chistooprospo4itat #7581 8 октября 2015 Зря он на киптона пиздит, он норм челик так то, с ним всегда приятно играть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #7584 8 октября 2015 Папеч не может в лучший билд химика в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7585 8 октября 2015 Зря он на киптона пиздит, он норм челик так то, с ним всегда приятно играть было это не отменяет того,что сборка тотал хуйню,ебучий ферари показал на есл и все теперь повторяют,с таким нетворсом и мог бы ваншотить всех,имея абисал-бкб-кирасу-бабочку -мкб ,да что угодно, но не эту хуйню Папеч не может в лучший билд химика в мире еще один дебик,с таким нетворсом,ты себе покупаешь сильвер едж (тем более там спектра,даешь тычку нахуй и - ебало )кирасу-абиссал-бкб-бабочку или мкб, но не это блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #7586 8 октября 2015 ТУАЛЕТНЫЙ ЛИКУЕТ!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7588 8 октября 2015 ВИ КАХУЙИКА Жду врыв Туалетного, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7589 8 октября 2015 найс бульон на рубике затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7591 8 октября 2015 Defrel: ЗАСТРИМЬ ПОХОД В МАГАЗИН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7594 8 октября 2015 8,817 - рекорд на доте? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stolü le mêmês #7595 8 октября 2015 дефрель на думе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7596 8 октября 2015 дефрель на думе офкНайс ава. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7597 8 октября 2015 Спасибо, артас! лучшая игра синс эвер! лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7598 8 октября 2015 Не не не, всё что вы вчера писали ему забейте, он дебик, он плакичем стал, плакичем и закончит свою жизнь... Папич уже никогда не вернётся. Блять это невозможно смотреть, вчера стрим был на найсычах, Папич просто с саляру завёз, но соре новый день=новая жизнь и ебаный плакич даунич снова с нами, в пязду. Папич никогда не убьёт Плакича, потому что Папич морально слабый человек(животное) я не знаю кто ты, донатер или нет, мне похуй, но ты челик просто тупоголовый долбоёбникакого Плакича даже близко не было, я хотел выиграть и не сдавался, но игра была просто неиграбельной, но откуда 2-3к отбросам ваще хоть что-то отдаленно понимать, а? а? а? а? а? моя некст игра пруф моих слова ты ебаный даун изза таких как ты я почти перестал постить в топане, ну и спасибо вам, не трачу время на обсуждения ебаной лжи клеветы и прочих проблем с восприятием BEAR-ka, pls ne nado, Gizma и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #7600 8 октября 2015 В соляного вытянул стрим, мог на дизморали вырубить после луза, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение