Twinlab #201 14 декабря 2015 Вот и шанс появилсяАуи + Артур = преич Буду болеть за топ2 (после Сикретов офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #202 14 декабря 2015 Наконец-то центральная intheshadows понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #203 14 декабря 2015 просто Ебан Сильва друг Артурки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #204 15 декабря 2015 чё там, медовые нага с ликаном и кроба инкаминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #205 15 декабря 2015 парень, ты ошибся топаном Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #207 15 декабря 2015 (изменено) топаном ты может не ошибся, но вот с годом написания точно нестыковка, какие к чёрту кроба и ликан в миде в 6.85 =)чёрного по кд будут пикать бабаевичу, или если не чёрного, то каких-нить еще более дефолтных квоп с вр-ками, на которых он не умеет. Изменено 15 декабря 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #208 15 декабря 2015 эмбера будут брать ему dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #210 15 декабря 2015 (изменено) ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌───▄▄██▌█ АРТИЗИ ЕДЕТ СОСАТЬ ХУЙ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀ Изменено 15 декабря 2015 пользователем Disl Chasm и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #211 15 декабря 2015 хз состав бесперспективный, нужен такой: Бульба, Пегасус, Демон, Койква, Тибан Сильва Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #212 15 декабря 2015 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌───▄▄██▌█ АРТИЗИ ЕДЕТ СОСАТЬ ХУЙ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #213 15 декабря 2015 хз состав бесперспективный, нужен такой: Бульба, Пегасус, Демон, Койква, Тибан СильваВместо Койквы-года хуесос Явар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #214 16 декабря 2015 артизи стендинит на вца :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #215 16 декабря 2015 (изменено) артизи стендинит на вца :lol: с подключением брат Если что с детства за дигитал хаос, буду глорить на вца Изменено 16 декабря 2015 пользователем intheshadows Twinlab понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #216 17 декабря 2015 (изменено) артурик на миде говорили ониартмурджан на одтьфу йопхочу од верните мне мой 1989 Изменено 17 декабря 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #217 17 декабря 2015 Я смотрю, там Артур тащит якорьков Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #218 17 декабря 2015 Артузи воз райт. 2ез4тимсансфен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #219 17 декабря 2015 чет артизи там не прощает ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #220 17 декабря 2015 охуенно выблядок тс руинит бабаеву игру. Кстати охуенная штука аганим на бб. На керри конечно/лишний слот, а вот на жадкном оффлайнере - супер охуенно будет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение