Krekerz #461 4 февраля 2016 Отличный перфоменс бай резалюшан в первой офф игре нью командывай ты разговариваешь лайк уебан, неужели ты не можешь юз нормал рашн слова?он просто показал как разговаривает резоль в новой тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #462 4 февраля 2016 почему хуевар играетгде бон 7 год на керри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #463 4 февраля 2016 бтв надеюсь может хоть на первом слоте явар чё-то покажет. а то его хайпят-хайпят на западе, хз правда за что, на миду играл как мудила ебаная, недостойная славной фамилии Хассанов ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #464 4 февраля 2016 мид конфирмдhttp://digitalchaos.gg/team хотя могут и свапаться как ег, но всё же явар не так пиздат, скорее разрешение будет 90% на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #465 4 февраля 2016 Ауи-сэмпай и Резоль Топлю как за ЛГД.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #466 4 февраля 2016 была инфа?он будет с Украины играть за них или уедет в Канаду/США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #467 4 февраля 2016 (изменено) поцаны поняли кто тут батя и решили пиздить всю игру разрешение :lol: как же он мансует Изменено 4 февраля 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #469 4 февраля 2016 ну они плеят весьма сейвово, не как в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #470 4 февраля 2016 короче, записывайте в фанбоикороче меня туда же :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #472 4 февраля 2016 феникс+вайпер эх, давно я не плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #473 4 февраля 2016 Меня действительно интересует какой уровень хотя бы английского у резоля, приживется ли бедняга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #474 4 февраля 2016 бля резоль на вайпере солирует, а явар на спектре руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #475 4 февраля 2016 (изменено) я чето блять не понимаю дефуз больше не убивает голема или у явара дцп? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #476 4 февраля 2016 я чето блять не понимаю дефуз больше не убивает голема или у явара дцп?давно уже не убивает ура, норм файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #477 4 февраля 2016 я чето блять не понимаю дефуз больше не убивает голема или у явара дцп?Не убивает, пару патчей назад ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #478 4 февраля 2016 ну чё, на плюсмораличах резолюция дебютировал крайне уверенно.по одной бо3 серии судить конечно рано, но начало многообещающее. +явар не такой жёсткий мусор на первом слоте, в сравнении с мидом. ошибается конечно, даже фейлит, но хоть импакта нормально вносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #479 4 февраля 2016 укробог реквестирую голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #480 4 февраля 2016 пиздец в какой то момент у меня прсто начал дергаться глаз уроды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение