lipuchkaLive #6561 5 октября 2015 пиздец, донатычи портят всю атмосферу стрима( лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #6562 5 октября 2015 ВОД = ВЛАДИСЛАВ. БОГАТЫЙ И БЕЗДОННЫЙ ЯЗЫК РОФЛАНОВ ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6563 5 октября 2015 Отдал свою сотку с обедов на донатычи Подпишусь на канал когда будет сабварс против сабов витюши и альтаоды Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #6564 5 октября 2015 Боюсь слово мейнстрим уже давно коснулось стрэмов Папанистера тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6565 5 октября 2015 ОТДАМ(НЕТ) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6566 5 октября 2015 нельзя вставлять артасикпочему?очко не разработано :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #6567 5 октября 2015 Я ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЮ (НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВАЯ ЖИЗНЬ) ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6568 5 октября 2015 (изменено) @Аrthas ты можешь сделать звук в доте и в ПОЕ чуть тише, а то донатычи не слышно совсем...еще и ты на фоне трындишь в чате игнорит (игнорыч) Изменено 5 октября 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6569 5 октября 2015 @EvilАrthas ты можешь сделать звук в доте и в ПОЕ чуть тише, а то донатычи не слышно совсем...еще и ты на фоне трындишь в чате игнорит (игнорыч)он говорил, что кайфет от звуков игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6570 5 октября 2015 @EvilАrthas ты можешь сделать звук в доте и в ПОЕ чуть тише, а то донатычи не слышно совсем...еще и ты на фоне трындишь в чате игнорит (игнорыч)он говорил, что кайфет от звуков игры.это не надолго, полюбасу уже не одного меня это заебывает а так как он начал превращаться в типикал стримера, то придется таки сделать норм громкость, рано или поздно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6571 5 октября 2015 Могу палить ласт время только стримы кс. Там хороший баланс плакича и папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6572 5 октября 2015 пиздец, донатычи портят всю атмосферу стрима(+ пс. папич не забывай про кс плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6573 5 октября 2015 была громкость 50% в первые днисделал потом 45% а потом 40%теперь плаксивость подъехала по поводу 40% ок я вернул снова на 45% громкость вот так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6575 5 октября 2015 как хочется что бы папаня снова начал на сларке поднимать в сравнении с вк очень ритмичный и агрессивный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6576 5 октября 2015 как хочется что бы папаня снова начал на сларке поднимать в сравнении с вк очень ритмичный и агрессивный геройну судя по тому что он купил шмотки на него, то может завтра ласт пиком заедет сларк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6577 5 октября 2015 мой 3к псевдо-френдан хочет купить 6к акк кто ему может продать ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6578 5 октября 2015 его что в гугле забанили? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #6579 5 октября 2015 мой 3к псевдо-френдан хочет купить 6к акк кто ему может продать )))))))))))))))))))))))))))Спрашивай дальше откуда проклятье.И да,чтобы его к тебе в тиму потом кидало по кд,а ты уже 2 раза доджил к тому времени. И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6580 5 октября 2015 мой 3к псевдо-френдан хочет купить 6к акк кто ему может продать )))))))))))))))))))))))))))почем хочет купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение