всегда имеется ограниченный срок их популярности, т.е. никто не будет вечно форсить fffuuu-комиксы, общаться на языке лурки или упячки, смотреть смешные видосики 100500+ или наркомана павлика также, как никто не будет вечно смотреть и рофлить с этих оров КРИТ КРИТ ВСОЛЯНОГО

я думаю у среднестатистического зрителя приедание наступает после полугода регулярных просмотров стримов артаса, сужу по себе. По твичу пока что этого не скажешь, но ведь большинство там открыло его для себя только летом, да еще и в августе, так что какое-то время он там побудет еще в топе с 3-4к зрителей в онлайне, но уже по продоте видно, что интерес к нему упал, так что не стоит особо задаваться вопросом почему перестали донатить те люди, которые смотрели его с начала осени

Поделиться сообщением

на опасной (228) странице

виталеч еще жив? много рекламы на его хуевом(когда-то ламповом) стриме?

Поделиться сообщением

Я так понял топ донатеры отвалились и на этой все закончилось?)

Щас бы задонатить 15 бачей, чтобы посмотреть на 6к очередного

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

14011266882052.gif14011266882052.gif14011266882052.gif

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

у интернет-трендов в сети из сферы развлечений всегда имеется ограниченный срок их популярности, т.е. никто не будет вечно форсить fffuuu-комиксы, общаться на языке лурки или упячки, смотреть смешные видосики 100500+ или наркомана павлика также, как никто не будет вечно смотреть и рофлить с этих оров КРИТ КРИТ ВСОЛЯНОГО

я думаю у среднестатистического зрителя приедание наступает после полугода регулярных просмотров стримов артаса, сужу по себе. По твичу пока что этого не скажешь, но ведь большинство там открыло его для себя только летом, да еще и в августе, так что какое-то время он там побудет еще в топе с 3-4к зрителей в онлайне, но уже по продоте видно, что интерес к нему упал, так что не стоит особо задаваться вопросом почему перестали донатить те люди, которые смотрели его с начала осени

фа комиксы до сих пор используются ващет :buba:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Рубсидий скоро дела в газпроме порешает и вспомнит про пацанов с топана

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Артас, привет. Я установил расценки на твой стрим, прошу ознакомиться.

Просмотр твоего стрима - 1$ (Обычный, могу отойти куда-то/заниматься своими делами)

Полноценный просмотр твоего стрима - 5$ (Я не отвлекаюсь, а увлечённо смотрю весь стрим от начала и до конца)

Просмотр стрима кастомок из доты - 100$

Смотрю твой стрим и пишу смешные комментарии (Галочки, шутки про завод/вику/гейба) - от 2$ за шутку. (Если берёшь пакет из 3-ёх шуток и более - скидка 10%)

Фоллоу на твой канал - 15$

Подписка на твой твич канал - 25$

Спасибо за внимание, реквизиты скину позже.

С уважением, зритель канала.

иметь проблемы с восприятием реальности - 0.5$

Поделиться сообщением

У него ноль развития. Нету нового, нету тех же голосовых донатов, которые вообще по 100 рублей. причем.

Все держалось на преданности донатов, но этот слив до 5800 на блудсикере с дагоном. Это не игра, это пошел он нахуй.

Поделиться сообщением

Какое развитие может быть у консерватора нонкомформиста? О ЧЕМ РЕЧЬ СУКА

ШТО?

Поделиться сообщением

лучше на х0.5 - от пьянича :trollface:

Поделиться сообщением

смешать пивас с грейпфрутовым соком в ближайшем магазине (галочка)

оплатить комментирование патча ночью (галочка)

= комментирование патча на скорости 0.25

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Папеч опять по ммру упал ? или что случилось?

Поделиться сообщением

Helenalive ?/10?

7

около 17 часов назад

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Папеч опять по ммру упал ? или что случилось?

3 дня без подрубки.

пару недель без опалченных игр(то есть подрубки очень редкие)

все плохо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...