Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

bananax0r

Planet Odd: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Было время когда челики с верхней сетки ещё и стартовали с 1-0 :avtorklif:

Грац офк парней. Топ-2 отличный резалт, но еслиб не устали так и не залили, могли делать 2-2.

Резолю желаю попасть в ЕГ (либо туда куда он хочет) на некст сизыч и поднять аегис в след. году.

Поделиться сообщением

грац всех тру фанов с пиздатым раном на ти, жаль не смогли дожать. Рад за Ромку, больше всех из снг заслужил это.

Поделиться сообщением

из-за усталости проиграли, так бы 3 по 20 оформили бурятов :hohol:

manulkote понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

а разве Резоля не выкупят из ДС в ВП за пару миллионов долларов? :dunno: Или дота все еще не спорт или киберспорт

Поделиться сообщением

труфанов нет конечно,резольку грац,обидно конечно,но пускай это будет начало новой эры у резольки

Поделиться сообщением

офк грац

но всё равно это на один инт был результат

Поделиться сообщением

Ну наконец-то они проиграли :trollface:

Шучу офк.

Грац ребят с топ-2.

Молодцы хуле сказать.

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чувствуется, что Му надо выгонять, пока не поздно, тащит команду ко дну, да и у Саксы не так много скилла. Вообще у коллектива виден потолок. Как уже писал, с сеткой был лак и очень крепкие драфты, и вера в эти самые драфты, всё это помогло занять топ-2 на отдельно-взятом турнире.

Ну да 3 ляма или сколько там срубить тоже в принципе неплохо, другое дело, что второе место как это бывает в спорте - самое обидное.

В принципе сейчас нечего гадать, ибо скоро будет патч и там уже надо смотреть, кто и как приспособится к новой мете.

Поделиться сообщением

бля я вообще думал что топ 12 Резоль и ко

слишком сильно удивили :pray:

Поделиться сообщением

я топ-16 поставил :trollface::lol: :lol:

Titan4iK понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я топ-16 поставил :trollface::lol: :lol:

у меня топ1 сикрет )

да и вчера думал отлетят от злых гениев

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

жалко мизери ппц, видно как каждое бо3 играл на пределе эмоций

Поделиться сообщением

Это был их лучший результат.

Команды такого рода либо выигрывают и исчезают, либо нет и исчезают. Молодцы, что так далеко дошли, удивили очень сильно

Поделиться сообщением

у меня топ1 сикрет )

да и вчера думал отлетят от злых гениев

у меня каждый день плей-офф начинался с мысли "ну сейчас уже точно отлетят". Вчера не был исключением)

жалко мизери ппц, видно как каждое бо3 играл на пределе эмоций

объективно, выиграй они инт - ебаная шара. не должны они были его брать.

2004 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

особенно в ласт игре где сдох 3-4 раза за 2-4 минуты

Поделиться сообщением

(изменено)

а разве Резоля не выкупят из ДС в ВП за пару миллионов долларов? :dunno: Или дота все еще не спорт или киберспорт

Хуй он больше вернйтся в эту помойку

Да и вообще в снг

Рад за романа, всё правильно сделал

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

у меня каждый день плей-офф начинался с мысли "ну сейчас уже точно отлетят". Вчера не был исключением)
this :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый хуёвый инт эвер, когда я увидел как тварь на войде соло слила вторую катку против ЕГ, мне стало так хуёво, это же игра обычного биомусора с 5к паба, там даже могут отыграть лучше, это животное недостойно было даже выиграть квалы, но блять оно прошло нормальных ребят и сыграло в грандфинале. Чисто на ноубрейн кураже обьебали ЕГ, и затем бездарно без борьбы отлетели в гф, самый хуевый вариант развития событий для инта и зрелищности, особенно понравилась последняя игра и игра от мусора33, какая же твааарь, даже с таким преимуществом этим животным было нассано на лицо за 10 минут. Ну хоть радует что были изи обоссаны в финале нормальными ребятами которые заслужили победить, но сами игры грандфинала как всегда разочаровали. Алсо у команды нет будующего я думаю, в дальнейшем ничего не покажут и дизбанд как обычно это бывает.

Изменено пользователем SkaLa
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Их перфоманс напоминал бег по тающему льду: каждый раз должны были отлететь, но они брали игру за яйца и вытаскивали её, когда уже было не так много шансов

Думаю, что всё-таки разойдутся, му слабоват не на своих героях, хотя порой очень хорошо отыгрывал, виха порой подфиживал, да все порой недоигрывали, да и слишком интернациональный микс получился

Хотя если дальше будут трениться и показывать достойные результаты, то буду рад

hangemhigh понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...