PISLEGENDAPUBA #842 27 августа 2015 вот я вголосяру поймаю, когда артас опять будет вк пикать (после луз стрика на дк около 0-8) вангую Вк был силен исключительно потому, что никто не воспринимал его всерьез.После того как на каждом говносайтике появился гайд на вк с билдом папича играть им намного сложнее.Люди понимают что вк сильный и контрят его. При этом вк очень зависит от фарма. Дк без фарма может делать намного больше, имеет лучший стан, имеет нюк, имеет форму в которой можно фармить стаки.Вк сильнее только при наличии хорошоей поддержки на линии и отсутствии ПЛа и т.д.Поэтому дк вне идеальных условий вносит больше импакта в игру.ну хз, хз по мне "лейт" у вк наступает раньше и опять же самая сильная ульта в игре на керри, да и даже не стоит сравнивать я думаю и без тестов ясно что вк 1на1 в 6 слотах ушатает дк, даже без ульты скорее всего LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #843 27 августа 2015 То чувство, когда фанат бибера обсуждает людей, пусть и туалетных. ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #845 27 августа 2015 туалетный все хуже и хуже стены, пизда сегодня читал 2, обе на 2 з 10 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #846 27 августа 2015 Ласт игра была чет потная пиздос.Ну типа если б не закидывали так жестко мои челики, если б каменьщик не мисал критикал камни и тд... было бы изи. Я забыл упомянуть в стриме насколько я охуенный был в том моменте, когда квопа карочь пошла в соляного сдохла на рошане и я принял на супер мужиках критическое решение файтиться (ибо иначе мы всё им отдаём = еще пару жизней + рошу), вот на том моменте было очередной раз пруфнуто кто Величайший. Любой на моём месте бекнул бы ебучку, а я зафайтился и даже с фейлом дебика союзника (виверна дала бы норм ульт = всем пизда) вытащил игру убив двух их керривских. Вот типа написал поэтому пост ыыыыыыыыы )))))))))))))) ээээххххххх ебаный тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #847 27 августа 2015 (изменено) твое лицо когда ты виверна Изменено 27 августа 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R29k #848 27 августа 2015 Щас я напишу аналитику на аналитику этого сына дерьма. Пиздец, какая хуевая игра. Даже моменты смотреть не хочу. Должна была быть 15 минут, но нет, возьмем как ДК бесполезного и растянем катку. —Должна была быть 15 минут.1. По версии дауна пабчик 6к запушил бы чужой трон за 15 минут. Ещё под конец плачет и прыгает дохнуть в соло (когда вив говорил про кд на ульте раз 10), имея перефарм за счет трек-киллов и ещё 2 стороны + голый трон. А там у челиков саппорты по 5к одеты, нету хардлайнера и даун на керри + отконтренный шторм.2. Ну давай разберем по порядку тобой написа... Короче, В этой игре он не плакал, а был супер на морали. Если ты смотришь его стримы, ты должен уметь различать когда он плачет, а когда нет. Если бы он плакал, он бы даже кнопки не прожимал бы и не врывался никуда бы, а фармил афк. Да, у противников команда была не одета, но у папича в команде тоже были не про игроки. Ему пришлось орать, чтобы они смогли додавить. Если бы он не орал на них, они бы проебали.Шторм виноват в лузе, пикнул себе героя до этого Антимага, будучи топ-птс 6700 при 5.8 средних - как бы понятно. Нахуй брать шторма?3. Пиши хуйню @ не аргументируй. А какого героя он должен был взять? Скажи, гений доты. Хули ты буквы напрасно тратишь.Квопа и бх - привет. Земля с салом контрит в 0.4. Сайленсер контрит в ноль. А земля с салом - в зависимости от скилла. Тупое чмо.Виверна подсейвит всегда от шторма и его урона с руки.5. Виверна не играет с ним в пати, слово всегда тут неуместно. Ты опять обосрался.ДК с инстастаном очень любит мобильных героев.Взял бы инвокера через форжей и некрачи и выиграл бы каточку, трахая ДК и давая антимагу пространство.6. Окей, сказал какого героя должен был взять шторм. А шторм значит не мог трахать дк? То, как играл этот человек - он бы и на инвокере так отыграл ту игру. Иди нахуй.Думаю, если бы снова был ФП ДК, то даже такую игру проебал, против 4 уродов. Но нет, папеч, оказывается, очень быстро признает свои ошибки и перестает жевать говно -).7. Ты не умеешь думать. Уёбывай с этого форума. Заовнен курочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #849 27 августа 2015 (изменено) ^^^и таких ситуаций были тысячи, где ты мог помочь на мужика, но зассал, орал бек бек ви кент файт Изменено 27 августа 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #850 27 августа 2015 Дух папича вселился в простого очередняру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #851 27 августа 2015 когда ты огнем забрал шторма ты апнул 11 лвлне смог в ctrl+r чтобы вызвать форму 2 левелалюбой бы смог в это на твоем местевеличайший :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #852 27 августа 2015 (изменено) когда ты огнем забрал шторма ты апнул 11 лвлне смог в ctrl+r чтобы вызвать форму 2 левелалюбой бы смог в это на твоем местевеличайший :)на вк тоже видел пару раз как ульт не апал и умирал Изменено 27 августа 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #853 27 августа 2015 когда ты огнем забрал шторма ты апнул 11 лвлне смог в ctrl+r чтобы вызвать форму 2 левелалюбой бы смог в это на твоем местевеличайший :) я просто не заметилу меня такое 24/7к доте имеет нулевое отношениегл ^^^и таких ситуаций были тысячи, где ты мог помочь на мужика, но зассал, орал бек бек ви кент файт хуисячивы не способны различать ту тонкую грань где можно бек а где надо дратьсяа я на 12+ лет опыте сразу вижу исход и последствияи смысл тут спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #854 27 августа 2015 нахуй ты пишешь что-то, биндами прокачивать скилы ,ещеб про квик касты рассказал артасечу Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #855 27 августа 2015 хз, Миракл бы принял еще быстрее решение идти файтиться на рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #856 27 августа 2015 Щас бы играть 3 года на вк и флеймить землю за то что камнем не попал ✔✔✔ Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #857 27 августа 2015 да это к контерстрайку имеет отношение, а не к дотесогласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #858 27 августа 2015 (изменено) О какой форме вообще идет речь если он огнем то не всегда в замесе хотя бы по одному человеку попадает :)Ну и зачем резать всем дмг если можно стильнуть фраГГ)) Изменено 27 августа 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #859 27 августа 2015 (изменено) Дух папича вселился в простого очередняру хуя ты задр 7100, папеч завидует наверно.Это же Серёга Брагин на ТА??? Изменено 27 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #860 27 августа 2015 папанистр на плюс морали просто зе бест челик в мультивселенной https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение