xen0n4 #7661 8 октября 2015 (изменено) Будем ли мы сегодня ещё лицезреть плакича/нытича? Изменено 8 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7662 8 октября 2015 чет папич доки фармит без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7663 8 октября 2015 д3 уже давно не вставляет, играл с самого релиза, вот в самом начале реально было сложно, без хорошего шмотья хрен пройдешь 3 акт, а сейчас пффф, побегать, да мобов попинать, 0 мотивации, 0 желания прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7664 8 октября 2015 а это нормально что в д3 цифры урона больше суммы iq всех юзеров продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7665 8 октября 2015 а это нормально что в д3 цифры урона больше суммы iq всех юзеров продоты? найс рофел(нет) прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7666 8 октября 2015 Плюс шмот падает проще ГОРАЗДО, плюс камни выкачиваются на все что надо заранее на замену если умер.Я уже молчу про то что в диабло 3 билда рабочих, остальные только фо фан или вариации которые по геймплею вообще не отличаются.А еше 20 сложностей вместо контента и одинаковые скучные босы.Игра пустая. [media=] [/media] Разок пройти диабло конечно норм, но этот сюжет уровня игр от алавар и отсутствие нормального ендгейма все руинят. аааааааааааазачем ты видос постанул поскролил его я как увидел этот инвентарь ЭТИ ИКОНКИ ШМОТОК НАХУЙ О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ 1995 ГОДА ИГРА БЛЯТЬ КАК БУДТОэти скиллыебаааааааааааааааааать 30 сек. хватило это хуже лола блять • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7667 8 октября 2015 ночная подрубка ожидается? прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7668 8 октября 2015 в 2045 как то связаны волосы и принадлежность к наци? :lol: :lol: дакак? как и по одежде быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7670 8 октября 2015 (изменено) в 2045 как то связаны волосы и принадлежность к наци? :lol: :lol: дакак? как и по одеждев 2001 застрял чтоли? чекается не по одежде и внешнему виду, а по взгляду. Изменено 8 октября 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7671 8 октября 2015 Че вы тут несете дауны блять? xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7672 9 октября 2015 Пое д ля даунов, д3 для Богов!Диабло казуальная игра, нет смысла даже сравнивать.Это как дота и хотс.на хардкоре в 60+ грифте повторишь?) там нельзя ништяков за экзалтычи купить и на ТПшке от босса съебывать)Какой хардкор в диабле ты что рофлишь Ровно за час откачивается чар 70 лвла обратно с камнем в пушке ыххыхаххахахаха то естт то что в пое чар даже не удаляется когда умирает на хц тебяя не волнует? пое дефолт пейтувин играпросто артас 999раз начинаеет и каждый раз 200экзалтов донатит, чтобы просто поиграть и побить мобов, которые на 10лвлов слабее когда в д3 ты всего сам добиваешься и сам на себя дрочишь, когда падает ахуенная легендарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7673 9 октября 2015 ыххыхаххахахаха то естт то что в пое чар даже не удаляется когда умирает на хц тебяя не волнует? пое дефолт пейтувин играпросто артас 999раз начинаеет и каждый раз 200экзалтов донатит, чтобы просто поиграть и побить мобов, которые на 10лвлов слабее когда в д3 ты всего сам добиваешься и сам на себя дрочишь, когда падает ахуенная легендарочка В смысле не удаляется?Он на софткор уезжает, разницы никакой вообще, если ты играешь на хардкоре герой потерян. Пей2вин игра, ты ебанутый? РОВНО с тем же успехом как ты покупаешь валюту на ЧЕРНОМ рынке, ты можешь заказать в диабло БУСТ лвла и ФАРМ шмоток, или просто поставить на бота.Нахуй такое вообще писать дебик, в любой игре можно играть нелегально имея бабло, если тебе приперло. Бля в диабло охуенная легенадрочка падает всем, в этом вся суть казуалки. Неделю фармишь любым чаром и имешь на него фулгир + запас на смерть в сундуке. Кароч харе это бесконечный спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7674 9 октября 2015 я не вижу разницы между пое и диабло. что со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7675 9 октября 2015 иди неделю пофарми фул гир дружищемне за 200часов не одной норм шмотки не выпало и я дропнул игру, потому что слишком невезучий для такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7676 9 октября 2015 А ты больше на витюш и альтаод подписывайся, тогда твоя удача будет на уровне нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7677 9 октября 2015 вруби пое http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7679 9 октября 2015 иди неделю пофарми фул гир дружищемне за 200часов не одной норм шмотки не выпало и я дропнул игру, потому что слишком невезучий для такой хуйниЯ в пое, диаблы, грим давн, титан квест, торчлайт, моды для диаблы2 и т.д. наиграл хуилиард часов, поэтому лично для себя я вижу огромную разницу.Понятно что мое мнение о диабле субъективно, понятно что кому то нравится играть иначе. Просто есть определенная аудитория людей, для которых выстроить уникальный билд и выдрочить каждый процентик в нем в екселе = самое главное удовольствие. В диабле3 с этим негде развернутся, поэтому она для меня и таких же ебланов как я выглядит непривлекательно.Все остальное это уже придирки на самом деле, к иконкам можно привкнуть любым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7680 9 октября 2015 сначала ты устанавливаешь лол, потом привыкаешь к иконкам д3, потом запускаешь на мультетвитче витюшу с альтаодой, закусывая куском говна с мочей, потом мать продаешь, потом в жопу даёшь!!!!!!!! NIGHTgathers, Dear_Miami, Дэфрэл и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение