iMassacre #8741 14 октября 2015 папеч до сих пор без компендиума I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8742 14 октября 2015 (изменено) Если какой-то объект форсится, то его свойства не важны вообще) Нет, всё что извне никак не влияет на мою оценку. Связи, как ты мог понять из предыдущего сообщения, никакой)Если все что извне не влияет на твою оценку (сверхчеловек ), то что по твоему тогда развитие "вкуса"?Это сдвиг твоих взглядов в сторону мнения других людей. Людей у которых как ты считаешь есть "вкус".Это и есть форсоедство в таком случае. Как можно "развивать" предпочтения? Их можно только менять.Можно развить любовь к сладкому до любви к соленому? Или же наоборот, сладкое это следующая ступень вкуса, а соленое для лохов? Ты не находишь что это странно? Изменено 14 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #8743 14 октября 2015 Ценовая политика на коммент туриков у паппича не сбалансирована.Это как концерт каких нибудь говнарей, приехавших к тебе в город. Один хуй пятница делать нечего, заплатишь 200 рублей и пойдёшь на концерт. Другое дело, приехали какие нибудь мьюзы, за которых заплатить не жалко и 10к ради врыва.Так же и со стримчанским. За то что бы насладится говнополиванием свиней отлетающих с интика под национальный гимн не жалко и 40$ заплатить.Но за то что бы посмотреть как одни бомжы шведы ебашутся с другими такими же - 20$ чо то дохуяневозможность знать, какая игра будет говно, а какая интереснаяи смотреть на то, какие играют команды тоже не пойдёт, разве что если речь не идёт о каком-то супертреше уровня аматорки алсо мьюз норм музыка, просто популярная стала, вот и илитка корчит из себя хер пойми чтоУровень про-каток можно изи оценить. Призовые турика, колличество потенциальных зрителей. А исходя из этого данных уже ставить цену.Ну и понятно что стримить всякие опен квалы нахуй не упало.Вот например взять лан во Франкфурте.Типо группы не особо интригующие, катки можно по 15$ за катку.Плейофчик: 20$ катка.А по финалочке уже смотреть можно. Многое зависит от участвующих в финале команд и от накала страстей. От 20$ (Newbee - IG) до 35$ (Vega - VP), можно. от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8745 14 октября 2015 (изменено) Если какой-то объект форсится, то его свойства не важны вообще) Нет, всё что извне никак не влияет на мою оценку. Связи, как ты мог понять из предыдущего сообщения, никакой)Если все что извне не влияет на твою оценку (сверхчеловек ), то что по твоему тогда развитие "вкуса"?Это сдвиг твоих взглядов в сторону мнения других людей. Людей у которых как ты считаешь есть "вкус".Это и есть форсоедство в таком случае. Как можно "развивать" предпочтения? Их можно только менять.Можно развить любовь к сладкому до любви к соленому? Или же наоборот, сладкое это следующая ступень вкуса, а соленое для лохов? Ты не находишь что это странно?Вот тут мы подходим к "инструментарию для познания": перенимание чужого опыта - лишь частный случай, который нетождественнен форсоедству, поскольку главным тут является право выбора, которое автоматически отнимается у тех, кто плывёт по волне. Ты зря тут ёрничаешь: я уверен, что если пораскинешь мозгами, то сам поймёшь, что "это и НЕ есть форсоедство в таком случае".Не менять, но наращивать: для этого нужно периодически выходить из зоны комфорта, пробовать новое - на основе этого и будет разрастаться твой персональный космос. Так что попытки выставить себя элитарием на основании потребляемого контента выглядят глупо как по мне (только вдумайтесь: я классный потому что я люллю Х, а не У. Сам я ничего не делаю, просто потребляю, но обращайтесь со мной так, как будто я лучше вас).Вот основная претензия, насколько я понял. Ну, я могу сказать, что преднамеренно или нет (зависит от человека, конечно), но это всегда троллинг и ничего больше. Конечно, никаким образом отношение к тебе в обществе за элитность твоих чартов/тайтлов не изменится. Это можно назвать "вкусом в интернете", да. Изменено 14 октября 2015 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8746 14 октября 2015 ебать сложные преколы тутДумал все пишут ток В САЛЯНАВААААА\а тут инструментарии для познанияляя faRR- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #8747 14 октября 2015 папеч до сих пор без компендиума отдавать габену бабосик в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #8748 14 октября 2015 Я сюда деградировать захожу, нахуй мне ваши инструментарии для познания а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8749 14 октября 2015 (изменено) Вот тут мы подходим к "инструментарию для познания": перенимание чужого опыта - лишь частный случай, который нетождественнен форсоедству, поскольку главным тут является право выбора, которое автоматически отнимается у тех, кто плывёт по волне. Ты зря тут ёрничаешь: я уверен, что если пораскинешь мозгами, то сам поймёшь, что "это и НЕ есть форсоедство в таком случае".Не менять, но наращивать: для этого нужно периодически выходить из зоны комфорта, пробовать новое - на основе этого и будет разрастаться твой персональный космос.Ты втираешь мне какую то дичь. Зачем кому то выходить из зоны комфорта? Потому что так написали в интернете?Комфорт подразумевает что мне заебись. То есть я должен через силу есть какое то говно, что бы получить одобрение какого то левого челика? Ты понимаешь что это ебаный бред? Смотри, вот тебе про зону комфорта на пальцах: Есть Вася.Вася любит есть говно. Что бы поесть говна вася весь день ходит по полю с мешком и собирает говно.Собирать говно утомительно.К великой радости Вась много, и они поддерживают между собой мнение, что есть говно это достойно. А есть Петя. Петя не хочет ходить по полю с мешком. Он покупает конфеты в магазине и ему нормально.Васе не нравится, что петя получает удовольствие так легко. Он и другие Васи гнобят Петь, что бы общество считало труд Васи "правильным" и заставляло Петь уважать Вась.А как следствие стремится быть как Вася. Это выход из зоны комфорта. Ты делаешь то что тебе не нужно, потому что под влиянием чужого мнения испытываешь дискомфорт. Замени поедание говна на любой одобряемый большинством людей вид деятельности. Так что это просто изменение предпочтений. Никакого развития тут нету. Ты кароче просто чсв графоман, который несет пургу, на этом я заканчиваю дискуссию. Изменено 14 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8750 14 октября 2015 в шёпот с псевдоумника с его говновбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8751 14 октября 2015 выход из зоны комфорта может никак не зависить от чужого мнения вообще, это может быть стремление к саморазвитию. Ты пример вообще левый и убогий пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #8752 14 октября 2015 (изменено) ебать сложные преколы тутДумал все пишут ток В САЛЯНАВААААА\а тут инструментарии для познанияляяВ САЛЯНАВААААААААААААААААААААА Изменено 14 октября 2015 пользователем Nutshellguy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8753 14 октября 2015 Muse дерьмо./threadВсё верно. Любая музыка подобного толка выглядит страшным анахронизмом сегодня: роковый дискурс расцвёл в связи с двумя вещами: а)развитие технического прогресса, предоставившее новые возможности для звукоизвлечения; б) конфликт отцов_и_детей™, позволивший молодёжи вкупе с прогрессом обрести голос поколения. С тех пор прошло ~50 лет, и, конечно, нормальному человеку не может быть интересно постпубертатное нытьё под гитарный аккомпанемент, тем паче, что за эти 50 лет остановки не было вообще.Это к слову об объективной оценки творчества. Конечно, ты можешь продолжать слушать их, кроме того, у них даже могут быть хорошие песни, но они от этого ни на грамм не станут актуальней) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8754 14 октября 2015 выход из зоны комфорта может никак не зависить от чужого мнения вообще, это может быть стремление к саморазвитию. Ты пример вообще левый и убогий примерСморазвитие Блять я как будто на двач зашел, плис стап ит Если ты очущаешь потребность в саморазвитии, значит тебе уже не комфортно.Значит ты вне зоны комфорта.А если тебе комфортно то зачем тебе саморазвиваться? Это противоречит логике. И да, разговор шел об искусстве. О том, что вызывает субъективные эмоции, причем тут вообще саморазвитие. Такой сумбур у вас пиздец конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8755 14 октября 2015 Вот тут мы подходим к "инструментарию для познания": перенимание чужого опыта - лишь частный случай, который нетождественнен форсоедству, поскольку главным тут является право выбора, которое автоматически отнимается у тех, кто плывёт по волне. Ты зря тут ёрничаешь: я уверен, что если пораскинешь мозгами, то сам поймёшь, что "это и НЕ есть форсоедство в таком случае".Не менять, но наращивать: для этого нужно периодически выходить из зоны комфорта, пробовать новое - на основе этого и будет разрастаться твой персональный космос.Ты втираешь мне какую то дичь. Зачем кому то выходить из зоны комфорта? Потому что так написали в интернете?Комфорт подразумевает что мне заебись. То есть я должен через силу есть какое то говно, что бы получить одобрение какого то левого челика? Ты понимаешь что это ебаный бред? Смотри, вот тебе про зону комфорта на пальцах: Есть Вася.Вася любит есть говно. Что бы поесть говна вася весь день ходит по полю с мешком и собирает говно.Собирать говно утомительно.К великой радости Вась много, и они поддерживают между собой мнение, что есть говно это достойно. А есть Петя. Петя не хочет ходить по полю с мешком. Он покупает конфеты в магазине и ему нормально.Васе не нравится, что петя получает удовольствие так легко. Он и другие Васи гнобят Петь, что бы общество считало труд Васи "правильным" и заставляло Петь уважать Вась.А как следствие стремится быть как Вася. Это выход из зоны комфорта. Ты делаешь то что тебе не нужно, потому что под влиянием чужого мнения испытываешь дискомфорт. Замени поедание говна на любой одобряемый большинством людей вид деятельности. Так что это просто изменение предпочтений. Никакого развития тут нету. Ты кароче просто чсв графоман, который несет пургу, на этом я заканчиваю дискуссию.Ты никому ничего не должен, тем более мне) Ну, разве что мог бы научиться различать "чтобы" и "что бы", а то мне даже обидно как-то: столько времени на тебя потратил)Надеюсь, что ты хотя бы "чтобы/что бы" погуглишь и хоть в чём-то станешь лучше, ежели более сложные вещи твой мозг отторгает) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #8756 14 октября 2015 А вот и объективная оценка творчества подъехала, от рандомного субъекта страдающего тяжелой формой вербальной мастурбации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8758 14 октября 2015 выход из зоны комфорта может никак не зависить от чужого мнения вообще, это может быть стремление к саморазвитию. Ты пример вообще левый и убогий примерСморазвитие Блять я как будто на двач зашел, плис стап ит Если ты очущаешь потребность в саморазвитии, значит тебе уже не комфортно.Значит ты вне зоны комфорта.А если тебе комфортно то зачем тебе саморазвиваться? Это противоречит логике. И да, разговор шел об искусстве. О том, что вызывает субъективные эмоции, причем тут вообще саморазвитие. Такой сумбур у вас пиздец конечно.потребности нет. тебе надоедает старое-ты ищешь что то новое для себя. или случайно находишь что то новое и тебе это нравится. Не только в музыке, во всем. И да, вкусы в музыке могут меняться, переслушал бы ты ту тонну музыки, которую переслушал я-понял бы, о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8759 14 октября 2015 Вот тут мы подходим к "инструментарию для познания": перенимание чужого опыта - лишь частный случай, который нетождественнен форсоедству, поскольку главным тут является право выбора, которое автоматически отнимается у тех, кто плывёт по волне. Ты зря тут ёрничаешь: я уверен, что если пораскинешь мозгами, то сам поймёшь, что "это и НЕ есть форсоедство в таком случае".Не менять, но наращивать: для этого нужно периодически выходить из зоны комфорта, пробовать новое - на основе этого и будет разрастаться твой персональный космос.Ты втираешь мне какую то дичь. Зачем кому то выходить из зоны комфорта? Потому что так написали в интернете?Комфорт подразумевает что мне заебись. То есть я должен через силу есть какое то говно, что бы получить одобрение какого то левого челика? Ты понимаешь что это ебаный бред? Смотри, вот тебе про зону комфорта на пальцах: Есть Вася.Вася любит есть говно. Что бы поесть говна вася весь день ходит по полю с мешком и собирает говно.Собирать говно утомительно.К великой радости Вась много, и они поддерживают между собой мнение, что есть говно это достойно. А есть Петя. Петя не хочет ходить по полю с мешком. Он покупает конфеты в магазине и ему нормально.Васе не нравится, что петя получает удовольствие так легко. Он и другие Васи гнобят Петь, что бы общество считало труд Васи "правильным" и заставляло Петь уважать Вась.А как следствие стремится быть как Вася. Это выход из зоны комфорта. Ты делаешь то что тебе не нужно, потому что под влиянием чужого мнения испытываешь дискомфорт. Замени поедание говна на любой одобряемый большинством людей вид деятельности. Так что это просто изменение предпочтений. Никакого развития тут нету. Ты кароче просто чсв графоман, который несет пургу, на этом я заканчиваю дискуссию.Ты никому ничего не должен, тем более мне) Ну, разве что мог бы научиться различать "чтобы" и "что бы", а то мне даже обидно как-то: столько времени на тебя потратил)Надеюсь, что ты хотя бы "чтобы/что бы" погуглишь и хоть в чём-то станешь лучше, ежели более сложные вещи твой мозг отторгает)Я даже немного всголоснул. Типичный форумный графоман - получил хуев за шиворот и начал искать грамматические ошибки лолд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8760 14 октября 2015 Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение