Солеварня #5141 25 сентября 2015 Ну мидас на вк реально не очень в большинстве игрсобираешь на него фаст бф, потом сразу диффуза и опа ты антимаг ток ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5142 25 сентября 2015 Ну мидас на вк реально не очень в большинстве игрсобираешь на него фаст бф, потом сразу диффуза и опа ты антимаг ток ВК.блинк ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5143 25 сентября 2015 Ну мидас на вк реально не очень в большинстве игрсобираешь на него фаст бф, потом сразу диффуза и опа ты антимаг ток ВК.блинк ещёНу тогда и пайп чтоб прям гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5144 25 сентября 2015 Была аналитика по +7 урона для вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #5145 25 сентября 2015 Была аналитика по +7 урона для вк?http://ask.fm/Hailrake/answer/133101984375 И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5146 25 сентября 2015 Была аналитика по +7 урона для вк?http://ask.fm/Hailra...er/133101984375согласентоже рад +7% замедлению паджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5147 25 сентября 2015 Что за отбитый школьник в аске пишет Пиздаболичу про свои "школьные" проблемы.Просто легчайшие 2 в голосики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5149 25 сентября 2015 я бы определенно угорел с артасовских школьных фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5150 26 сентября 2015 стрим с разбором патча был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5151 26 сентября 2015 стрим с разбором патча был?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #5152 26 сентября 2015 Мне одному показалось ,что Папанистер врубал ПоЕ на начале стреме показательно , типа ребят вы еще не закинули 200 экзальтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5153 26 сентября 2015 Мне одному показалось ,что Папанистер врубал ПоЕ на начале стреме показательно , типа ребят вы еще не закинули 200 экзальтов и кричать стал слишком наиграно, сквозь смех, особенно когда его тима лузает :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #5154 26 сентября 2015 Мне одному показалось ,что Папанистер врубал ПоЕ на начале стреме показательно , типа ребят вы еще не закинули 200 экзальтов и кричать стал слишком наиграно, сквозь смех, особенно когда его тима лузает :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Мне одному показалось ,что Папанистер врубал ПоЕ на начале стреме показательно , типа ребят вы еще не закинули 200 экзальтов и кричать стал слишком наиграно, сквозь смех, особенно когда его тима лузает :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Это просто образ, а на самом деле на левом акке играет на БХ и Рубике и получает удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5155 26 сентября 2015 папаню смотрит кто-то еще? если он не возьмет 7к на апнутом вк, то через пару мес не больше 500 рыл на стреме будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #5156 26 сентября 2015 папаню смотрит кто-то еще? если он не возьмет 7к на апнутом вк, то через пару мес не больше 500 рыл на стреме будет.Так веселее же смотреть как он в соло помойку выносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5157 26 сентября 2015 Да похуй всем на его пое. Криподроч из 2005, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5158 26 сентября 2015 Мне одному показалось ,что Папанистер врубал ПоЕ на начале стреме показательно , типа ребят вы еще не закинули 200 экзальтов и кричать стал слишком наиграно, сквозь смех, особенно когда его тима лузает :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Да еще и играет .. как будто спецом сливает катки :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5159 26 сентября 2015 Эх, щас бы наигранно посливать себе птсики а потом наигранно минусморалиться. (ДА) (нет) (ДА)хуйню несёте, дегроды.{да} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5160 26 сентября 2015 (изменено) Эх, щас бы наигранно посливать себе птсики а потом наигранно минусморалиться. (ДА) (нет) (ДА)хуйню несёте, дегроды.{да} щас бы быть дегродом с Баранаула бтв анимешник но соре Изменено 26 сентября 2015 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение