Gerich007 #5421 30 сентября 2015 подрубка = реальность Ебать вы чё конченые нахуй??? Вы сидите на твиче артаса 24/7 и ждёте когда он подрубит? О_оу нас там культурное общение, уютная обстановка прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5422 30 сентября 2015 Ебать вы чё конченые нахуй??? Вы сидите на твиче артаса 24/7 и ждёте когда он подрубит? О_она телефон уведомление мгновенно приходит через приложение твитч через браузер с задержкой в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5423 30 сентября 2015 А вот и новый день — новая жизнь подъехала http://www.donationalerts.ru/r/evilarthas In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5424 30 сентября 2015 В голос сука. Только вчера он говорил что синтез речи дерьмо полное и зашквар сегодня У этого стримера запущена функция синтеза речи. Однако воспроизведение речи будет работать только при пожертвовании от 100,00 RUB. Конченный аутист, и что самое противное, он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5425 30 сентября 2015 (изменено) ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ (подрубил говноробот войс, зашкварился проверяйте)он подрубил гугл тётку/мужика? Аахаххах хотел бы я назвать его ебаным пиздаболом, но новый день=новая жизнь. Блять хорошая отмазка, надо её взять на вооружение, буду теперь всех наёбывать. Изменено 30 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5427 30 сентября 2015 10 рублей я бы еще задонатил, но 100 рублей пусть ПИСЮ сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #5428 30 сентября 2015 АХАХАХХАно все равно новый день=новая жизньскоро и аниме будет смотретьможно квотить Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5429 30 сентября 2015 АХАХАХХАно все равно новый день=новая жизньскоро и аниме будет смотретьможно квотить чет в голос с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5430 30 сентября 2015 АХАХАХХАно все равно новый день=новая жизньскоро и аниме будет смотретьможно квотить первое аниме его будет Кошечка из Сакуросо see me fucked up и matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5431 30 сентября 2015 ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ (подрубил говноробот войс, зашкварился проверяйте)он подрубил гугл тётку/мужика? Аахаххах хотел бы я назвать его ебаным пиздаболом, но новый день=новая жизнь. Блять хорошая отмазка, надо её взять на вооружение, буду теперь всех наёбывать. :buba: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5432 30 сентября 2015 Слишком сложно подрубить лут фильтрпроверяйте ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5434 30 сентября 2015 (изменено) когда розыгрыши аркан и сабварсы с витюшей/альтоодой ? Изменено 30 сентября 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5435 30 сентября 2015 (изменено) Щас кароч тестовый донатыч сделаюСделай-проверяйте Изменено 30 сентября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5436 30 сентября 2015 пиздец зашкварище)))это эпик гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5437 30 сентября 2015 ну так никто катки не оплачивает, скоро и вебку повесит и банеры с рекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5438 30 сентября 2015 ну короче вэбка походу ис коминг)))))))) Vandermeer и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5439 30 сентября 2015 Кто-то еще верит Артасу? Новый день - новая жизнь, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5440 30 сентября 2015 Интересно нахуя он голос подрубил, типа чаще оплачивать буду или че? найс зашкварХотя скорее он зашкварился с того момента как начал на 6к уже целый год сидеть Рексы в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение