Twinlab #2801 3 ноября 2016 Очередной манямирок от Шторма Проиграли единственную игру после перерыва на рофлотурике = пахнет позором на мейжоре и дизбандом FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2802 3 ноября 2016 проигрывать стаку ЕЕ на любом турике = позорхоть ардм мод играйте FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2803 5 ноября 2016 уникальный стрим - https://www.twitch.tv/resolut1ontv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2804 10 ноября 2016 токсик плеер с вебкойhttps://www.twitch.tv/w33haa morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2805 11 ноября 2016 там резоль на фейке катает или на своем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2806 11 ноября 2016 там резоль на фейке катает или на своем?на фейке morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2807 12 ноября 2016 резоль стримит с буткемпа вся тима уже в вебке засветилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2808 12 ноября 2016 вот тут - https://www.twitch.tv/resolut1ontv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2809 13 ноября 2016 А что там делает Бульба, есть инсайд у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2810 15 ноября 2016 К саммиту готовы йоу DtM.Hekpo, Heart Under Blade и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2811 15 ноября 2016 ебать мун поправился 1stdeluxe и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2812 15 ноября 2016 Первая игра с ОГВаще прогнозирую одно из последних мест на турниреЕдинственная команда без практики в межсезонье, думаю переедут нас и не почувствуютГлавное к мажору оклиматься и набрать форму Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2813 15 ноября 2016 Первая игра с ОГВаще прогнозирую одно из последних мест на турниреЕдинственная команда без практики в межсезонье, думаю переедут нас и не почувствуютГлавное к мажору оклиматься и набрать формуДс вроде щас только с буткемпа, может и смогут чтото показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2814 15 ноября 2016 Первая игра с ОГВаще прогнозирую одно из последних мест на турниреЕдинственная команда без практики в межсезонье, думаю переедут нас и не почувствуютГлавное к мажору оклиматься и набрать формуДс вроде щас только с буткемпа, может и смогут чтото показать есть ссылка у кого на квшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2815 15 ноября 2016 ага, конечно есть. в открытом доступе. заходи изучай. ты чё, совсем дурной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2816 15 ноября 2016 по европейским тимам бывает что скрины с квешек кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2817 15 ноября 2016 (изменено) ебать мун поправилсяхз, это не мун вроде. Смотрел сейчас пабмун(ск) и в33(магнус) vs нун(потм) и лил(мипо)что я хочу сказатьв33 просто боженька этой игры. просто какой то робот. ну и мун тоже был неплохя так то за дс болею только изза в33. вообще похуй на присутствие резоля (ничего личного) Изменено 15 ноября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2819 17 ноября 2016 Резоль сказал - резоль не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2820 17 ноября 2016 Красавцы проигрывать Ог это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение