Arzanis #9322 17 октября 2015 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #9323 17 октября 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9325 17 октября 2015 некст Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #9326 17 октября 2015 СЛАВА ДАУНИЛУ! Марафон подъехал невзначай horustheoneokja и Jez'ka понравилось это Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость texascityshuffle #9327 17 октября 2015 Марафоныч подъехал 24 часа израель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9328 17 октября 2015 Давно хотел увидеть денди на сапортеНо даже представить не мог, насколько это будет эпично Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9329 17 октября 2015 Надеюсь щас опять с Денди попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #9333 17 октября 2015 Надеюсь щас опять с Денди попадетсяУже.Теперь против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9334 17 октября 2015 Ну блин, не буду ничего говорить по поводу пика или игры Денди, но по крайней мере он поступил достойно в том плане что ничего не отвечал на оскорбления. При всей моей любви к папане но в этой игре он точно не прав: нельзя было так гореть и дизморалиться от одного упущенного килла. Да и земеля там был ближе чем он говорил и это по любому была бы смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RienMeiker #9335 17 октября 2015 Ну щас то Папич покажет Доньке как играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9336 17 октября 2015 -Ура, я против долбоёба попался :lol: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9337 17 октября 2015 щас запотеет чтобы опустить выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9339 17 октября 2015 За него бейн играет а денди против Ебать ща жара будет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9340 17 октября 2015 ух блячето эпик намечается походуили длительный камбек плакича( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение