FROST LIGHT #3801 29 июня 2017 знаете че самое хуевое в этом поражении? Что ишакин останется в нави еще на год Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3802 29 июня 2017 ну и в голос с тех, кто называется их сдеками lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3803 29 июня 2017 слава богу меньше старых именуже заебали одни и те же ебла на всех значимых турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3804 29 июня 2017 блять ну каккак можно проебать конченой команде с конченым драфтом #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3805 29 июня 2017 Му воз райтИ да, проебать СВИНДЛЗУ Он их по драфту и игре разъебал как стак с аматорки "даити инвока разибу под троксой", ну и по-своему обосрался только один раз, двойным смоком на варде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3806 29 июня 2017 Ну 1 ошибка взять Муна в команду2 ошибка мариновать этот состав так долго3 ошибка резолюшен всё ещё не в снг-помойке так и знал, что отлетят от коловлёгкие бабки solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3807 29 июня 2017 Му разъебашил лохов на гирыче. Съебала нах евросня с NA DOTы тут своя атмосфера. Twinlab и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3808 29 июня 2017 (изменено) ЕДИНСТВЕННЫЙ С ПРОШЛОГО ГРАНДФИНАЛА ЭТО ОДНОКНОПОЧНЫЙ ПОРТОС, ЧЬЮ МАМУ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ДОТИР Изменено 29 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3809 29 июня 2017 пингивин как всегда супер четко провел аналогию с сидеками. Все сходится - лучший игрок команды - керри, суперохуенный капитан, лоускильное уебище в миде. И 2 очередных Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3811 29 июня 2017 вот с Муном я вообще до сих пор не понялчто в нем такого охуенного, разве он в ОГ настолько ярко блистал, что ради него кикнули Му?по-моему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3812 29 июня 2017 мунминдера в ог плез pls ne nado ну я просто топил за тот состав, он интереснее был как ни крутивот с Муном я вообще до сих пор не понялчто в нем такого охуенного, разве он в ОГ настолько ярко блистал, что ради него кикнули Му?по-моему нета ради чего не кикать му? ради тимбера в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3813 29 июня 2017 мунминдера в ог плез pls ne nado ну я просто топил за тот состав, он интереснее был как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3814 29 июня 2017 вот с Муном я вообще до сих пор не понялчто в нем такого охуенного, разве он в ОГ настолько ярко блистал, что ради него кикнули Му?по-моему нета ради чего не кикать му? ради тимбера в пуле?а ради чего брать Мунминдера? ради фида в каждой 2 игре и миссов спелами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3815 29 июня 2017 мунминдера в ог плез pls ne nado ну я просто топил за тот состав, он интереснее был как ни крути намек на то, что Алиса Милано в детстве была хуже чем в Зачарованных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3816 29 июня 2017 бля ребзя проиграна игра а не серияща выебут vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3817 29 июня 2017 пингивин как всегда супер четко провел аналогию с сидеками. Все сходится - лучший игрок команды - керри, суперохуенный капитан, лоускильное уебище в миде. И 2 очередных только после инта они не сдохли, как цдек, а заняли топ 3-4 мажора и выиграли нормальный турнир а уже потом откинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3818 29 июня 2017 вообще-то одды слились из-за Энви на тренере, че вы на игроков гоните дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3819 29 июня 2017 топ 5-6 мажора у цдек, топ 4 было у ехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3820 29 июня 2017 пингивин как всегда супер четко провел аналогию с сидеками. Все сходится - лучший игрок команды - керри, суперохуенный капитан, лоускильное уебище в миде. И 2 очередныхтолько после инта они не сдохли, как цдек, а заняли топ 3-4 мажора и выиграли нормальный турнир а уже потом откинулисьзабей, без толку это объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение