Дэфрэл #1641 30 августа 2015 кстати у меня снова +1 оплаченная за счет твиталертовтак что остаётся 2 энивей оплаченных игрушкипотому что первая седня не в счет офк была как настроить пейпалку алерты - х3просто почему то нельзя было донатить на акк моего челикаПоставь ру алертку, там вебмани. Ну и дисквари мужик, офк, есть.http://www.donationalerts.ru/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1642 30 августа 2015 (изменено) кто там косплей дк хотел на стримечё за тян у тебя на аве, ответь плзтейлор свифт, лолспс) хызы чё за шкура, но дрочеть можно Изменено 30 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1643 30 августа 2015 (изменено) Изменено 30 августа 2015 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1644 30 августа 2015 кстати у меня снова +1 оплаченная за счет твиталертовтак что остаётся 2 энивей оплаченных игрушкипотому что первая седня не в счет офк была как настроить пейпалку алерты - х3просто почему то нельзя было донатить на акк моего челикаПоставь ру алертку, там вебмани. Ну и дисквари мужик, офк, есть.http://www.donationalerts.ru/ я через этот сайт и принимаютолько ру и работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #1645 30 августа 2015 Папанистер, сделай донаты на стриме, что бы гугл мужик объявлял, не надо буде альт+таб жать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1646 30 августа 2015 Он десять тысяч миллионов раз говорил что это зашквар и он 100% не поставит но не стоит забывать Новый день = новая жизнь гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1647 30 августа 2015 да там дауну будут кидать и краткая и краткая и краткая нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1648 30 августа 2015 Так вроде же скинули даже в тему скриншот, что можно на этом сайте смотреть 10 последних донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #1649 30 августа 2015 ноунейм +лоускильная забусченная альтойбибой ноющая бомжара хикка 20 летняя горила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1650 30 августа 2015 Папанистер, сделай донаты на стриме, что бы гугл мужик объявлял, не надо буде альт+таб жать.ПлюсуюЭпик рофлы же у гугл текста (или что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1651 30 августа 2015 Хз такая себе идея. Смысл стрэмов папича - просмотреть хайптс катку с аналитикой, а не порофлить с давунов и их типа "рофлов" Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1652 30 августа 2015 Хз такая себе идея. Смысл стрэмов папича - просмотреть хайптс катку с аналитикой, а не порофлить с давунов и их типа "рофлов"да все банально на самом делепросто смешной голос и было бы смешно слышать его на стриме Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1653 31 августа 2015 Ихихихиххи смешно, ахуеть рофлы просто. "ГУГЛ ТЕЛКА НА СТРИМЕ ВИТЮШИ РОФЛИТ СМОТРЕТЬ ВСЕМ АХАХАХА!" Просто умрите дауны, кто считает это хоть каплю забавным, вы просто дети у которых еще проблемы с восприятием реальности.Ой кароче, зачем я вам вообще что-то пишу, идите дальше смотрите поносные стримы и слушайте гугл войс, пока окончательно дегродами не станите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1654 31 августа 2015 Ихихихиххи смешно, ахуеть рофлы просто. "ГУГЛ ТЕЛКА НА СТРИМЕ ВИТЮШИ РОФЛИТ СМОТРЕТЬ ВСЕМ АХАХАХА!" Просто умрите дауны, кто считает это хоть каплю забавным, вы просто дети у которых еще проблемы с восприятием реальности.Ой кароче, зачем я вам вообще что-то пишу, идите дальше смотрите поносные стримы и слушайте гугл войс, пока окончательно дегродами не станите..Завтра просыпается Артас(новый день - новая жизнь), подрубает это дерьмище. И мы в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1655 31 августа 2015 Ихихихиххи смешно, ахуеть рофлы просто. "ГУГЛ ТЕЛКА НА СТРИМЕ ВИТЮШИ РОФЛИТ СМОТРЕТЬ ВСЕМ АХАХАХА!" Просто умрите дауны, кто считает это хоть каплю забавным, вы просто дети у которых еще проблемы с восприятием реальности.Ой кароче, зачем я вам вообще что-то пишу, идите дальше смотрите поносные стримы и слушайте гугл войс, пока окончательно дегродами не станите..Завтра просыпается Артас(новый день - новая жизнь), подрубает это дерьмище. И мы в говне Да не, если уж буржуйские стримеры даже до такого не опускаются, вряд ли артас согласится даже за бумажки. Это же зашкварнее вэбки в 10000 раз, а он на вебку согласился онли за 2к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1657 31 августа 2015 Он десять тысяч миллионов раз говорил что это зашквар и он 100% не поставит но не стоит забывать Новый день = новая жизнь от так вообще говорил про алерты, так что скоро и гугл баба/мужик подъедут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1658 31 августа 2015 Кто буржуйские не опускается?у всех уже есть гугл баба,а первым ее поставил адмирал бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #1659 31 августа 2015 Кто буржуйские не опускается?у всех уже есть гугл баба,а первым ее поставил адмирал бульдогСам еле говорит, вот она и понадобилась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #1660 31 августа 2015 А сабчат будет? И смайлики офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение