Dr_Ozeransky #2941 2 декабря 2016 Годный овн от навифана, до "скоро будет сестра" не дотянул, до давненько так не трещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2942 3 декабря 2016 Хуйня, а не вью. Как всегда ничего нового, да и что еще ждать от Хитрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #2943 3 декабря 2016 (изменено) Если не сфидят критически много, есть все шансы чисто пиком первую забрать.(правда нужно айтемов дохера) Изменено 3 декабря 2016 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2944 3 декабря 2016 (изменено) Игры с вингс не будет, а жалко И вот оно первое место в группе Изменено 3 декабря 2016 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2945 3 декабря 2016 Лол, буду в голос, если они так же до финала, как и на инте пройдут, когда их снова и в хуй не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2946 3 декабря 2016 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2948 3 декабря 2016 секунд десять до меня доходило, что это не разжиревший блядь мунминдер, а какой-то манагер ихний. сука, нахуя такие фотки в интернеты выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2949 4 декабря 2016 Мун походу капитанство стыбзилИ я понять не могу: это группа помойная и слишком легкая или проперлись опять как и на инте в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2950 4 декабря 2016 походу опять проперлись по сетке, да? конечно группы мало что значат, дальше будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2951 4 декабря 2016 Надеюсь, что за весь турик сыграют против ВП/NewBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2952 4 декабря 2016 Ребята, безусловно, молодцы, приятно удивили. Но группа была довольно слабая, тем более с Вингс так и не сыграли.Как минимум, зарядились верой в себя, а для них это очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2954 4 декабря 2016 всего лишь группы, но порадовалибуст по моральке команде одного турнираЛол, буду в голос, если они так же до финала, как и на инте пройдут, когда их снова и в хуй не ставятим это только на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2955 5 декабря 2016 (изменено) играем с блек и ко8ого в 18:00 по мскесли пройдут (офк пройдут) с победителем нопаппи/ехомедумаю в топ 4 с такой сеткой смогут а там уже скорее всего вс ньюби Изменено 5 декабря 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2956 5 декабря 2016 (изменено) удачи вам парнинадеюсь финал ВП - ДС Грац меня5к набалоболил за 7 лет Изменено 5 декабря 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2957 5 декабря 2016 (изменено) Чет изи сетка, изи ТОП-4 По сути, это самая халявная сетка. Но-нейм фейслессы, аниме бомжи и кто-то из китая Сразу видно руку Габена Изменено 5 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2958 5 декабря 2016 С фейслес будет валидол, там пацаны серьезные. Но должны проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2959 5 декабря 2016 ШОК! Игроки собрались перед интом, чтобы не простаивать без компететив практики, и вот что вышло ! Скачать бесплатно, без регистрации и смс! Drainbead, Heart Under Blade и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2960 5 декабря 2016 Будет шоком если они не дойдут до топ4 при такой сетке Bruce Wayne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение