Зеркало #6621 6 октября 2015 бля задонатьте ему с пометкой диабло3, на это пое тошно смотреть Он же люто презирает д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6622 6 октября 2015 он в нее не играл даже, плюс наслушался нытья, во времена когда аукцион и прочая ебала была. После аддона с ангелом смерти все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6623 6 октября 2015 в прошлый раз этот стримснайпер его вынес в эпик битве на ассалте, камбекнув с 1-14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6624 6 октября 2015 (изменено) не пишите мне никогда про д3я не буду играть в это дерьмо ни за какие сабжишанс 0% шанс на то что я буду играть в д3 равняется шансу на то что я буду играть в лол, или герои 5-6-7 или дисайплес 3 это всё одно и тоже это всё худшее зашкварное дерьмо это на одном уровне с аниме или даже ниже потому что опозорили легенды Изменено 6 октября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6625 6 октября 2015 (изменено) del Изменено 6 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6626 6 октября 2015 а смысл от крутого шмота в ПОЕ? ну типа ты апаешь 100 лвл с крутым шмотом, а какой профит дальше? IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6627 6 октября 2015 а смысл от крутого шмота в ПОЕ? ну типа ты апаешь 100 лвл с крутым шмотом, а какой профит дальше?Думаю как и в любой другой мморпг - ждать обновы))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6628 6 октября 2015 т.е завтра True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6629 6 октября 2015 у артаса же ебанутые вкусыон еще говорил, что готика и ведьмак типо хуевые игры, ему интерфейс там не понравился))))) при этом сам играет в гриндилку мобов, где как я понял даже пвп нормального нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6631 6 октября 2015 (изменено) готику я никогда даже не игралдо сих пор скачанная готика 2 есть а ведьмак 1 я установил, поиграл 10 минут и чуть не сдох от того какое это дерьмищеи удалил сразу Изменено 6 октября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6632 6 октября 2015 еба изи бабки рубятся, врубаешь пое ( и так бы играл в него) и тебе донатики на гугл бабу изи мани DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #6633 6 октября 2015 Лучше на дьяблу 2 закиньте ему сабжей и чтобы офк на хк играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6634 6 октября 2015 он в нее не играл даже, плюс наслушался нытья, во времена когда аукцион и прочая ебала была. После аддона с ангелом смерти все заебисьНичего не изменилось, два билда и три с половиной вида элитных мобов.И 20 сложностей вместо контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6635 6 октября 2015 готику я никогда даже не игралдо сих пор скачанная готика 2 есть а ведьмак 1 я установил, поиграл 10 минут и чуть не сдох от того какое это дерьмищеи удалил сразуа ты в ведьмак3 поиграй. Если ПК потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6636 6 октября 2015 Веталь просто не смог в технику боя в ведьмаке Это тебе не кликать как одуревший, чтобы бить нон-стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6637 6 октября 2015 Ведьмак1 был окей, потому что в то время мало было подобных рпг с графоном и кое какими возможностями в плане выбора. Ведьмак2-3 это уже поносная хуйня уровня игры престолов - сиськи письки 3д гей вилла онлайн для малолетних дрочеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #6638 6 октября 2015 Ведьмак1 был окей, потому что в то время мало было подобных рпг с графоном и кое какими возможностями в плане выбора. Ведьмак2-3 это уже поносная хуйня уровня игры престолов - сиськи письки 3д гей вилла онлайн для малолетних дрочеров. Самое важно выделил, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6639 6 октября 2015 (изменено) Ведьмак1 был окей, потому что в то время мало было подобных рпг с графоном и кое какими возможностями в плане выбора. Ведьмак2-3 это уже поносная хуйня уровня игры престолов - сиськи письки 3д гей вилла онлайн для малолетних дрочеров.найс челик книги не читал, там блять всего это(ебли писек и т.д) в 20 раз больше... Изменено 6 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6640 6 октября 2015 Веталь просто не смог в технику боя в ведьмаке Это тебе не кликать как одуревший, чтобы бить нон-стопкстати да, думаю это одна из причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение