Yennifer #7101 7 октября 2015 (изменено) лучшый в мире нытик и оправданычь а так же найобщик на даляры Изменено 7 октября 2015 пользователем Yennifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #7102 7 октября 2015 пиздец он не хочет меняться даун? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7103 7 октября 2015 (изменено) ЛУЧШИЙ В МИРЕ(СЁМА) Изменено 7 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #7104 7 октября 2015 Артас хочешь 1х1 поиграть с моим братом? У него 2к ммр. Думаю осилишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7105 7 октября 2015 (изменено) чето вголоса вот реальнокак физически человек способен прожать 5 кнопок быстрее одной (еул или гост например)как?разве это возможно в теории ? пошел обратно я на вк спасибо айсдауну что не даёт поиграть демонессой я не выдержу таких страданий каждую игрувраг собрал гост или еул = 1 кнопкамне армлет + бафф + бкб + блинк + дуэль = 5 кнопок, а еще иногда первый скилл перед этим = 6 кнопокпошел нахуй айсдаун P.S. Сорре те кто донатили, я не знаю почему эта хуйня сама по себе отрубается. Изменено 7 октября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7106 7 октября 2015 чето вголоса вот реальнокак физически человек способен прожать 5 кнопок быстрее одной (еул или гост например)как?разве это возможно в теории ?Что-то ты стал вестись на троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7107 7 октября 2015 да, только они же тебя не видят, когда ты все это прожимаешь и прыгаешь с даггера True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7109 7 октября 2015 чето вголоса вот реальнокак физически человек способен прожать 5 кнопок быстрее одной (еул или гост например)как?разве это возможно в теории ? пошел обратно я на вк спасибо айсдауну что не даёт поиграть демонессой я не выдержу таких страданий каждую игрувраг собрал гост или еул = 1 кнопкамне армлет + бафф + бкб + блинк + дуэль = 5 кнопок, а еще иногда первый скилл перед этим = 6 кнопокпошел нахуй айсдаун P.S. Сорре те кто донатили, я не знаю почему эта хуйня сама по себе отрубается.Но с дотой же вчера было покончено навеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7110 7 октября 2015 (изменено) да, только они же тебя не видят, когда ты все это прожимаешь и прыгаешь с даггера я против лк играл миллион разтам слышно бафф когда на себя вешаетсяибо звук пиздецнереал лк дать дуэль до моего бкб например Изменено 7 октября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7112 7 октября 2015 надеюсь в некст патче сделают всем героям по 1 активной кнопкедля баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7113 7 октября 2015 да, только они же тебя не видят, когда ты все это прожимаешь и прыгаешь с даггера я против лк играл миллион разтам слышно бафф когда на себя вешаетсяибо звук пиздецнереал лк дать дуэль до моего бкб напримерА как люди на тинкере ебашут с реармом дагером етерналом дагоном хексом шивой? Как оцениваешь задротов тинкера в количестве лучших в мире из десяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7115 7 октября 2015 странно, что ты после всего этого думаешь, что хардкерри могут что-то вытащить. Вон же тебе сема показывает, что пикаешь зомби и даже дауны не могут заруинить ибо ты слишком их бустишь своими мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7116 7 октября 2015 да, только они же тебя не видят, когда ты все это прожимаешь и прыгаешь с даггера я против лк играл миллион разтам слышно бафф когда на себя вешаетсяибо звук пиздецнереал лк дать дуэль до моего бкб напримерА как люди на тинкере ебашут с реармом дагером етерналом дагоном хексом шивой? Как оцениваешь задротов тинкера в количестве лучших в мире из десяти? бля ебаные лсы тинкер в 100 раз легче лктам 2 кнопки аааааааууууууууупрыгнул с даггера дал хекс КОТОРЫЙ МОМЕНТАЛЬНО 0 КАСТ ТАЙМ привет 2к помойкане в обиду пошел завтракать пое попозже странно, что ты после всего этого думаешь, что хардкерри могут что-то вытащить. Вон же тебе сема показывает, что пикаешь зомби и даже дауны не могут заруинить ибо ты слишком их бустишь своими мувами какие мувызомби имбаланседего так и не фиксили до сих пор это ласт герой в 85 остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7117 7 октября 2015 чето вголоса вот реальнокак физически человек способен прожать 5 кнопок быстрее одной (еул или гост например)как?разве это возможно в теории ? пошел обратно я на вк спасибо айсдауну что не даёт поиграть демонессой я не выдержу таких страданий каждую игрувраг собрал гост или еул = 1 кнопкамне армлет + бафф + бкб + блинк + дуэль = 5 кнопок, а еще иногда первый скилл перед этим = 6 кнопокпошел нахуй айсдаун P.S. Сорре те кто донатили, я не знаю почему эта хуйня сама по себе отрубается.Но с дотой же вчера было покончено навеки Сорри, но новый день = новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7118 7 октября 2015 :lol: ну нет. Отыгрывать на максимум возможностей тинкера сложней, чем на ЛК. тут даже спорить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7119 7 октября 2015 Ну сыграй на тинкере, "там проще" ЫФАХЫФХВХЫФВХЫФХАВХФЫХВФЫХ Квопу уже видели, давай тинкера, покажи как надо Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7120 7 октября 2015 те кто считает что лк легкий герой дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение