Baza_KAiF #661 27 августа 2015 в кулстори ты его с одноклассниками палил же, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #662 27 августа 2015 у него сейчас позврослее развлечения, так-тораза в полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #663 27 августа 2015 щас бы подрубасик под пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #664 27 августа 2015 у него сейчас позврослее развлечения, так-тораза в полтора мурр это правда, что ты гей ? невобиду просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #665 27 августа 2015 пока подрубки не может быть, в виннице еще не начался новый день -> новой жизни нет -> "НЕ БУДУ СТРИМИТЬ НЕДЕЛЮ" - все еще слова сверхчеловека у него сейчас позврослее развлечения, так-тораза в полтора мурр это правда, что ты гей ? невобиду просто интересно пиздежмежду бананами и варенниками я выбираю и то, и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #666 27 августа 2015 просто выебал брата че сразу гей то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #667 27 августа 2015 пиздос, как будто если бы у вас была младшая сестра - вы бы её не выебали! лицемер на лицемере, ни одного сверхчеловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #668 27 августа 2015 мурр, я тебя счас зобаню, прекращай Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #669 27 августа 2015 мурр, я тебя счас зобаню, прекращай плз не надо((нужно открывать собственный топан, а то любой, куда ни сунусь, превращается в топан имени меня-любимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #670 27 августа 2015 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИТАЛИЙ, ЭТО АГЕНТ ГАБЕНА. НАМ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ВАШ БИЛД НА ФАНТОМКЕ ЧЕРЕЗ ВГ, ЧТО МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В TI6 В КАЧЕСТВЕ ПОДСТАВКИ ДЛЯ АЕГИСА. ПРОСИМ ВАС ОТВЕТИТЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВЫ СГОРИТЕ И ОФФНИТЕ СТРИМ Налоговой инспекцией было замечено, что некто красный_джон, спустя несколько дней после открытия форума папеч.ру, появлялся около прилавка с мясом, в обществе изрядно выпивших доярок. В руках у него был микрофон марки "Sven", новый, на вскидку, стоимость в районе 100-120 рублей. Радовался концу смены и какой-то "подрубке". Сорил купюрами номиналом в 10 рублей и пил вино "Изабелла" прямо из пакета. Не замечал раньше этих цитат. Что-то в голос) Изменено 27 августа 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #671 27 августа 2015 влепи ему пару баллов, а то он меня по кд раньше банил за флуд и офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #672 27 августа 2015 Я же говорил, что подрубка на след.день будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #673 27 августа 2015 Неделя прошла я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #675 27 августа 2015 Путешествие в будущее на неделю вперед с папичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #676 27 августа 2015 Папаня на мидеееее лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #678 27 августа 2015 А вот и обстоятельства заставили пойти дк на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #679 27 августа 2015 (изменено) Очередной луз на 25 походу :nate: Папанистер купил два сапога Изменено 27 августа 2015 пользователем Viion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #680 27 августа 2015 Еаааааааать. Как же в голос с второго сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение