nickierue #9581 17 октября 2015 П А П И ЧА ИП ПИ АЧ И П А П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9582 17 октября 2015 ВИТАЛИЙ БЛЯТЬ :D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D::D:DD:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:D::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9583 17 октября 2015 (изменено) Я не понимаю как человек может скатится в плане скилла по вашему. Это возможно только если, либо: долго не играть, пропустить кучу версий и инфы, либо просто играть очень редко и нерегулярно. Папич же играет понемногу, но почти каждый день, в курсе всех фич и изменений. Либо: творить в игре фигню, то есть катать под пивас что называется, рандомить, собирать сборки фо фан, автоатакой фармиться и в этот момент чатиться с союзниками. Что мы видим нас стримах? Есть что-либо из перечисленного? Так что дело явно не в скилле, а в чем-то другом. Изменено 17 октября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9584 17 октября 2015 (изменено) Виталий Солеваренко. или как там в донатах было? Я не понимаю как человек может скатится в плане скилла по вашему. Это возможно только если, либо: долго не играть, пропустить кучу версий и инфы, либо просто играть очень редко и нерегулярно. Папич же играет понемногу, но почти каждый день, в курсе всех фич и изменений. Либо: творить в игре фигню, то есть катать под пивас что называется, рандомить, собирать сборки фо фан, автоатакой фармиться и в этот момент чатиться с союзниками. Что мы видим нас стримах? Есть что либо из перечисленного? Так что дело явно не в скилле а в чем-то другом.выделил что было на стримах. Изменено 17 октября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9585 17 октября 2015 ВИТАЛИЙ БЛЯТЬ :D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D::D:DD:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:D::Dой все. Артем, ну нихуясе буду засыпать с этой мыслью. АРТЕМ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9586 17 октября 2015 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9587 17 октября 2015 (изменено) По-моему ты преувеличиваешь. Это было допустим, но преднамеренно, когда просто нет желания играть, о чем заранее и сообщалось. А я имел в виду постоянно. Изменено 17 октября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9588 17 октября 2015 Зачем играть когда нет желания играть? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9589 17 октября 2015 ЕЩЕ ОДИН УБЛЮДОК НАПИШЕТ "В ВИДУ" СЛИТНО И МНЕ ПРИДЕТСЯ РИПНУТЬ ВСЕХ ДУЭЛИСТОВ НА ЭТОЙ МАПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9590 17 октября 2015 Ебать вы тут флудите))Просто нету мотивации и желания у него играть, вот и подгорает от рубиков и т.д)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9591 17 октября 2015 ВИТАЛИЙ БЛЯТЬ :D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D::D:DD:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:D::Dой все. Артем, ну нихуясе буду засыпать с этой мыслью. АРТЕМ БЛЯДЬ да Виталик он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9592 17 октября 2015 ВИТАЛИЙ БЛЯТЬ :D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D::D:DD:D:D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D:D:D:D:D::Dой все. Артем, ну нихуясе буду засыпать с этой мыслью. АРТЕМ БЛЯДЬ да Виталик онЖМЫШЕНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9593 17 октября 2015 ну вот же, ля, Мурр шершень. АРТЕМ, ну это пиздец удар был по моему мироощущению. когнитивный там, вся хуйня. спасибо Коргон, люблю этот мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9594 17 октября 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #9595 17 октября 2015 Алло, его зовут Андрей ваще-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9596 17 октября 2015 ну ващет чисто на серьезнычах реально артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9597 17 октября 2015 Джейн писала, что он Виталя он тя тоже ебал что ли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9598 17 октября 2015 (изменено) Джейн писала, что он Виталя он тя тоже ебал что ли?)))) неспроста он про поебаться с Мурром в жопу писал значит без обид, Мурр) Изменено 17 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9599 17 октября 2015 скорее мурр с артасом братья и поэтому он так много о нем знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9600 17 октября 2015 ну в таком случае пд еще и много знает об артасе :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение