klr #2661 26 августа 2016 (изменено) откуда ты вообще это высрал? в видосе этого нет, в выжимке на реддите - тоже. орга американская, так как владелец сансфен. тимхаус аналогично в штатах. придумал сам себе какое-то говно якобы авторства муна про переезд команды в европу - и понеслась. Найс ты выдрал единственный кусок, за который хоть как-то можно было уцепиться в надежде, а остальное проигнорилС "придумал сам себе" вообще в голосПшёл нахуй, твой уровень это чел, который ниже тебя чота там пишет после каждого моего сообщениядавай-ка ты блядь не будешь ничего перевирать и передёргивать, лишь бы выйти якобы правым в споре, который своими высерами сам же и начал, говноед, м?называй вещи своими именами. не "найс ты выдрал единственный кусок, за который можно хоть как-то было уцепиться", а самоочевидно указал на бредни, которые ты высираешь. даже сейчас ты пруфа не можешь привести, т.к. никто кроме тебя этот бред про переезд в европу, не говорил (уж тем более не мун), просто бессильно "вголосишь", надеясь, что никто твоей подливы не увидит. а больше в твоём предыдущем высере и квотить было нечего. четыре игрока европейца, ну охуеть теперь. была такая перед интом орга диси с четырьмя европейцами и одним американцем, имела тимхаус в штатах, была создана американцем и играла квалы на инт в NA-регионе. а тут хуяк поменяли американца на канадца - и орга резко перестала быть североамериканской, потому что состоящему из урины медведю на пд так приспичило. просто нахуй иди, подзалупок жалкий. про выдирание кусков он еще че-то будет лечить, после того как доебался до "их региона", под которым самоочевидно регион орги и тимхауса имелся ввиду, а не отдельно взятых игроков, и упомянут регион был просто как факт, а не как причина по которой взяли мунминдера. Изменено 26 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2662 26 августа 2016 (изменено) 1. Если я сказал, что DC собирались переезжать в Европу тренироваться, значит был такой слух и был он не в комментах на реддите, а от кого-то точно. Если найду, то скину. Возможно даже в топике решаффлов было. Если ты считаешь, что я придумал это из воздуха лишь затем, чтобы заткнуть твой рот, то ты ещё тупее, чем я думал. 2. Что ты несёшь, долбоёб? Ты высрал хуйню с таким смыслом, что "Они заменили Му, потому что освободился более сильный хардлейнер из их региона". Я тебе на это указал и всё подробно описал в предыдущем сообщении, почему ты обосрался с логикой. Ты же щас вообще какую-то стену накалякал, которую невозможно прочесть, про какие-то орги североамериканские-хуянские. Никто и не спорил, что это NA орга, я тебе указывал на то, что сменили они хардлейнера не потому что Мун из КАНАДЫ И СИЛЬНЕЕ, а лишь потому, что он просто СИЛЬНЕЕ. То есть если бы он был из БЕЛОРУССИИ, они бы ТАК ЖЕ его заменили. ТАК ПОНЯТНЕЕ? Я не знаю, как ещё более доступно разжевать тебе нужно. 3. По количеству оскорблений в мой адрес, вперемешку с какими-то там мыслями и фактами, ты ставишь все рекорды на этом ресурсе. Скоро, наверное, догонишь фанатов Веги.Овны про внешность, про цвет моей аватарки, просто какие-то обидные словечки, постоянно какое-то изменение моего ника в оскорбительную сторону. Да ты прям мастер. Что дальше будет? Пост моей отфотошопленной аватарки из топика Веги? Может фотографию мою отфотошопишь? Придумаешь ещё какую-нибудь "смешную" вариацию моего ника? Ты просто больше ни на что не способен. Из всего, что ты тут понаписал, я понял, что ты обычное обиженное быдло, бывай.Забавно, что у тебя даже после такого обосрамса останутся "поклонники" лишь потому, что ты решил меня похейтить. Разрешаю тявкнуть последнее слово, чтобы, как обычно, создать иллюзию того, что ты меня "заовнил". Изменено 26 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2663 26 августа 2016 а, то есть ты до меня доебался, потому что решил, будто я говорю, что они заменили му ПОТОМУ ЧТО МУН ИЗ ИХ РЕГИОНА? я тебе, дебилу, еще раз повторяю - регион был указан просто как факт, а не как причина. ну да ты продолжай думать, что ты в принципе прав в этом бредовом споре, который ты начал вообще потому что своим жухлым мозгом даже сути мной написанного не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2664 26 августа 2016 Щас бы из-за одной фразы сраться две страницы. Типикал пд St0rm и RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2665 26 августа 2016 Чет в голосину проорал с кика муна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2666 26 августа 2016 твинлаб чот рили тупит, слишком сильно придираешься к их. без челика из NA ДСы не смогут с американского региона на турики вальвов регаться, а в европке конкуренция выше, вот что пояснить пытаются. просто на ровном месте ссыте друг другу на ебальники, делать нехуй что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2667 26 августа 2016 клр это что-то на уровне нечела? или это он и есть?мда, сравнивать Нечела и шизика Клр, срочно шизбастера в топан засамоньте Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2668 26 августа 2016 твинлаб чот рили тупит, слишком сильно придираешься к их. без челика из NA ДСы не смогут с американского региона на турики вальвов регаться, а в европке конкуренция выше, вот что пояснить пытаются. просто на ровном месте ссыте друг другу на ебальники, делать нехуй что ли? где сказано, что не смогут? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2669 26 августа 2016 твинлаб чот рили тупит, слишком сильно придираешься к их. без челика из NA ДСы не смогут с американского региона на турики вальвов регаться, а в европке конкуренция выше, вот что пояснить пытаются. просто на ровном месте ссыте друг другу на ебальники, делать нехуй что ли? где сказано, что не смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2670 26 августа 2016 твинлаб чот рили тупит, слишком сильно придираешься к их. без челика из NA ДСы не смогут с американского региона на турики вальвов регаться, а в европке конкуренция выше, вот что пояснить пытаются. просто на ровном месте ссыте друг другу на ебальники, делать нехуй что ли? где сказано, что не смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2671 26 августа 2016 (изменено) попытался сейчас найти на первых страницах гугла: не увидел->забилна ти4, когда еще все были не довольные инвайтом (или группой в квалах, я забыл уже) клоун9 от NA, поясняли, мол, орга и 1 игрок с этого региона, так что все нормально Изменено 26 августа 2016 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2672 26 августа 2016 дц в любом случае инвайт на мажор имеют, так что смысл о квалах спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #2673 26 августа 2016 Ааааааа, КОНФЛИКТ!!!! (Между двумя гигантами ПД (нет)). Классика жанра: klr vs Twinlab. Спасибо вам за это, продолжайте. Я тут себе масло на хлеб намазал и воду налил, дерзайте Продолжение будет? Нет? Мб на черных 1 на 1 как в моем 2009?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2674 26 августа 2016 Ааааааа, КОНФЛИКТ!!!! (Между двумя гигантами ПД (нет)). Классика жанра: klr vs Twinlab. Спасибо вам за это, продолжайте. Я тут себе масло на хлеб намазал и воду налил, дерзайте Продолжение будет? Нет? Мб на черных 1 на 1 как в моем 2009?)половина верхних в доту уже не играет, 1х1 на чернышах не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2675 26 августа 2016 Ааааааа, КОНФЛИКТ!!!! (Между двумя гигантами ПД (нет)). Классика жанра: klr vs Twinlab. Спасибо вам за это, продолжайте. Я тут себе масло на хлеб намазал и воду налил, дерзайте Продолжение будет? Нет? Мб на черных 1 на 1 как в моем 2009?) В твоем 2009 после черных токо в армейку с универа выгоняли, где ты целый день хуярил лопатой, а потом жрал дерьмо лолка Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #2676 26 августа 2016 (изменено) Ааааааа, КОНФЛИКТ!!!! (Между двумя гигантами ПД (нет)). Классика жанра: klr vs Twinlab. Спасибо вам за это, продолжайте. Я тут себе масло на хлеб намазал и воду налил, дерзайте Продолжение будет? Нет? Мб на черных 1 на 1 как в моем 2009?) В твоем 2009 после черных токо в армейку с универа выгоняли, где ты целый день хуярил лопатой, а потом жрал дерьмо лолкаПочему ты постоянно на меня агришься и не только на меня, мальчик? Женилка еще не выросла, чтобы такое писать. И вопрос к администрации PD (@@OneTwoThreeFour, @@Дэфрэл), почему у этого гомункула до сих нет ХЮ под авой? Он систематически анманерно себя ведет по отношению к посетителям вашего сайта и даже оскорбляет уважаемых юзеров PD. Многие подтвердят мои слова. Общие правила форума Итак, на Продоте вы получите бан за:- Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен.С уважением, ваш Kaboo29. Изменено 26 августа 2016 пользователем Kaboo29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2677 26 августа 2016 Ну, ты не очень уважаемый юзер форума. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2678 26 августа 2016 все челики с light в нике - дауныпора уже смириться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #2679 26 августа 2016 Ну, ты не очень уважаемый юзер форума.Я как бы знаю это и не говорил, что я УВАЖАЕМЫЙ юзер. Пожалуйста, внимательно прочтите, прежде чем что-то писать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2680 26 августа 2016 (изменено) Ты просто безпруфный хуеплет, которого я вычислил и обоссал. А теперь тебе пизда в верхних, я с тебя не слезу тварь. Считай что попал ты опущенец в пресс хату а койки то нет. И выбор не велик - либо у параши либо отвертка в очело Изменено 26 августа 2016 пользователем FROST LIGHT RonnieJames и vau понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение