zhivchik #9781 18 октября 2015 Почему никто не проплатил коммент млг НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ЗА СТРИМ МЛГ БАНЯТ НАХУЙ КАНАЛ А ЗА РЕЦИДИВ ПО АЙПИ ХУЯРЯТ ТУПА ДА? СТАВЬ ЛИКЕ ЕСЛИ ДОЛБОЕБ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #9782 18 октября 2015 Папич на замене у сикретов играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9784 18 октября 2015 Сраничу бы словарный запас пополнить, а то скоро зрители уйдут. Не оч интересно слушать каждую игру 20 слов в разном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9785 18 октября 2015 Почему никто не проплатил коммент млг НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ЗА СТРИМ МЛГ БАНЯТ НАХУЙ КАНАЛ А ЗА РЕЦИДИВ ПО АЙПИ ХУЯРЯТ ТУПА ДА? СТАВЬ ЛИКЕ ЕСЛИ ДОЛБОЕБ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГОлике Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9786 18 октября 2015 Сраничу бы словарный запас пополнить, а то скоро зрители уйдут. Не оч интересно слушать каждую игру 20 слов в разном порядке.Классная аватарка у тебя, как раз для ответа на твой пост подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #9787 18 октября 2015 любой в этом топане играет лучше плакича cпросили про преичаответил про плакича = доказвает свою правотуNICE LOGIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flate #9790 18 октября 2015 (изменено) Я проста Рафлирую, кагда Анимешник-руинер Пабов Папеча играет на его сигнатурном однокнопочном герое. Делает это на порядок лучше Величайшего, спиздив его старый итем билд через блэйд-мэйл и Радианс. Молитесь на Анимешника РЕТАРДЫ ТОПАНА. То что Анимота делает в СМ играх у 10 лучше, чем оно делает в паб играх и в 15 раз лучше, чем Псевдо-Величайший против 6к ПТС далбаебов, типа местного хуесоса-анимешника Андрюшки)))) У меня всё блядинки Изменено 18 октября 2015 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9792 18 октября 2015 там энви по гайду папича собрался Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9793 18 октября 2015 (изменено) этот гайд же не работает сегодня. папаня сам говориланимешник бездумно доедает Изменено 18 октября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9794 18 октября 2015 Кто там про голый матрас писал? Это же просто простыня съехала, вы чо. И кстати жалюзи говно имхо, пережиток 90-х, они засираются очень быстро, а мыть их сущий ад. Шторы гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9795 18 октября 2015 Папаня а хуль не подрубил сегодня Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9796 18 октября 2015 (изменено) опять этот деб, со своими гифками на пол экрана, вылез Изменено 18 октября 2015 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9797 18 октября 2015 жопа горит (да)зачем так рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #9798 18 октября 2015 Сраничу бы словарный запас пополнить, а то скоро зрители уйдут. Не оч интересно слушать каждую игру 20 слов в разном порядке.Щас бы на полном серьёзе думать, что словарный запас влият на кол-во зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9799 18 октября 2015 (изменено) Так так так аналитика на хату подъехала. Кстати Артас когда ты себе уже новую трубу возьмешь с норм камерой, чтобы ты обзор хаты запилил? Готов скинуться с кем нить на него Изменено 18 октября 2015 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9800 18 октября 2015 Сколько у папича еще заплаченых игр? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение