NAVIFAN228 #7801 9 октября 2015 стены от лучшего юзера этого сайта :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7802 9 октября 2015 (изменено) Мне кажется или iq туалетного значительно выше комнатной температуры??? Изменено 9 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7805 9 октября 2015 А, там ещё игра есть. Это не игра, а дефолтный поиск через 2 клиента (с ноутбука или просто на 1-ом компе с виртуалки или двух стимов). Качаешь или покупаешь любой норм ПТС акк, ставишь одинаковый регион, поиск снайперишь, ждешь, пока одновременно придут окошки на подтверждение. Принимаешь и если в одну команду кидает, то доджишь через закрытие процесса. Если в разные - стоишь афк (можно просто луз без учёта очков, если тебя кинуло со стримерами и тебя могут запалить), отдаешь ФБшку, пикаешь фуриона в лесок и играешь собой. На ноутбуке всякую хуйню в общем делаешь и лузаешь катку. Если за доджи суточки выписали, то просто играешь как обычно на мейне. Так можно просто так набивать 100-150 ПТС в неделю, потратив на них всего лишь несколько часов времени. И за 1-2 месяца ты уже в топе рейтинга, а играешь хуево. Это дефолт ситуация. Офк и бывают моменты, когда пришел отец с родительского собрания и забрал клаву и что челику делать, если он уже в доте? Но куда меньше, чем так называет "залив (или перелив) птс".ебать стратану все пиздец, через пару неделю буду в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #7808 9 октября 2015 подрубка тут aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7809 9 октября 2015 скиньте ascii с путиным для твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7810 9 октября 2015 Судя по тому что происходит в игре и судя по фарму Папича, игра будет вери сложной или вообще лузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7811 9 октября 2015 (изменено) А каких тиммейтов он ожидает после реюза куры с ботлом на мид ради своей урны на вк со словами "ИТ ЩИТ И СТУПИД РИТАРД" ? Офк карма (проклятье) ему таких же даунов и будет кидать. У ПЛАКИЧА ХВАТИЛО МАНЫ НА РЕИНКАРНАЦИЮ Изменено 9 октября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7812 9 октября 2015 как же сложно переключить армлет, сука габен True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7814 9 октября 2015 ща кароче у меня на хате бузхаемподрубил пак музики артаса т.к в вк лень искатьвсе телки(8-10/10) начали давать парням СПАСИБО ПАПНЯ :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7815 9 октября 2015 Скинь пак музыки на хост куда нибудь, скачать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7816 9 октября 2015 Киньте архив музыки папича плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7817 9 октября 2015 Киньте архив музыки папича плиз.ласт фм устроит? http://www.last.fm/user/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛёдЛёдЛёд #7818 9 октября 2015 Он комментировать квалы на мэйджор будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7819 9 октября 2015 да офк будет, особенно с ценой 60$ за бо3 разве что он может оплаченные катки переделать в оплату комментирования квал, например провести опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7820 9 октября 2015 "Я сделал всё что мог, я играл без ошибок, я нафармил всё, что мог" = с 68 урона (притом не 38-98, а 67-69 что ли) пропускает двух крипов на пустой линии из трех. Не под вышкой. Думаю, этого достаточно. Про кидание стана в котла и смерть от зомби с армлетом я промолчу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение