Anarchu #741 27 марта 2016 я правильно понимаю, что ДЦ дефлуз против Арчонов, т.к. состава не былоно у них еще есть шанс в лузерах Эпицентр квалы? а у Арчонов то есть состав? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #742 27 марта 2016 (изменено) я правильно понимаю, что ДЦ дефлуз против Арчонов, т.к. состава не былоно у них еще есть шанс в лузерах Эпицентр квалы? а у Арчонов то есть состав? :lol: У ДС везде технические поражения стоят, в эпицентре они уже не поучавствуют [media=] [/media] Изменено 27 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #744 27 марта 2016 (изменено) я правильно понимаю, что ДЦ дефлуз против Арчонов, т.к. состава не былоно у них еще есть шанс в лузерах Эпицентр квалы? а у Арчонов то есть состав? :lol: судя по всему у них и в лузерах уже тех луз стоит, хотя матч должен быть только завтра Изменено 27 марта 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #746 27 марта 2016 ааа, это же Ксемчегуебище :clown: пруф? вышеспс он уже в твиттере дает советы как че делатьсовсем как Вилат два брата долбоеба судя по всему Арчон тоже получают фф? ахуенные квалы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #747 27 марта 2016 (изменено) We have also registered Chris 'USH' Usher as our main sub and Jake 'SirActionSlacks' Kanner as the team's mascot, waterboy, and memelord. Изменено 27 марта 2016 пользователем Elfron bananax0r, Anarchu, sky_sniper и 4 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #748 27 марта 2016 Мизери на капитанском мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #749 27 марта 2016 ааа, это же Ксемчегуебище пруф? вышеспс он уже в твиттере дает советы как че делатьсовсем как Вилат два брата долбоеба судя по всему Арчон тоже получают фф? ахуенные квалы просчитанные минус конкуренты для лучших снг тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #750 28 марта 2016 тима как сбор отказничковмогут на короткое время выстрельнуть на морали (не факт), но быстро сдуются (факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #751 30 марта 2016 http://www.gosugamers.net/dota2/events/435-weplay-season-3 а есть варик, что Вульфы не поедут же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #752 11 апреля 2016 Ало ТС, когда я уже увижу засланного козачка в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #753 11 апреля 2016 так тяжело зайти на какую-нить джойндоту и увидеть, что игра будет на квалах к франкфурту через 3 дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #754 11 апреля 2016 Живу по правилам нон-хард мода, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #755 11 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media]На эпицентер сами виноваты кароч. Изменено 11 апреля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #756 13 апреля 2016 Cделали состав от безнадёжности,сразу после ти состава не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #757 13 апреля 2016 (изменено) экстримчик вроде начинал с вахтера у сальноголовогодалеко пошел Изменено 13 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #758 13 апреля 2016 Да вроде всегда админом был) С детства как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение