slowfox #9241 17 октября 2015 ну на бх явно один и тот же челик играет за него,явно агент габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9243 17 октября 2015 уебок в перчатках в торговом центре фотается 7200 играет на 5800 парируй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9244 17 октября 2015 гав гав пожалуйста ответь мне лучший в мире макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9246 17 октября 2015 я долбоеб, обратите внимание на мои рофлы макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9247 17 октября 2015 я не могу родить свои рофлы, поэтому пизжу чужие плз донт овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9248 17 октября 2015 это и не твой рофл все уже было порофлено до тебяпопробуй еще че-нить себе присвоить и попсевдорофлить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9249 17 октября 2015 Чё-то из разряда "нельзя придумать действительно новый сюжет, потому что все фабулы уже были обсосаны еще до твоего рождения" )) Наглотался = уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9250 17 октября 2015 (изменено) че-то из разряда "мне похуй на факты, я обосрался, но буду высерать хуйню дальше" )) продолжай Изменено 17 октября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9251 17 октября 2015 Чё-то из разряда "нельзя придумать действительно новый сюжет, потому что все фабулы уже были обсосаны еще до твоего рождения" )) Наглотался = уходиче-то из разряда "мне похуй на факты, я обосрался, но буду высерать хуйню дальше" )) продолжайя не могу родить свои рофлы, поэтому пизжу чужие плз донт овн )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9252 17 октября 2015 ))) не могу узнать порофлил ли ты, изменяя текст в постах, потому как не читал пойди хуйцов в статусы покидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #9253 17 октября 2015 Дайте инсайд по новинам за неделю плиииизкакие новые рофлы, когда подрубон?подрубон как обычно, рандомноглавный новый рофел про верховного игрокасэнкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9254 17 октября 2015 Челики сверху не могут в юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9255 17 октября 2015 чому папаня не берет лешрака и не разматывает бомжей? Уже старый и не тащит динамичные катки?думаешь он попадет хоть 1 не таргет станом ? )))он даже таргет станом иногда не попадает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9256 17 октября 2015 уебок в перчатках в торговом центре фотается 7200 играет на 5800 парируй долбоеб ну как бы игровой счет все показал поваренок так и закончил игру с хуем во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9257 17 октября 2015 (изменено) уебок в перчатках в торговом центре фотается 7200 играет на 5800 парируй долбоеб ну как бы игровой счет все показал поваренок так и закончил игру с хуем во ртуИди постой против квопы+бх, без сентрей в миде мили героем без ботла, дебик блять игровой счет у него показатель :lol: Изменено 17 октября 2015 пользователем MaZziK Дэфрэл и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9258 17 октября 2015 В той игре вообще самое эпичное было, что у бзз тупо с годлайком трон упал. А так конечно папаня проклят вытащил 1х9 просто с фном и задротом виспа и лимонером на таске. Да, как ему это удалось? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9259 17 октября 2015 У Солеварен Папич стримит;“Помойка Два” на стриме том:И днем и ночью Лучший В МиреВсе ходит в Доту Врайз Кингом;Идет в хардлайн - рейдж заводит,На изи - рофлы говорит.Там чудеса: там Дефрель бродит,Сфом в Миде он стоит;Там на габеновских дорожкахСледы невиданных тварын;Тиммейты там на курьих ножкахЛуз с нулевой и геймруин;Там лес и мид фидфестом полны;Там на хардлайн был пикнут клокверк. В Twitch чат альтабаясь порой,Сто тридцать Гитлиров прекрасныхЧредой из строк выходят ясных,И с ними Патрик их морской; Там на ВК почти в соляруЧерез леса, через моряПапич убил очередняру;А Поварёнок мимоходомРуинит катку втихаря; Здесь Викаред на стриме тужит,А бурый Жотм ей верно служит;Там ку’ра с папиной урнойУмрет в лесу, сама собой;Там Лысый над мидасом чахнет;Там Геймруин... там лузом пахнет! И там я был, и грейпфрут я пил;Донил Икраткую на стриме;И слушал я, как Лучший В МиреСвои мне рофлы говорил… :pisubudew:этоОХУИТЕЛЬНО Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9260 17 октября 2015 уебок в перчатках в торговом центре фотается 7200 играет на 5800 парируй долбоеб ну как бы игровой счет все показал поваренок так и закончил игру с хуем во ртуИди постой против квопы+бх, без сентрей в миде мили героем без ботла, дебик блять игровой счет у него показатель :lol:какой-то предвзятый хуесос на пару с петухом-админом (давай забань меня сын хуйни ) будет че-то пиздеть :lol: он стоял с виспом, который даже куру вовремя купить не может, ну вот чья проблема что этот кусок говна на виспе не может своему же дружку (не меньшему куску хуйни офк) купить сентрей или как минимум, поднапрячь свои полторы извилины, и не идти этой банальной хуетой на мид (привет ) зная что там может быть бх, который руйнит игру двум линиям сразу при таком раскладе, ибо даже одна квопа в соляного может ебать эту недоговнодаблу на изичах :lol: Да, я часто очень критично отношусь к викторовичу, но в этом моменте он был прав на 98,672% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение