Suppeq #3142 8 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ezlXVrB5nQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3143 8 января 2017 Ну 1 место заняли на рофлотурике, осталось вольво-турик выиграть. Хотя это же не снг, расслабятся они не будут. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3144 8 января 2017 бля рад за романа, не зря к абамке съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3145 8 января 2017 пздц им везло в 5 карте бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3146 8 января 2017 Я что-то забыл и ЕЕ кикал в33 и мизери? офк, они на пару с пуппаном кикали, ее ещё в аск или твиттер или куда-то там строчил, что он никому ниче не должен объяснять валите нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3147 8 января 2017 бля че т пиздец кайфинвайт на киев мажор офк стопроцентов естьждем повторения прошлогоднего успеха в33 и мизери нуи мажор для резоля и мизери можно сказать домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3148 8 января 2017 Помню как пупей кикнул виху после мажора, рад за румына или кто он там! Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #3149 8 января 2017 Помню как пупей кикнул виху после мажора, рад за румына или кто он там!Болгарин Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3152 8 января 2017 Квот меня и обоссыте :( хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3153 8 января 2017 С какого хуя он болгаринРумын он Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3154 8 января 2017 абле и ирония. ирония и абле. некоторые вещи не меняются в принципе никогда. EvilSunRise и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3156 8 января 2017 А то есть реплей игр вп-дс я нахуй никогда в жизни не получу да.Спасибо пидорасы на оргах и вульва что у вас все через жопу. Киньте хоть вод игры где резоль на цк еще играл. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3157 8 января 2017 (изменено) А то есть реплей игр вп-дс я нахуй никогда в жизни не получу да.Спасибо пидорасы на оргах и вульва что у вас все через жопу. Киньте хоть вод игры где резоль на цк еще играл. А вообще на главной все воды есть к крупным турнирам Изменено 8 января 2017 пользователем Twinlab Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3159 8 января 2017 А то есть реплей игр вп-дс я нахуй никогда в жизни не получу да https://twitter.com/followNoxville/status/818066227994116099 Newrite понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3160 8 января 2017 бля че т пиздец кайфинвайт на киев мажор офк стопроцентов естьждем повторения прошлогоднего успеха в33 и мизери нуи мажор для резоля и мизери можно сказать домашний Твой какел в америке на пмж останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение