Real Hero #6801 6 октября 2015 1000 рублейуже 1 игра накапала :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бизнесмен #6802 6 октября 2015 Вангую - упорные игры на легионке где-то неделю, заявления уровня "Я сыграл 5 игр и уже играю как лучший в мире", потом пост в вк "Наверное это мой новый топ герой". -> Слив до 5500 -> Через неделю на вк. -> ЗАЧЕМ Я ИГРАЮ В ЭТО ГОВНО?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6804 6 октября 2015 Ппц он там наебенился чем-то Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6805 6 октября 2015 ЕБАТЬ ОН С УМА СОШЁЛ ЕБАТЬ ЧЁ С НИМ СКОЛЬКО ЕМУ ЗАДОНАТИЛИ ЧТОБЫ ОН ТАК РОФЛЕЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6806 6 октября 2015 мда найс пират заснайпил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6808 6 октября 2015 РОФЛЫ НАЧИНАЮТСЯ :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6809 6 октября 2015 Чувак, проебавший косарь — на что ты вообще рассчитывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6810 6 октября 2015 РУБИК БАУНТИ ХАНТЕР И ДИСКОНЕКТ ЧЕЛИК :pray: :pray: нет проклятья тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6811 6 октября 2015 хахаах просто лучший пик 2015! бх, ксин, рубик, и лс в миде! шейкера/клока в харду не хватает! Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6812 6 октября 2015 БХ+рубик+чел ливанул ну ХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #6813 6 октября 2015 Дауны, слушающие хуянича с его историями про хуевость бх=4к челиксы(макс). И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #6817 6 октября 2015 ПРИВЕТ АРТАС ЭТО ПРОКЛЯТИЕ И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6818 6 октября 2015 МММ ХААХХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО В ГОЛОСИНУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6819 6 октября 2015 Привет, Артас. Это Проклятие. Досасывай пока эту, а для следующей игры я тебе таких ебландосов нашло, что ты охуеешь. Реально, если ты думаешь, что это сейчас у тебя пиздец, то потом ты будешь рыдать и умолять закинуть тебе мейтов как сейчас. Привет от Гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6820 6 октября 2015 (изменено) Гайс а теперь серьёзно, объясните пожалуйста что с ним случилось, чё это он так вдруг стал вести себя. Изменено 6 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение