Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

бля задонатьте ему с пометкой диабло3, на это пое тошно смотреть

Он же люто презирает д3

Поделиться сообщением

он в нее не играл даже, плюс наслушался нытья, во времена когда аукцион и прочая ебала была. После аддона с ангелом смерти все заебись

Поделиться сообщением

в прошлый раз этот стримснайпер его вынес в эпик битве на ассалте, камбекнув с 1-14.

Поделиться сообщением

(изменено)

не пишите мне никогда про д3

я не буду играть в это дерьмо ни за какие сабжи

шанс 0%

шанс на то что я буду играть в д3 равняется шансу на то что я буду играть в лол, или герои 5-6-7 или дисайплес 3

это всё одно и тоже

это всё худшее зашкварное дерьмо

это на одном уровне с аниме или даже ниже потому что опозорили легенды

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а смысл от крутого шмота в ПОЕ? ну типа ты апаешь 100 лвл с крутым шмотом, а какой профит дальше?

IceEyes понравилось это

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

а смысл от крутого шмота в ПОЕ? ну типа ты апаешь 100 лвл с крутым шмотом, а какой профит дальше?

Думаю как и в любой другой мморпг - ждать обновы)))))))))

Поделиться сообщением

т.е завтра

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

у артаса же ебанутые вкусы

он еще говорил, что готика и ведьмак типо хуевые игры, ему интерфейс там не понравился))))) при этом сам играет в гриндилку мобов, где как я понял даже пвп нормального нет

Поделиться сообщением

(изменено)

готику я никогда даже не играл

до сих пор скачанная готика 2 есть

а ведьмак 1 я установил, поиграл 10 минут и чуть не сдох от того какое это дерьмище

и удалил сразу

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

еба изи бабки рубятся, врубаешь пое ( и так бы играл в него) и тебе донатики на гугл бабу

изи мани :lostneprowaet:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Лучше на дьяблу 2 закиньте ему сабжей и чтобы офк на хк играл :rickroll:

Поделиться сообщением

он в нее не играл даже, плюс наслушался нытья, во времена когда аукцион и прочая ебала была. После аддона с ангелом смерти все заебись

Ничего не изменилось, два билда и три с половиной вида элитных мобов.

И 20 сложностей вместо контента.

Поделиться сообщением

готику я никогда даже не играл

до сих пор скачанная готика 2 есть

а ведьмак 1 я установил, поиграл 10 минут и чуть не сдох от того какое это дерьмище

и удалил сразу

а ты в ведьмак3 поиграй. Если ПК потянет :trollface:

Поделиться сообщением

Веталь просто не смог в технику боя в ведьмаке :lol: Это тебе не кликать как одуревший, чтобы бить нон-стоп

Поделиться сообщением

Ведьмак1 был окей, потому что в то время мало было подобных рпг с графоном и кое какими возможностями в плане выбора.

Ведьмак2-3 это уже поносная хуйня уровня игры престолов - сиськи письки 3д гей вилла онлайн для малолетних дрочеров.

Поделиться сообщением

Ведьмак1 был окей, потому что в то время мало было подобных рпг с графоном и кое какими возможностями в плане выбора. Ведьмак2-3 это уже поносная хуйня уровня игры престолов - сиськи письки 3д гей вилла онлайн для малолетних дрочеров.

Самое важно выделил, молодец

Поделиться сообщением

(изменено)

Ведьмак1 был окей, потому что в то время мало было подобных рпг с графоном и кое какими возможностями в плане выбора.

Ведьмак2-3 это уже поносная хуйня уровня игры престолов - сиськи письки 3д гей вилла онлайн для малолетних дрочеров.

найс челик книги не читал, там блять всего это(ебли писек и т.д) в 20 раз больше...
Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Веталь просто не смог в технику боя в ведьмаке :lol: Это тебе не кликать как одуревший, чтобы бить нон-стоп

кстати да, думаю это одна из причин :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...