Гость juse #1702 31 августа 2015 (изменено) @@Arthas ХЭЛОУ АЛЕША Изменено 31 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #1703 31 августа 2015 ^ началосьвангую 10000 милионов цитирований величайшего в этом и других топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #1704 31 августа 2015 Надеюсь вы рофлите.Юзать интернет сленг ирл = быть дауном.Очевидно же, что так делают только школьники или умственно-отсталые дегроды.ыыэто не интернет сленг, это сленг папичаА целевая аудитория папеча это челики из интернета.Очевидно, что у отдельных интернет сообществ со временем формируется свой сленг.А это всего лишь подгруппа.Да, это сленг папеча, но от этого он не перестаёт быть интернет сленгом. @@Arthas ХЭЛОУ АЛЕШАТак по умолчанию же опция выключена, охлади свой пыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1705 31 августа 2015 Надеюсь вы рофлите.Юзать интернет сленг ирл = быть дауном.Очевидно же, что так делают только школьники или умственно-отсталые дегроды.ыыэто не интернет сленг, это сленг папичаА целевая аудитория папеча это челики из интернета.Очевидно, что у отдельных интернет сообществ со временем формируется свой сленг.А это всего лишь подгруппа.Да, это сленг папеча, но от этого он не перестаёт быть интернет сленгом. @@Arthas ХЭЛОУ АЛЕШАТак по умолчанию же опция выключена, охлади свой пыл. по такому принципу, это сленг дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1706 31 августа 2015 @@Arthas ЗДАРОВА ОЧЕРЕДНЯРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1707 31 августа 2015 Надеюсь вы рофлите.Юзать интернет сленг ирл = быть дауном.Очевидно же, что так делают только школьники или умственно-отсталые дегроды.ыыэто не интернет сленг, это сленг папичаА целевая аудитория папеча это челики из интернета.Очевидно, что у отдельных интернет сообществ со временем формируется свой сленг.А это всего лишь подгруппа.Да, это сленг папеча, но от этого он не перестаёт быть интернет сленгом. @@Arthas ХЭЛОУ АЛЕШАТак по умолчанию же опция выключена, охлади свой пыл. включили ее почти всем автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #1708 31 августа 2015 (изменено) Ну я говорил о совсем уж микроскопической подгруппе в дота-комьюнити.Я говорил о фанатах папеча.А не о говноедах в целом. Надеюсь вы рофлите.Юзать интернет сленг ирл = быть дауном.Очевидно же, что так делают только школьники или умственно-отсталые дегроды.ыыэто не интернет сленг, это сленг папичаА целевая аудитория папеча это челики из интернета.Очевидно, что у отдельных интернет сообществ со временем формируется свой сленг.А это всего лишь подгруппа.Да, это сленг папеча, но от этого он не перестаёт быть интернет сленгом. @@Arthas ХЭЛОУ АЛЕШАТак по умолчанию же опция выключена, охлади свой пыл. включили ее почти всем автоматическиСомневаюсь, что он не отрубит её сразу после того как зайдёт сегодня. Изменено 31 августа 2015 пользователем Jirnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1709 31 августа 2015 @@Jirnyi заебал своим сленгом, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1710 31 августа 2015 кстати артасеч же недалекий в кнопках на форуме, заебется отрубать оповещения @@Arthas Покер подрубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1711 31 августа 2015 я уже давно хуярю папич сленг в жизни и моя девушка тоже говорит "сорянчик" и прочее :lol: :lol: :lol: :lol: сам дегройдом становишься ещё и девушку (не верю) свою в этой яму за собой тянешь...эпикну и не верь) но это пздц весело) и че типа 2 слова дегродом человека делают? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1712 31 августа 2015 @madeinWC - сила РОТ ЕБАЛ, НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1714 31 августа 2015 хз, когда получаю ЗП на заводе, всегда кричу "ИЗИ, МОЕ" и с диким смехом убегаю. Бухгалтерша привыкла. :lol: Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1717 31 августа 2015 дж джейн мне кстати бан давала за срач в вакансиях :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1718 31 августа 2015 Почему туалетный ещё хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1719 31 августа 2015 @Arthas го стрим заебал DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1720 31 августа 2015 дайте уже ХЮ тем, кто спрашивает про статус туалетного. рли заебали. или создавайте топан отдельный и дефайте, требуйте там, что хотите. хоть в жопу с ним ебитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение