nhk #381 4 февраля 2016 если чего-то хотят добиться, то нужно звать ритсу. У этого дауна на совести большой груз, плюс в команде не осталось игроков, с которыми у него может случиться конфликт.он не будет играть с 1437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #383 4 февраля 2016 если чего-то хотят добиться, то нужно звать ритсу. У этого дауна на совести большой груз, плюс в команде не осталось игроков, с которыми у него может случиться конфликт.1437 не будет играть с этим долбозавромфиксанул, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #384 4 февраля 2016 если чего-то хотят добиться, то нужно звать ритсу. У этого дауна на совести большой груз, плюс в команде не осталось игроков, с которыми у него может случиться конфликт.1437 не будет играть с этим долбозавромфиксанул, не благодари 1437 следующий на выход, а у ритсу как у игрока хорошее будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #385 4 февраля 2016 мейсон гнида лсная на уровне тайлера куканужно из европы кого-то звать, если хотят чего-то добитьсяblack :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #386 4 февраля 2016 зай вроде собирался возвращатся? ауи на керри можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #387 4 февраля 2016 (изменено) зай вроде собирался возвращатся? ауи на керри можно Лучшего сапорта региона пересадить на кери >>>>>лешиться координатора ===>>>>>насосать все что можно :yes: :yes: :yes: Изменено 4 февраля 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #388 4 февраля 2016 если чего-то хотят добиться, то нужно звать ритсу. У этого дауна на совести большой груз, плюс в команде не осталось игроков, с которыми у него может случиться конфликт.1437 не будет играть с этим долбозавромфиксанул, не благодари 1437 следующий на выход, а у ритсу как у игрока хорошее будущеесука проорал на всю халупу :lol: StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #389 4 февраля 2016 если чего-то хотят добиться, то нужно звать ритсу. У этого дауна на совести большой груз, плюс в команде не осталось игроков, с которыми у него может случиться конфликт.1437 не будет играть с этим долбозавромфиксанул, не благодариклассно фиксишь, долбоеброфл уровня немагии lilmike понравилось это Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #390 4 февраля 2016 чувак с мейсоном на аватарке написал, что у ритсу хорошее будущее, как у игрокакккккккомбо Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #391 4 февраля 2016 я не знаю зачем тебе отвечаю, ну да ладноауи никогда не координировал действия своих тиммейтовни в одной команде. ни в ликвид, ни в кайпи-с9, ни в ег, ни здесьон максимально концентрируется на своей игредирижёр этой команды - 1437. и он, кстати, не так плох, с ним они начали играть получше, чем было с бирью. klr, romantheasket и BreeBree понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #392 4 февраля 2016 (изменено) зай вроде собирался возвращатся? ауи на керри можно после учебного года, после мейджора, мб успеет заехать в ростер какой то но я думаю, пойдет за место артизи, а фир на керри Изменено 4 февраля 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #393 4 февраля 2016 ритсу - гнилой, тупой и слабый игрок в доту, к тому же ещё и нытикэто последняя персона, которую должен хотеть уважающий себя коллектив в своем составедаже неудачник блэк приоритетнее klr и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #394 4 февраля 2016 (изменено) если чего-то хотят добиться, то нужно звать ритсу. У этого дауна на совести большой груз, плюс в команде не осталось игроков, с которыми у него может случиться конфликт.1437 не будет играть с этим долбозавромфиксанул, не благодариклассно фиксишь, долбоеброфл уровня немагиии нахуй ты ебло своё тупое раскрыл вообще? там рофла нет и не задумывалось, ебанат Изменено 4 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #395 4 февраля 2016 Люди которые пишут что ритсу слабы как игрок, хоть одну игру с его участием видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #396 4 февраля 2016 Люди которые пишут что ритсу слабы как игрок, хоть одну игру с его участием видели? нет конечно, ты единственный видел игры с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #398 4 февраля 2016 Люди которые пишут что ритсу слабы как игрок, хоть одну игру с его участием видели? нет конечно, ты единственный видел игры с ним ебать ты хейтерок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #399 4 февраля 2016 (изменено) бля это чсбля это нахуй ты вообще мне пишешь, молча засунь в чс и иди нахуй, конча ебаная Люди которые пишут что ритсу слабы как игрок, хоть одну игру с его участием видели? нет конечно, ты единственный видел игры с ним ебать ты хейтерок :petro: хейтерок кого? нестабильного игрока с кучей психологических проблем, который после известного скандала ни в один нормальный стак больше не залетит? да не, мне похер на него, по большому счету, просто рофлю с тех, кто говорит, что у него есть будущее Изменено 4 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #400 4 февраля 2016 смотрел почти все игры клаудов ритсу в равной степени тащит и руинит игры. но при этом за ним было столько всякого дерьма за короткое время замечено, что реально с ним не очень хочется иметь дело, как по мне. но 1437 за него как раз заступался, по крайней мере на публику, не думаю, что он прям против будет. ритсу получше всякого мусора типо тс и эшей, но хуже мейсона ну по сути еесама лайт (дарк) версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение