Insolent #5901 2 октября 2015 мдаа в самом конце когда папич эпично оралвойс с доната что-то там подпиздывал вод испорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5902 2 октября 2015 (изменено) мдаа в самом конце когда папич эпично оралвойс с доната что-то там подпиздывал вод испорченНе шаришь, там как раз была пауза после крика и произносит донат-голос ...ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ... это же эпик был.)зы: подправил) Изменено 2 октября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5903 2 октября 2015 там не силы небесные а че-то другое типа царствие небесное было или чет такое орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5904 2 октября 2015 бля надо смотреть вод седняшний на срочничах я так понял Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5906 2 октября 2015 войс с доната пиздец стрим портит, в самые решающие моменты когда артасян прям весь отдается моменту: "Ы МЯГКИЙ ЗНАК ТВЕРДЫЙ ЗНАК МЯГКИЙ ЗНАК ТВЕРДЫЙ ЗНАК"хуйня короче Insolent понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5907 2 октября 2015 иклаткая вообще-то топычне понимать этого = быть дауном https://translate.google.ru/#ru/en/%D0%B9%20%D0%B9%20%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5908 2 октября 2015 (изменено) войс с доната пиздец стрим портит, в самые решающие моменты когда артасян прям весь отдается моменту: "Ы МЯГКИЙ ЗНАК ТВЕРДЫЙ ЗНАК МЯГКИЙ ЗНАК ТВЕРДЫЙ ЗНАК"хуйня корочеВ напряженные моменты он их тупо игнорит и свое что-то говорит. Вообще да, чаще они портят и звучат убого, НО иногда они заходят так идеально что это стоит всего предшествующего рака.) Изменено 2 октября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5909 2 октября 2015 бля надо смотреть вод седняшний на срочничах я так понялдастоит посмотретьнормя уже почти досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #5910 2 октября 2015 ебать, я думал что с донаталертс папаня совсем оверсутелно стримы стали раза в 2 круче, реалкайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5911 2 октября 2015 ладно бы в эти алертсы че то стоящее скидывали или рофельноетак скидывают полнейшую хуету, с которой не то что улыбнуться не хочется, а только фейспалм сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #5912 2 октября 2015 Бля пропустил эпик по ходу God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #5913 2 октября 2015 ладно бы в эти алертсы че то стоящее скидывали или рофельноетак скидывают полнейшую хуету, с которой не то что улыбнуться не хочется, а только фейспалм сделатьговна очень много, но когда он с донатами разговаривать начинает, это суперсмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5914 2 октября 2015 С ПАСТЫ ЗАОРАЛ :lol: вы дебилы я видел эту игру полностью жалко пацана он кричал мама у меня лсный мусор в команде мама я не хочу -25 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #5915 2 октября 2015 поставь лучше мужика с дискаверион же не пидор чтобы мужика ставить, пусть девочка будет.Новый день - новая жизнь! God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5916 2 октября 2015 ладно бы в эти алертсы че то стоящее скидывали или рофельноетак скидывают полнейшую хуету, с которой не то что улыбнуться не хочется, а только фейспалм сделатькакой-то ты слишком дохуя не довольный, смотри на всё с улыбкой, не будь гребнем(жмыхом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5917 2 октября 2015 с модерки поперли за овер-пиздабольство вот и недовольный ходит по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5918 2 октября 2015 АХАХХАХА А ЭТО ЖЕ ИНСОЛЕНТ А Я ДУМАЮ КТО ЭТО ГОВНЯЕТСЯ В ТОПАНЕ )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #5919 2 октября 2015 ебать в гилос с царства небесного после воплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5920 2 октября 2015 (изменено) ебать в гилос с царства небесного после воплей это вроде паста мопса(пупсеня) Изменено 2 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение