Kachy #2281 14 августа 2016 Было время когда челики с верхней сетки ещё и стартовали с 1-0 Грац офк парней. Топ-2 отличный резалт, но еслиб не устали так и не залили, могли делать 2-2.Резолю желаю попасть в ЕГ (либо туда куда он хочет) на некст сизыч и поднять аегис в след. году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2282 14 августа 2016 грац всех тру фанов с пиздатым раном на ти, жаль не смогли дожать. Рад за Ромку, больше всех из снг заслужил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2283 14 августа 2016 из-за усталости проиграли, так бы 3 по 20 оформили бурятов manulkote понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2284 14 августа 2016 а разве Резоля не выкупят из ДС в ВП за пару миллионов долларов? Или дота все еще не спорт или киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2285 14 августа 2016 труфанов нет конечно,резольку грац,обидно конечно,но пускай это будет начало новой эры у резольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2286 14 августа 2016 офк грацно всё равно это на один инт был результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2287 14 августа 2016 Ну наконец-то они проиграли Шучу офк. Грац ребят с топ-2.Молодцы хуле сказать. :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2288 14 августа 2016 Чувствуется, что Му надо выгонять, пока не поздно, тащит команду ко дну, да и у Саксы не так много скилла. Вообще у коллектива виден потолок. Как уже писал, с сеткой был лак и очень крепкие драфты, и вера в эти самые драфты, всё это помогло занять топ-2 на отдельно-взятом турнире. Ну да 3 ляма или сколько там срубить тоже в принципе неплохо, другое дело, что второе место как это бывает в спорте - самое обидное. В принципе сейчас нечего гадать, ибо скоро будет патч и там уже надо смотреть, кто и как приспособится к новой мете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2289 14 августа 2016 бля я вообще думал что топ 12 Резоль и кослишком сильно удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2290 14 августа 2016 бля я вообще думал что топ 12 Резоль и кослишком сильно удивили я топ-16 поставил :lol: Titan4iK понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2291 14 августа 2016 бля я вообще думал что топ 12 Резоль и кослишком сильно удивили я топ-16 поставил :lol:у меня топ1 сикрет )да и вчера думал отлетят от злых гениев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #2292 14 августа 2016 жалко мизери ппц, видно как каждое бо3 играл на пределе эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2293 14 августа 2016 Это был их лучший результат.Команды такого рода либо выигрывают и исчезают, либо нет и исчезают. Молодцы, что так далеко дошли, удивили очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2294 14 августа 2016 у меня топ1 сикрет )да и вчера думал отлетят от злых гениев у меня каждый день плей-офф начинался с мысли "ну сейчас уже точно отлетят". Вчера не был исключением)жалко мизери ппц, видно как каждое бо3 играл на пределе эмоцийобъективно, выиграй они инт - ебаная шара. не должны они были его брать. 2004 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2295 14 августа 2016 особенно в ласт игре где сдох 3-4 раза за 2-4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2296 14 августа 2016 (изменено) а разве Резоля не выкупят из ДС в ВП за пару миллионов долларов? Или дота все еще не спорт или киберспортХуй он больше вернйтся в эту помойкуДа и вообще в снгРад за романа, всё правильно сделал Изменено 14 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2297 14 августа 2016 у меня каждый день плей-офф начинался с мысли "ну сейчас уже точно отлетят". Вчера не был исключением) this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2298 14 августа 2016 (изменено) Самый хуёвый инт эвер, когда я увидел как тварь на войде соло слила вторую катку против ЕГ, мне стало так хуёво, это же игра обычного биомусора с 5к паба, там даже могут отыграть лучше, это животное недостойно было даже выиграть квалы, но блять оно прошло нормальных ребят и сыграло в грандфинале. Чисто на ноубрейн кураже обьебали ЕГ, и затем бездарно без борьбы отлетели в гф, самый хуевый вариант развития событий для инта и зрелищности, особенно понравилась последняя игра и игра от мусора33, какая же твааарь, даже с таким преимуществом этим животным было нассано на лицо за 10 минут. Ну хоть радует что были изи обоссаны в финале нормальными ребятами которые заслужили победить, но сами игры грандфинала как всегда разочаровали. Алсо у команды нет будующего я думаю, в дальнейшем ничего не покажут и дизбанд как обычно это бывает. Изменено 14 августа 2016 пользователем SkaLa RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2299 14 августа 2016 в33 завозил катки в соло bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2300 14 августа 2016 Их перфоманс напоминал бег по тающему льду: каждый раз должны были отлететь, но они брали игру за яйца и вытаскивали её, когда уже было не так много шансовДумаю, что всё-таки разойдутся, му слабоват не на своих героях, хотя порой очень хорошо отыгрывал, виха порой подфиживал, да все порой недоигрывали, да и слишком интернациональный микс получилсяХотя если дальше будут трениться и показывать достойные результаты, то буду рад hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение