Newrite #8881 15 октября 2015 так он выиграл или закинул как даун "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #8882 15 октября 2015 (изменено) так он выиграл или закинул как даун выиграл Изменено 15 октября 2015 пользователем TsarZverey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8883 15 октября 2015 ему надо было представиться на баунте руне насмешил, гад!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8884 15 октября 2015 так он выиграл или закинул как даун выйгралвыйграл, как даун moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundf #8885 15 октября 2015 Поверил в проклятие, когда опустился с 5.5 до 4.2, где сейчас и сижу лолп.с. до этого где-то год стабильно прыгал между 5.0 и 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8886 15 октября 2015 ему надо было представиться на баунте рунеПроорал с этого Манерныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8887 15 октября 2015 ВЕРХОВНЫЧ "Как он смеет?!" (с) Arthas moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8888 15 октября 2015 Выиграл, сука, а не выЙграл. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8889 15 октября 2015 Выиграл, сука, а не выЙграл. :fffuuu: :fffuuu: Да, ты прав. Прошу прощения! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #8890 15 октября 2015 (изменено) Поверил в проклятие, когда опустился с 5.5 до 4.2, где сейчас и сижу лолп.с. до этого где-то год стабильно прыгал между 5.0 и 6.0 i know that feel bro с 5.4 до 4.4 Изменено 15 октября 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8891 15 октября 2015 Поверил в проклятие, когда опустился с 5.5 до 4.2, где сейчас и сижу лолп.с. до этого где-то год стабильно прыгал между 5.0 и 6.0 i know that feel bro с 5.4 до 4.4Просто у него ПТС определяет скил, а не наоборот. Вот он и удивляется! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8892 15 октября 2015 Выиграл, сука, а не выЙграл. :fffuuu: :fffuuu: Да, ты прав. Прошу прощения!артас пишет как удобно, ему похуй на правила русского языка, придуманные какими-то рандомами учится потихоньку год назад не писал мягкий знак на конце глаголов после шипящих, теперь пишет. не семимильными же шагами, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8893 15 октября 2015 Выиграл, сука, а не выЙграл. :fffuuu: :fffuuu: руЙнят, сука, а не руИнят :fffuuu: :fffuuu: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8894 15 октября 2015 Лешрака пофиксили и вы поехали на свой рейтинг, ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #8895 15 октября 2015 Ща бы во время меты троле-джагеров между 5 и 6 прыгать И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8896 15 октября 2015 Ща бы во время меты троле-джагеров между 5 и 6 прыгатьне надо выёбываться плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8897 15 октября 2015 почти заруинил на ланае , играл плоховато мягко говоря , но победили и это главное!! просто пытался постоянно драться и показывать т0п ск1лз получая какие-то скилы и потом уходить на дагере , но в 5/10 таких моментах просто умер :lol: ну и апарат заебал просто , задр какой-то xen0n4 и REnuk понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8898 15 октября 2015 почти заруинил на ланае , играл плоховато мягко говоря , но победили и это главное!! просто пытался постоянно драться и показывать т0п ск1лз получая какие-то скилы и потом уходить на дагере , но в 5/10 таких моментах просто умер :lol: ну и апарат заебал просто , задр какой-топочему не дал себя узнать артасу? он бы тебе руну оставил(да) и спросил за здоровье (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8899 15 октября 2015 почти заруинил на ланае , играл плоховато мягко говоря , но победили и это главное!! просто пытался постоянно драться и показывать т0п ск1лз получая какие-то скилы и потом уходить на дагере , но в 5/10 таких моментах просто умер :lol: ну и апарат заебал просто , задр какой-тоНа Жотмиках джебошил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8900 15 октября 2015 дааа, папаня тащил ))) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение