klr #2902 26 ноября 2016 хуя овны подъехали жаль, ты всё равно до этого хуету насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2904 2 декабря 2016 Надеюсь, что наебашат WINGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2905 2 декабря 2016 Лгд бы для начала выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2906 2 декабря 2016 Лгд бы для начала выиграть пожалуй не так уж и сложно будет. хотя хз китайцы же роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2907 2 декабря 2016 Хорошая команда, успеха я ей желать, конечно, не будуРоме пора возвращаться домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2908 2 декабря 2016 нахуя ему империя? solituide, FROST LIGHT, klr и 1 другому понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2912 2 декабря 2016 Ожидания не лучше чем перед интомА ебучий сингл полностью контрит повторение успеха Хз, перед и во время инта можно было говорить, что команда сырая и потом энивей решафлы, а щас вроде и усилили состав и тренились многоЕсли займут место ниже 4 дисбанд я думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2913 2 декабря 2016 тут бы выше 9-16 подняться, а дрогбану ниже четвертого дизбанд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2914 2 декабря 2016 Ну так для топ 4 в плове всего два бо3 надо выигратьИ да, ниже 4 места это будет провал всей первой трети сезона, учитывая топ2 инта и неналичие плотного костяка - дисбанд очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2915 2 декабря 2016 для демона теперь тоже ниже топ6 мажора провал будет, на инте же смог, значит это отражает его истинный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2916 2 декабря 2016 (изменено) Норм сравнилТолько виха с мизери по сезону еще выиграли пару туриков включая мажор а на еще одном топ2А джимми только на инте и выстрелил, хотя топ6 и вп занимали, так что ничего особенного Изменено 2 декабря 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2917 2 декабря 2016 а еще они всем составом дружно посасыли хуец до инта и ничего не делали после, ну тут очевидный топ2 намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2918 2 декабря 2016 Никогда не верил в эту тиму. Поймали дикий кураж на инте, думаю, что это никогда больше не повторится solituide понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2919 2 декабря 2016 (изменено) У тебя номинация на топ рофлера года намечается Изменено 2 декабря 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение