morfuwa #8402 12 октября 2015 А какие же тогда мусорные команды, которые проебали альянсам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #8403 12 октября 2015 (изменено) лода ломает т3 без тпшки, когда его команду жестко пушат и дерут в очко, эпик отбростак сложно тпху в инвентаре носить, чтобы под конец замеса залететь Изменено 12 октября 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #8405 12 октября 2015 только включил26 минута нипы 1 карту ведутэто как?они что, первую суперфаст выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8406 12 октября 2015 в голос с виталика Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8407 12 октября 2015 так мало народу в топике во время касташколота переболела артасянкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8409 12 октября 2015 Лода на аме вторую норм играл, помимо хуёвого ульта, но там въёб и так был 100% steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #8411 12 октября 2015 В голос с УБЕГАЙ УБЕГАЙ! И НА КОЛЕНИ И ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ У СВОИХ ТТММЕЙТОВ! God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8412 12 октября 2015 спойлеры...лучше не заходить сюда, пока не посмотрел вод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #8413 12 октября 2015 лода ломает т3 без тпшки, когда его команду жестко пушат и дерут в очко, эпик отбростак сложно тпху в инвентаре носить, чтобы под конец замеса залететьДа ты охуел, тп вместо щитка? Вот почему лода в про команде, а ты на пд. God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8414 12 октября 2015 Лода эпик хуесос, в 2015 не научиться в доту играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #8415 12 октября 2015 (изменено) Бля, вчера в неадеквате прошлялся, в инет не заходил, сегодня с работы пришел, а тут комментарич реинкарнировался. Посмотрел реплеи. Лоду просто обоссать, автолуз итембилд, поведение в замесе как у опущенной шлюхи. Потом вдруг непонятные врывы, эта игра без топорика. Я просто смотрел и охуевал, какие же лс ебанные отыгрывают. Что с ними? Их хмурым обкалывают перед игрой? В общем, делаю вывод, что это инт всегда (всегда) был куплен. Всегда. Что нави, что алллики, пакистанец и говноеды - просто пыль из-под сапог величайшего. Походу для него ГФ инта был бы обычной каткой 1х9 с типичными помойками с пидарастическим голосом на рубике, клоке, шейкере, бх. Все больше убеждаюсь, что любое занятие, попахивающее медийным, становиться гнилой, вонючей, продажной системой. Изменено 12 октября 2015 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8416 12 октября 2015 Бля, вчера в неадеквате прошлялся, в инет не заходил, сегодня с работы пришел, а тут комментарич реинкарнировался. Посмотрел реплеи. Лоду просто обоссать, автолуз итембилд, поведение в замесе как у опущенной шлюхи. Потом вдруг непонятные врывы, эта игра без топорика. Я просто смотрел и охуевал, какие же лс ебанные отыгрывают. Что с ними? Их хмурым обкалывают перед игрой? В общем, делаю вывод, что это инт всегда (всегда) был куплен. Всегда. Что нави, что алллики, пакистанец и говноеды - просто пыль из-под сапог величайшего. Походу для него ГФ инта был бы обычной каткой 1х9 с типичными помойками с пидарастическим голосом на рубике, клоке, шейкере, бх. Все больше убеждаюсь, что любое занятие, попахивающее медийным, становиться гнилой, вонючей, продажной системой.нужно чуть сократить и задонатить на зачитку гуглотёлке Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость texascityshuffle #8417 12 октября 2015 а какие еще игры будет артас комментить?которые оплатят, или самые интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8419 12 октября 2015 где нарезки ало masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8420 12 октября 2015 где нарезки ало простите, соляная закончилась, мб вам мясную? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение